![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фигами это по-взрослому! Правда, обычно в кармане показывают, нооооо.... тут находка прямо. И под нос!
А кот: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « похож на: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я так понимаю, это и есть Федосей! Вот такие пироги! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фигами это по-взрослому! Правда, обычно в кармане показывают, нооооо.... тут находка прямо. И под нос! от я и решила поделиться, находкой то!)) Я так понимаю, это и есть Федосей! нее,какой же это Федосей?)) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,моя единственная и настоящая любовь...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fedosei - 16.04.2011 - 23:56 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,моя единственная и настоящая любовь... а моя мечта)хочу в этот город) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки красивые , интересные, милые, молодец!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fedosei ох Питер красотища))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,моя единственная и настоящая любовь... Оооо, и не только твоя! Я этим городом просто болею! Давай ещё Питер!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вах! Красивый город. Неповторимый! Класс! Я прям молодость вспомнил. С того места, что Петропавловская крепость сфотана я её тоже смотрел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а моя мечта)хочу в этот город) ну так значит в кассу за билетом и вперед!) мечты надо воплощать в жизнь!)) ох Питер красотища)) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вах! Красивый город. Неповторимый! Класс! Я прям молодость вспомнил. С того места, что Петропавловская крепость сфотана я её тоже смотрел. )) Дааа,Питер-прекрасен ) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:27 |