![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какое настроение у вас сейчас?
-|- +100 Это лучший день в моей жизни! -|- +90 Я счастлив! Душа поёт, наверное, это любовь! -|- +80 Жизнь классная штука, все цветёт и радует! -|- +70 У меня всё получается! Все ко мне располагают! -|- +60 Все замечательно! -|- +50 Я счастлив! -|- +40 Мне весело -|- +30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо... -|- +20 Мне хорошо -|- +10 Нормально, есть чем заняться. -|- 0 Просто обычный день, один из многих -|- -10 У меня на душе лёгкая грусть -|- -20 Скучаю, абсолютно нечего делать -|- -30 Грущу -|- -40 Могло бы быть и лучше. Легкая депрессия -|- -50 Мне плохо -|- -60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего-то -|- -70 У меня депрессия -|- -80 Я плачу -|- -90 Депрессия и отчаяние, мысли о безысходности... -|- -100 Мне ужасно плохо. Меня захлёстывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла... Отвечаем по шкале и пишем причину. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46239 Из: Верхние Жабьи Горки Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел в неописуемый восторг от этого трЭда. Спасибо, спасибо большущее за всё! Настроение стало, как при просмотре "Поля Чудес"
![]() -------------------- ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Лебедь Арина_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
+100! Потому что сегодня я узнала Ваш чудесный форум, он мне очень нравится
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: точки Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю
-------------------- не стреляй в меня , я просто тень
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-|- 0 Просто обычный день один из многих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-50 Мне плохо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-|- -60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- 100/500 Это лучший день в моей жизни ! Бинго ! Растоптать и сжечь
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-10 наверно я немного устал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+90))))
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:02 |