![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод в следующем:
нужно познавать Вселенную, для того человеку дан разум. И хватит мечтать, нужно трезво смотреть на реальность, тогда она станет сказочной... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть для того что бы стать магом, надо трезво смотреть на вещи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня понятия "маг" существует только в фэнтэзийных книжках. Человек НИКОГДА не сможет подчинять себе окружающую стихию, он может только изучать ее, познавать ее законы и делать свою жизнь за счет этого лучше и интереснее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело что вы это понятие из книжек типа гарри поттера берете.
впрочем как и о религии. скорее всего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hag) Человек НИКОГДА не сможет подчинять себе окружающую стихию, он может только изучать ее, познавать ее законы
У вас есть доказательства подобной слабости человека? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кхе-кхе...
![]() Гарри Поттер - ошибка природы, я не смогла прочитать и первой книги. Вот Толкиен конечно заслуживает уважения!:) А вот о религии у каждого свои представления, которые появляются чаще всего только после приобретения жизненного опыта. Не знаю, я считаю самой справедливой христианскую православную...и вряд ли мнение моё изменится в течение жизни. И кто же в твоем представлении маг??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а можно ли считать религию магией?
магией очень мощной, и не терпящей конкуренции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну возьмем, к примеру, огонь.
Это плазма. НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ горение. Вы можете, хотя бы один из вас им управлять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Религия - это твоя вера, убеждения, стиль жизни.
Это то, что ждет тебе после смерти. Религия (правильная) всегда прогрессивна. А магия - это опять-таки выдумки человека от нечего делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(NeogarA) Если не отрецать существования Бога, то и призновать существование Дьявола, а кто сказал, что он бессилен?... Если он не побоялся спорить с Богом, моджно ли назвать его слабоком?...
А поскольку он занимаеться переманиваем душ, то почему бы не воспользоваться своими силами и придать простому смертному некие силы и знания, которые я и считаю магией, или колдовством... И жудко этого боюсь... Я занимаюсь колдовством, как деревенским (ритуальным) так и городским (что обычно называют экстрасенсорикой) при этом не увлекаясь разрекламированными РПЦ порчами и приворотами.И я не верю в дьявола и бога (во всяком случае в христианском их понимании). Я верю в существование недюжих сил Природы и в то что человек в состоянии как управлять этими силами так и просто жить с ними в гармонии. Цитата(NeogarA) Маг-это человек получивший от высших сил знания и способности, недоступные простым смертным...
Ну простым смертным эти знания не нужны, отвергаемы ими и лишь потому недоступны. Знаете почему ограниченное количество людей этим занимается не смотря на то что на виду очень много полезной и разжёвывающей всё литературы? Не потому что неловек не может, а потому что не хочет, и в основном неверием прикрывает свою лень -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:51 |