![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какое настроение у вас сейчас?
-|- +100 Это лучший день в моей жизни! -|- +90 Я счастлив! Душа поёт, наверное, это любовь! -|- +80 Жизнь классная штука, все цветёт и радует! -|- +70 У меня всё получается! Все ко мне располагают! -|- +60 Все замечательно! -|- +50 Я счастлив! -|- +40 Мне весело -|- +30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо... -|- +20 Мне хорошо -|- +10 Нормально, есть чем заняться. -|- 0 Просто обычный день, один из многих -|- -10 У меня на душе лёгкая грусть -|- -20 Скучаю, абсолютно нечего делать -|- -30 Грущу -|- -40 Могло бы быть и лучше. Легкая депрессия -|- -50 Мне плохо -|- -60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего-то -|- -70 У меня депрессия -|- -80 Я плачу -|- -90 Депрессия и отчаяние, мысли о безысходности... -|- -100 Мне ужасно плохо. Меня захлёстывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла... Отвечаем по шкале и пишем причину. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+90)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-70 У меня депрессия
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+20 Мне хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67290 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+50 Я счастлива!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 60, но близко к + 80)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+20 Мне хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроение испорчено ноль
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего-то
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100
Это самый счастливый день из череды самых счастливых дней.. Все живые, на наш дом никто не покусился, дождь идет после жуткой жары.. (правда Мухтар порвал книжку "Основы теоретической механики", так ее склеить можно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-270... Потому что
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:58 |