![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы это так выразиться, чтобы цензурно получилось..
Я-то, наивная, полагала- что фильм просто похож на всеми любимую старую комедию.. И челюсть отвисла,когда смотреть стала..чёрт чёрт..ах ты..их же мать... Всё совпало...ну почти всё-имена ,пароли, явки.. Это тошнотный Воля, мало того, что по жизни противен..так ащще *цензура*ка какого-то играет...фууу... Ходченкова не подходит для этой роли...хоть как её наряди, не накрась...всё равно красивой и милой останется..и голос неестественно низким делала- типа так должны все начальницы что ли говорить? фигня... Концовка? Нет я видела ,конечно, всякую ерундень , но такую муть отсняли.. Удивлена..понравиласьЗаворотнюк..наверное, потому, что она вошла в свой образ глупенькой Няни Вики, единственный который ей удаётся... лучше бы просто сняли похожий фильм, а не трогали старое и доброе... Домой пришла, влючила настоящий Служебный роман, успокоилась... 2\10 P.S. бесит аж...мозгов на новое не хватает, надо старое обосрать. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда шла в кино на этот... кхмммм фильм, я уже начиталась отзывов и была готова к худшему. К середине фильма я поняла, что если забыть про советский "Служебный роман", то все становится не так плохо. На этом и продержалась до победного конца
![]() Что убило напрочь? Пока смотрела на Ходченкову в роли Калугиной, меня не покидало ощущение, что ее списали с Кетрин Хейгель из "Голой правды". Когда герои начинали заикаться, подражая рязановским героям, так и хотелось закричать: "а что, самим сыграть сложно?" Было ощущение, что смотрю плохую пародию. Музыка в фильме убила. Нельзя было написать специально музыку к этму "шедевру"? Видимо, нельзя. Надо было стянуть основную тему со старого фильма и разбавить ее иностранными хитами. Концовка и вовсе сразила наповал. Прям какой-то шпионский детектив! Моменты, которые должны были быть смешными, таковыми не оказались. Может сыграли их плохо, может, действительно не смешно. Образ Башарова я не поняла. Зачем надо было косить под хиппи? Вопрос остается без ответа. Ну а Заворотнюк... няня она и есть няня. Вобщем, провал полный! -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. сегодня только писала, что ни за что не буду этот фильм смотреть..
а сейчас чувствую..что он настолько ужасен, что во мне даже просыпаются мазохистские наклонности..и желание- посмотреть и чтоб протошнило.. нехорошо это.. я просто не могу поверить, что фильм может оказаться хуже самого худшего моего предположения.. за этот фильм надо дать награду.. и занести его в черную книгу -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю что вы прям ужасен, нормальный такой смешной фильмец )) Фразы взятые из оригинала убивали... и манера говорить, если рассматривать как пародию современную, то смешно и интересно даже ))
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях смотрела... Смешная кинушка, как в принципе и все породии...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился фильм ))) И актёры сыграли отлично
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало... ребят, у нас что, ни идей, ни музыки своих нет??? БРЕД. А девочек где нашли? неужели в Москве таланты перевелись?? А актеров у нас больше что, тоже нет? переродились?? Разбавили бы хоть безруковым или Хабенским, а то либо С легким паром продолжение (Туда же Адмирал и прочее) либо секс в большом городе... актеры ну просто на всю страну и кинематограф... стыдно... (лучше б уж Милу еще попросили отыграть... Нет игры актеров, все слизано с игры прошлых лет, к сожалению !! О даа, концовка просто экшен, просто верхнашегомозга. Бред. Я не довольна... 3 из 10. Смотрела только из-за того, чтоб посмотреть, что своего мы можем добавить и как сильно испортим замечательный фильм...
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. сегодня только писала, что ни за что не буду этот фильм смотреть.. а сейчас чувствую..что он настолько ужасен, что во мне даже просыпаются мазохистские наклонности..и желание- посмотреть и чтоб протошнило.. нехорошо это.. вово у меня также было и в результате я посмотрела ЭТО. одним махом выдержать не удалось, постоянно бегала на перекуры))) после просмотра таких фильмов становится очень грустно и кажется что наш кинематограф не то что умирает, а уже бьется в конвульсиях на последнем издыхании.. еще парочка таких фильмов и будет "пациент скорее мертв, чем жив" да, и как тут уже говорили, бесит то что фантазии даже на саундтрек не хватило -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |