![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
Как думаете, это (такая связь) зависит от воспитания? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS Как думаете, это (такая связь) зависит от воспитания? Нет, мне кажется это такая неземная любовь между мамой и сыном. Хотя воспитание, полученное от мамы, я пронёс по всей своей жизни и могу сказать, что благодаря этому воспитанию, я сделал мало жизненных ошибок. Но что интересно, как-то на эту тему говорил с одной своей знакомой и она сказала, что подобное было и у неё со своим дедушкой. Они так любили друг друга, она долго жила с ним. И вот когда он умирал, она это почувствовала и сразу отправила телеграмму, где спрашивала, что случилось с дедушкой. И она была удивлена, когда я ей это рассказал. Она думала, что это было только с ней. Видимо что-то есть такое, что не подвластно нашему разуму. Тогда расскажу ещё вот что. Когда я получил телеграмму, что умерла мама, то сестра написала, что не могут долго держать тело и мой прилёт мог быть с большим опозданием. И я отправил телеграмму, что не успею прилететь на похороны. И вот тоже удивительный момент. Почтальонка подошла к моей сестре, которая была у изголовья мамы, и тихо сказала, что Валерий не успеет прилететь. А у мамы не закрывались глаза и их прикрыли монетами. И в этот момент убрали монеты и глаза были открыты, но как только почтальонка сказала, что я не успею прилететь, глаза тут же закрылись. И Сестра рассказала, что незадолго до этого, хоронили соседку и тоже глаза были открыты. Но сын этой соседке успел приехать к моменту похорон И как только он подошёл к своей матери, и упал ей на грудь, глаза закрылись. Вот удивительно, два раза подряд такой необычный случай. Я атеист, но думаю разумно, что-то есть такое в организме, что может контролировать некоторые органы. Хоронили соседку и мою маму, не замораживая, они жили в деревне и там было жарко и нужно было хоронить быстро. Может какая-то часть мозга ещё продолжает работать. Вот например волосы и ногти продолжают расти у человека после смерти. Вот такие невероятные бывают случаи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
Вот например волосы и ногти продолжают расти у человека после смерти. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .... Не хочу, чтобы этот миф распространялся и дальше.. ![]() А про случаи с умирающими или умершими родными людьми да... Соглашусь, что много еще странного есть в жизни.. Странного и неизведанного. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Не хочу, чтобы этот миф распространялся и дальше.. ![]() А про случаи с умирающими или умершими родными людьми да... Соглашусь, что много еще странного есть в жизни.. Странного и неизведанного. Я написал про ногти и волосы, не потому, что этому способствует Мозг, а потому, что в умершем организме есть какие-то механизмы, которые продолжают функционировать. Конечно, такое явление, как закрывание глаз, может просто необычное совпадение. Хотя два раза подряд, это как-то странно. Веки то были прижаты в обеих случаях монетами и после снятия их, глаза почему-то снова открылись. Я многих уже похоронил и видел то, что у некоторых тоже были глаза открыты и их тоже прижимали монетами. Верить в то, что мозг мог ещё работать или его часть, даже и представить не могу, так как хорошо знаю всё о мозге. Специально этим вопросом занимался. Обычно все нейроны гибнут через 10-15 минут, а после остановки сердца, через 5-8 минут, врачи уже не реанимируют человека, потому, что даже если его оживить, после этого, то он становится просто овощем. И если тело пролежало сутки, то шансов, что какая-то часть Мозга ещё могла функционировать и тем более понимать речь, это просто фантастика. Ну, а вот передача чувств на огромное расстояние, часто замечали у близняшек, которые жили далеко друг от друга. И удивительно, что у них жизнь складывалась, как будто зеркально. Вот что пишут об этом: Телепатия близнецов: реальные истории двойняшек, которые читают мысли друг друга. Существует убеждение, что между близнецами есть скрытая связь, что они могут почувствовать друг друга на расстоянии. Так это или нет — спросим у самих близнецов. Моя тетя и папа — близнецы. Как-то раз тетя проснулась посреди ночи от очень странного сна: она даже разбудила дядю, чтобы рассказать ему увиденное. К ней во сне приходил мой отец и просил позаботиться обо мне и моей сестре. Сказал, что уходит и будет спокоен, только если будет уверен, что его дети под присмотром. Наутро мы обнаружили, что пап умер во сне. ВОТ ЕСЛИ ЭТО ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ У НИХ, ТО ВОЗМОЖНО И У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ, ТОЖЕ МОГЛО ПРОИСХОДИТЬ. Или вот такое: Когда мы с сестрой остались вдвоем, ее палец застрял в двери и от него оторвался кусочек. Моя родители забрали ее в больницу, а за мной остались присматривать дядя и тетя. Удивительно, но я совершенно не боялась за сестру, сидела и играла, как вдруг начала истошно вопить и трястись. Мои тетя с дядей запаниковали, потому что это произошло совершенно внезапно. Дяде пришлось стиснуть меня в руках, чтобы я не навредила себе. А потом я успокоилась и снова начала играть, как если бы ничего не произошло. Когда мои родители вернулись домой, они не поверили своим ушам. Я начала кричать в точности в то самое время, когда моя сестра отправилась на операцию и ей накладывали швы. Врачи были шокированы тем, что сестренка даже не пикнула, хотя ей делали операцию без анестезии. Мои родители до сих пор верят, что сестренка как бы отдала мне часть своей боли. И ВОТ ЕЩЁ рассказ: Я абсолютный скептик и не верю ни во что сверхъестественное, но тот случай и впрямь был странным. Примерно в то же время, когда моя сестра умерла, я упала в обморок в первый раз в своей жизни. Я не знала, что она умерла (аневризма, ей было 23 года, и она была совершенно здорова). Я была на работе и неожиданно просто упала на пол и 5-6 секунд была без сознания. Мне позвонили и сказали, чтобы я ехала в больницу, но к тому моменту она уже умерла. Худший день в моей жизни. ВОТ И Я, НИКОГДА НЕ БОЯЛСЯ И НЕ БОЮСЬ ТЕМНОТЫ, БЫЛ В ТАКОЙ ПАНИКЕ, ЧТО ОТ СТРАХА МЕНЯ ТРЯСЛО, ЧТО МОЯ ЖЕНА МЕНЯ ПРОСТО УДЕРЖИВАЛА, ПРИЖИМАЯСЬ КО МНЕ. Вот умирала моя тёща, и она перед смертью сжалась в комочек. Я не боясь её, просто развернул её, пока она была теплой. И так вот только в этой семье похоронил пятерых. И удивительно было, когда я хоронил своего шурина. Он умер в 54 года Вот кого я тут хоронил, ну накатывались слёзы и не более, а вот когда повезли шурина, то я сидел с ним рядом у гроба и вдруг так стал плакать, меня всего трясло и я никак не мог остановиться. Хотя с ним вместе прожил в одном доме всего лишь три года, а вот с тещей и тестем прожил 30 лет в одном доме. Трудно это объяснить, то ли совпадение. Но шурин к тому времени пролежал в морге три дня. Так что связь просто быть не может. Какое-то психологическое состояние. Вот такое бывает и с мужчинами. Я вообще-то смелый человек, бывал в очень сложных ситуациях и никогда не проявлял слабости, но вот в особых случаях тоже приходилось плакать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал идёт «Ветреный» там вообще заливаются слезами
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жил все неделю с мамой и 1 день с отцом.
Но мама до сих пор обижается, что папа на мое воспитание оказал намного большее влияние. Хотя он воспитывал очень своеобразно: «куришь? Ну и дурак!» на этом все …)) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачут.Бывают редчайшие случаи,когда слезы сами текут...
Мне не стыдно признаться,но лучше это забыть,но не получается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачут.Бывают редчайшие случаи,когда слезы сами текут... Мне не стыдно признаться,но лучше это забыть,но не получается. А зачем стыдиться своих чувств? Нужно просто уметь их проживать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Плачут.Бывают редчайшие случаи,когда слезы сами текут... Мне не стыдно признаться,но лучше это забыть,но не получается. Бывает..... Я видела... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, когда мужчины плачут. Показывают, что тоже люди. Но плакать тоже по-разному можно.. и по разным причинам. Слезы манипуляции не люблю не у мужчин, ни у женщин. Вообще манипуляции всегда мерзко.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |