![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(aratarn) аааа спасибо, а то я думал, что это слой реальности, где свободно протекают маг. потоки и т. д. Тогда еше астрал называют "сомати"
Я написал как считаю более понятным для большинства посетителей форума ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете еще есть теория, что "магия", вернее ее проявления-это раскручивание торсионных полей.
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4555 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия я думаю существует, ток полно стало в мире нашем жуликов всяких колдунов)). Ну а всё же сглазы всякие , порчи существуют из глубины веков пришли к нам))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магию в принципе верю ... хотя зачастую срабатывает человеческое самовнушение - с помощью него можно сделать невозможное (даже, к примеру, вылечиться от тех болезней, которые казались прежде неизлечимыми). Главное не забивать себе голову этим, тогда всё будет пучком :) А если всё же есть ощущение сглаза. то следует сходить в церковь
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, церковь как раз считает, что сглаз и порчу мы сами выдумываем. Это называется- СУЕВЕРИЕ, т.е. пустая вера! Батюшка говорит, что крест -тоже не оберег, а-символ веры. Просто не надо ерундой голову забивать. Это- мнение священника. Мое- несколько отличается.Я считаю крестик-своеобразной защитой. И даже, когда что-то неприятное- интуитивно подношу руку к нему.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(aratarn) Знаете еще есть теория, что "магия", вернее ее проявления-это раскручивание торсионных полей.
Хм ... раскручивание кем и куда? Я тоже слышал что магия основана на волновом взаимодействии предметов с полями человека (или вообще - разумного существа). Даже если и так .... эта потытка систематизации знаний... она разве нужна? Это ещё больше запутает людей, и к еёизучению люди вообще не подойдут. Хотя.... Может те кто выдвигает подобные теории этого и добиваются? Цитата(PaRaDoX) то следует сходить в церковь.
хм... а если я не христианин. А например викканин, хаот или олимпик? Куда мне идти. Причем в названных вероисповеданиях хоть и есть священные места... храмы и всё такое... духовенства как такового нету. Типа сам себе жрец. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, считается, что священные места, как и храмы, несут в себе достаточно позитивной энергии, что бы нейтрализовать сглаз? И тогда посредник не нужен, достаточно местоприбывание? Если несу чушь- поправте меня. Как говорил малютка-Принц: "Я не волшебник, я только учусь..."
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Torsion" (по-французски скручивание) происходит от латинского "tor quere", означающего "кручу". Математически поле - это область пространства, в которой задано распределение вектора или тензора. В физике под теорией поля понимается описание векторных полей, передающих силы, или вообще некоторые воздействия в пространстве и времени. Термин "торсионное поле" употр*цензура*ется нечасто, но смысл его ясен, это некоторая распределенная в пространстве физическая величина, описывающая силы кручения.
Таковым полем является, например, электромагнитное излучение с круговой поляризацией. Его нетрудно получить или наблюдать в разных диапазонах длин волн (даже солнечный свет, особенно исходящий от солнечных пятен, частично имеет круговую поляризацию). Гравитационные волны, предсказанные теорией поля, но пока имеющие лишь косвенное экспериментальное подтверждение, также должны переносить в пространстве напряжения кручения. Распространение нейтрино, частиц, обладающих спином (но очень редко передающих его среде), описывается тензорным полем с недиагональными или, если угодно, торсионными компонентами. Вообще из всяких частиц со спином (внутренним вращением), в том числе из обычных электронов, можно устроить пучок, поляризованный в направлении распространения или против него. Конечно, такой пучок переносит в пространстве кручение и в этом смысле есть проявление торсионных полей. А что касается магии, то человек закручивает эти поля силой воли, с помощью концентрации ну и т.п. Особым образом заскрутив эти поля можно их направить на преодоление действия гравиации на тело и застаить его двигаться. Ну в общем все это психо-энергетическая теория магии. -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурзик) Возможно, считается, что священные места, как и храмы, несут в себе достаточно позитивной энергии, что бы нейтрализовать сглаз? И тогда посредник не нужен, достаточно местоприбывание?
Грубо говоря да, правильно. Просто нужно как-то мысленно дать возможность месту очистить тебя. Примитивно попросить хотя бы... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата:
Сообщение от LeoN_sX1 Нет не верю я верю в бога Хм... прикол в том что магия не отрицает бога (причем никакого). Тот кто занимается магией просто воспринимает весь сверхестественный мир ( и богов в том числе) на другом уровне, отличном от обывателя. проще говоря маг или колдун, общается со своими божествами, в отличае от "смертного" пассивноверующего, умеющего только молиться (кляньчить не умея ничего дать взамен) Я НЕ ВЕРЮ магам и колдунам и не верю аккультным "наукам", я достаточно верующий человек: христианин. Да, магия не отрицает Бога, но и не исповедует Его спасителем и Творцом мира видимого и не видимого. те кто занимается оккультизмом видит постустороний мир, но видит его своими глазами и анализирует увиденное как падшее существо, совсем не ровня "богам", поэтому и понимать истинную сущьность всего увиденного не может (такое происходит и у наркоманов под кайфом), потому и видит и общается не с "богами" - как ты выразился - а с демонами. Верующий в Бога имеет бессмертную душу и общается с Богом посредством молитвы собственной и общей (на богослужении в храме) и молится можно не только прося что-то, но и благодарить Бога и святых, и славить. А Богу подавать бесскровную жертву: отришение от греховных страстей, исполнение заповедей Его, послушание Ему, веру в Него... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:36 |