![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager
И это тоже вполне естественно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины тоже люди и должны давать выход таким эмоциям...
то что не на лююдях...эт да...мужчина не должен показывать свою слабость. А от слез отказываться вообще нельзя,так как это как раз таки одна из главных причин почему мужчины живут меньше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боль перетерпеть - пустяк, я весь в шрамах, а вот от фильма жалостливого могу пустить скупую мужскую...)) Поэтому и не смотрю такие фильмы))
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины не только должны плакать..они должны уметь и страдать,выражая свои эмоции плачем....Иначе это не мужчины,а засохшие горбушки...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда необходимо мужчинам избавиться от тягот насущных, от боли в груди,- и всплакнуть в тишине.. Главное, чтобы эти слезы не видела женщина и окружение!
-------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Coffee
нестрашно,если кто-то ненароком и увидит эти слёзы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда необходимо мужчинам избавиться от тягот насущных, от боли в груди, Для этого умные мужчины и придумали водку)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нестрашно,если кто-то ненароком и увидит эти слёзы... Только если ненароком! Мужчины ведь не терпят женских слез, считая их водой и повод вызвать жалость..! Для этого умные мужчины и придумали водку)) И старого верного друга! ![]() -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого умные мужчины и придумали водку)) А я все думаю для чего же они ее придумали)))) Ну не знаю, я не готова видеть мужские слезы. Мне кажется если уж и плакать то в гордом одиночестве, сама не плачу на людях и мужчинам этого не советую. Мой папа не плакал даже на похоронах своей матери, а вот его родной брат, мой дядя плакал и это было так невыносимо больно. Папа у меня вообще кремень, он на мой памяти плакал только единожды, когда со мной случился н/с, скажу однозначно - это разрывает душу, когда плачет настоящий мужчина. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это разрывает душу, когда плачет настоящий мужчина. Я таких слез еще не видела..И видимо это к лучшему.. -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:24 |