![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает..... Я видела... Это была гибель товарищей и не одна сразу... ![]() Только это оправдание.Моё имхо мужчина не должен плакать. НИКОГДА... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107385 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, когда мужчины плачут. Показывают, что тоже люди. Но плакать тоже по-разному можно.. и по разным причинам. Слезы манипуляции не люблю не у мужчин, ни у женщин. Вообще манипуляции всегда мерзко. Ой, манипуляции это вообще отдельная тема.... Моё имхо мужчина не должен плакать. НИКОГДА... Ты реально так думаешь? Или ты так думаешь, потому что об этом говорят большинство? Если ты сам так думаешь, то почему? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу видосик вставить и на ютюбе не нашёл, пусть будет ссылкой. ))
https://cs13.pikabu.ru/video/2023/03/02/167...460x460.av1.mp4 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К видео.
Потому что установка с детства. Мужчины не должны жаловаться, плакать и тд и тп. А мы все люди. У всех есть чувства. Даже у тех кто со стороны кажется непробиваемым. А какой-то один фактор, этого непробиваемого, может вывести из себя и он просто хочет быть маленьким, топать ножками и обнимашек) Сказала как смогла)) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень большая проблема. В том, что мы мальчиков с детства воспитываем как роботов - не плакать, быть сильным, не ныть и не нюнить. А потом получаем мужей и жалуемся - не эмпатичен, не ласков, не любит. А ведь мальчики так же, как и девочки нуждаются в ласке, обнимашках, в поцелуйчиках. и вовсе они от этого не становятся менее мужественными когда вырастают.
Денни, обнимашки тебе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вовсе они от этого не становятся менее мужественными когда вырастают. Становятся. Пожизненных "сынишечек" сейчас как раз полно. И ноющих, и капризных. Хуже девчонок. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень большая проблема. В том, что мы мальчиков с детства воспитываем как роботов - не плакать, быть сильным, не ныть А какую задачу можно решить плачем или нытьём? Если никакую - то большая польза для ребёнка в том, чтобы научить его не тратить время на не ведущие ни к каким результатам действия.мальчики так же, как и девочки нуждаются в ласке, обнимашках, в поцелуйчиках. Для чего?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачут.Бывают редчайшие случаи,когда слезы сами текут... Да. Не то чтоб зареветь, а просто некоторые события как говорится слезу выбивают и ничего в этом зазорного нет. Смахнул её и пошёл делать дальше то, что тебе самому положено судьбой. Быть может и по тебе в урочный час кто-нибудь её уронит. Думаю так. А вообще - будем жить!! Сообщение отредактировал Вик - 19.03.2023 - 0:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик, ты об исключительных случаях, как мне кажется - потеря близкого человека, дом сгорел,... - то есть что-то, что напрочь выбивает из жизненной колеи. Стресс, с которым не сразу получается справиться. Тогда в качестве эмоциональной разрядки "оно само плачется". Безусловно, так бывает у всех. Никто не робот.
Но в обычных жизненных случаях, о которых выше писала Татьяна, как я поняла - детское разное: обиделся, упал, подрался, обозвали, двойку получил - и прочее - нужно учиться быть мужчиной, как по мне. Мужчиной, который более сильный, более сдержанный, рассудочный, стойкий, мужественный, который будет в жизни Опорой и надёжным плечом, а не слюнтяем. Что-то вспомнила - знаешь, моя старшая дочь смеялась с меня - говорила: "Мама, с твоим отношением к жизни и методами хорошо, что у тебя мы - девочки, а то если бы был сын - любого психотипа - хочет он или не хочет, ты бы его вырастила спартанцем, "максом" каким-нибудь. Даже если он "достоевский" изначально. )) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
детское разное: Мари, ты права в этом, писал про наше настоящее, мы то уже давно не ребятёнки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |