![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я часто плачу, потому что очень сентиментальный, и вообще если мужчина плачет я не считаю это чем то позорным...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины плачут... сегодня я в этом убедилась!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мужчины плачут... сегодня я в этом убедилась! ээээээээээээээээ.... таак, интересно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так!!!
Настоящий мужик должен делать 2 вещи одинаково - плакать и есть сало: тихо и под одеялом, чтоб никто не догадался))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека, как правильно сказано)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10398 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слёзы это слабость их можно простить.) Бывают разные ситуации в которых даже настоящие музчины плачут. Так что ничего страшного в этом нет
-------------------- Чёрная куртка Armani, очки от D&G
Бриджи, сапожки, духи , макияж Только девчёнка снова на грани И на сердце снова мираж............ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 152 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности.... или глупая эмоция? Не знаю. Иногда хотел бы заплакать, но не получается. Появляется злость. У настоящего мужчины слез должно хватить только на детство. ![]() -------------------- I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights The skyscrape's and building sides Some feeling so alive Whatever's clever Whatever's clever We'll have to wait -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10398 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм как мне знакомо хочеться плакать а слёз нет не плакала наверное лет 5. Но слёзы ведь это просто вода, но только с помощью этой воды мы можем омыть душу.......
низнаю низнаю иногда уже лучше чтобы музчина заплакал. Когда у моего любимого умер отец он не проронил ни слизинки, нло ходил таким что я нимогла без слёз на него смотреть......... -------------------- Чёрная куртка Armani, очки от D&G
Бриджи, сапожки, духи , макияж Только девчёнка снова на грани И на сердце снова мираж............ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина не должен плакать..часто... он ведь сила и опора... но.... если мужчина который рядом с тобой может позволить себе пару слезинок, то..значит он доверяет тебе..
-------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то..значит он доверяет тебе.. +1 Согласна. И это доверие дорого стоит. И вообще,невозможно всю жизнь быть героем и спасать мир...иногда и мужчина может быть слабым. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |