![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Два с половиной человека Оригинальное название: Two And A Half Men Год выпуска: 2003 Жанр: Комедия Выпущено: Chuck Lorre Productions Режиссер: Гари Хэлворсон, Памелла Фриман, Роб Шиллер В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Холлэнд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Райан Стайлз, Тери Хэтчер Количество сезонов: 8 О фильме: Сюжет развивается вокруг Чарли Харпера (Чарли Шин), веселого гуляки, зарабатывающего себе на хлеб написанием рекламных мелодий. Чарли живет в пляжном домике в Малибу, ездит на дорогих машинах и играючи соблазяет самых красивых женщин Лос-Анджелеса. Однако, его беззаботное течение его жизни внезапно нарушается появлением младшего брата Алана (Джон Крайер). Жена Алана, Джудит (Мэрин Хайнкл), выгоняет его из дома и ему приходится переехать к брату. В нагрузку к младшему брату прилагается его сын Джейк (Энгус Т. Джонс), не слишком умный и весьма упитанный десятилетний парнишка, тратящий большую часть своего свободного времени на еду, сон, телевизор и видеоигры. В доме Чарли также регулярно появляются мать Братьев Харперов, Эвелин (Холланд Тэйлор) - эгоцентричная особа, которую сыновья обычно ассоциируют с дьяволом, - и соседка Роуз, с которой Чарли однажды имел глупость переспать, и которая теперь его преследует. Кроме того, нельзя не отметить еще одну женщину, имеющую огромное влияние на Чарли Харпера, - его обаятельную домохозяйку Берту (Кончата Ферелл), без саркастических комментариев которой этот ситком бы осиротел. Кто смотрит? Я сейчас досматриваю 6й сезон...Джейк травит мощно...вообще сериал очень позитивный -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Алан очень часто раздражает...но зато как груша он бесподобен...Хотя иногда тоже может отмочить....Само жестко и сильно шутит Берта
![]() Сарказм для победителей,Алан))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так не будет ничего проект закрыли в начале марта ) ахаха,ну,я отстала от жизни немного. А вобще к чему тогда формулировка "уволили"... ну и хорошо наверное что ничего не будет ) Меня Алан очень часто раздражает...но зато как груша он бесподобен...Хотя иногда тоже может отмочить....Само жестко и сильно шутит Берта у меня наоборот. К нему отношусь лучше,чем к Берте. Оч смешной персонаж,смешон в обычном своей состоянии-тряпки, и смешон в своих попытках не казаться ею)) А Берта,ну,прикольная да,но не особо к себе располагает ) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44492 Из: Мишка на Севере Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот сериал,посмотрела 7 сезонов
Шин -шикарен -------------------- - Девушка, а сколько Вам лет? - Восемнадцать.
- Но четыре года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! Хочешь есть? Попей водички!-вот девиз анорексички. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вобще к чему тогда формулировка "уволили"... ну сначала его уволили а потом вроде через неделю две они решили вообще закрыть проект )) и правильно потомучто без шина это вообще не то будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сначала его уволили а потом вроде через неделю две они решили вообще закрыть проект )) и правильно потомучто без шина это вообще не то будет намудрили то )) спсасиб,терь ясно все ) ну да,я думаю рейтинги бы тупо пошли вниз,и это опять-таки был бы конец ) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
намудрили то )) спсасиб,терь ясно все ) ну да,я думаю рейтинги бы тупо пошли вниз,и это опять-таки был бы конец ) я просто до 8 сезона еще не дошла так что даже не знаю выходили ли вообще серии без Шина,может его уволили а потом сразу закрыли проект -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
8й только недавно закончили )) Я добил 6й сезон....
Берта внешне конечно мягко говоря неприятна,но травит она знатно ))) Закрыли и закрыли...и так уже 8 лет на экране ))) Джейк как вымахал за это время ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленка
вруша) Цитата Чарли Шин уволен Студия Warner Bros. TV, делающая сериал Two and a Half Men, только что выпустила короткое заявление, в котором говорится что исполнитель главной роли Чарли Шин уволен. «После тщательного рассмотрения ситуации студия Warner Bros. Television приняла решение незамедлительно уволить Чарли Шина из Two and a Half Men», – говорится в заявлении. Самое главное на данный момент – сериал НЕ закрыт. Студия и канал еще не приняли официального решения закрывать ли сериал или попытаться найти другого актера на главную роль. Увольнение Шина последовало после череды выпадов актера (не прекращавшихся на протяжении двух недель) в сторону создателей сериала, студии и канала, которые по его мнению, были не правы в том, что отказали ему в быстром возвращении на площадку, а затем и в сокращении заказа сезона (сначала на 4, а потом на 8 эпизодов). Таким образом, актер, можно сказать, добровольно спустил в унитаз около $50 млн., которые он мог бы заработать отыграй он эти 32 эпизода. Теперь уже безработный Шин скучать явно не будет. Актер и до этого не раз грозился судиться со студией, а сегодняшнее решение точно выведет эту войну на новый уровень. Кроме того, Шин заявлял, что намерен написать мемуары, а некоторые каналы уже проявляют интерес к нему и хотят видеть ведущим какого-нибудь ток-шоу. Ах да, на его только что созданный аккаунт в твиттере уже подписалось 2,1 млн. читателей (каюсь, я один из них), а ведь это больше, чем аудитория CW! Чарли не заставил долго ждать с ответом: «Это очень хорошие новости. Они продолжают нарушать контракт. Это важный день в Долине Трезвости, потому что теперь я могу забрать всех их деньжищи, мне никогда больше не придется смотреть на whatshiscock (~ как там зовут этого х**), и не надо будет надевать эти глупые рубашки до тех пор, пока этот колдун существует в земном измерении». Новость о закрытии - утка, датирована концом февраля. Эта новость датирована 7 марта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
факт есть факт - без Чарли сериал будет уже не тот...замену ему не найти...да и за 8 сезонов мы привыкли к Шину...лично я смотреть не буду без него )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Джон Стамос (Glee) опроверг информацию о том, что он заменит Чарли Шина в комедийном сериале телеканала CBS - Two and a Half Men ("Два с половиной человека").
В последнее время ходят слухи, что именно Стамос заменит разругавшегося со всеми, с кем только можно, Чарли Шина в Two and a Half Men. Однако в интервью KIIS-FM Джон сказал, что ему, конечно "льстит" такое внимание к собственной персоне, но у него другие планы на развитие собственной карьеры. "Я никому не хочу быть заменой, и особенно Чарли Шину! Моя голова занята сейчас абсолютно другими мыслями". "Конечно, все эти разговоры мне очень льстят, но официальных предложений мне не поступало и поэтому все разговоры беспочвенны. К тому же, если быть честным, у меня другие планы на развитие своей карьеры. Я двигаюсь по другой траектории!", - заявил Джон Стамос. Также Стамос добавил, что не представляет, как можно заменить Чарли Шина в сериале "Два с половниой человека" и выразил надежду, что актёр и руководство CBS урегулируют конфликт и Шин вернётся в сериал. "Чарли великолепно играет в Two and a Half Men! Зрители любят его и любят сериал таким, какой он есть!", - сказал Стамос. "Я надеюсь, что после всех прений и разбирательств, Шин вернётся в сериал и будет дальше радовать поклонников сериала своей игрой". -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |