![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьезно то не знаю что нужно испытать внутри чтоб появилось само желание за плакать,вот на ветру глаза часто слезятся при чем против какой нибудь воли,также когда хрен через мясорубку крутишь ,а просто заплакать наверно возможно лишь в той ситуации когда ты на неё ни как не можешь повлиять,в остальных случаях мужчина обязан влиять на ситуацию потому как от него в той или иной степени зависят и его женщина и дети,так что просто нет времени на то чтоб плакать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда необходимо мужчинам избавиться от тягот насущных, от боли в груди, Для этого умные мужчины и придумали водку)) они не для этого ее придумали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83263 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плакать, но не плакаться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2014 Пользователь №: 84036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Музаффар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это железная правила жизни, мужчина должен быт сильным и должен воздержать свои эмоции!
-------------------- С уважением,
Зафар :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности.... или глупая эмоция? привычка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привычка Привычка не плакать? Или привычка быть сильным? Для меня скупая мужская слеза при просмотре сИнтементального фильма, это не показатель того, что мужчина слабый. Я не знаю того, кто не заплакал бы после "Могилы светлячков". -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привычка не плакать? Или привычка быть сильным? Для меня скупая мужская слеза при просмотре сИнтементального фильма, это не показатель того, что мужчина слабый. Я не знаю того, кто не заплакал бы после "Могилы светлячков". и не плакать и быть сильным:)) никогда не рыдал в кино:))) правда могилу светлячков не видел:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не плакать и быть сильным:)) никогда не рыдал в кино:))) правда могилу светлячков не видел:)) Это аниме. Если в конце фильма твои глаза не увлажнятся, то ты просто безчувственный сухарь. Я тоже не рыдаю в кино, просто слезки катятся) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2015 Пользователь №: 85464 Награды: 5 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плачут они, плачут...Не так часто как мы, не по тем поводам, но ТОЖЕ плачут! И ничего в этом страшного нет!!! У нас в части было вырожение.Плачет Девушка грустно,плачет Парень страшно.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2015 Пользователь №: 85464 Награды: 5 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого умные мужчины и придумали водку)) Водка,да,а смысл?нажраться и забыться!но это временно.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:14 |