![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное да, сливаются в смысле.
хотя тут надо бы людей занимающихся магией спросить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, сколько я слышала и читала о магии - вся она основывается на простой человеческой мудрости....:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурзик) Ну-ну... Только вот та же физика и химия "выросла" из алхими...Надо говорить. кто это такие?!
Как видите, о современной химии- ни слова! Цитата(Hag) Боже...как могла современная химия вырасти из алхимии? Что за бред?! Вы полагаете, что магний - это сушеные мозги летучей мыши???
Алхимия - это бред фанатиков, смешанный с теологией. При чем здесь современная химия??? Это настолько разные понятия, что даже ставить их рядом смешно... Что ж, смеяться над чужим мнением- тем более признавать его бредовым-признак хорошего воспитания... Я думаю, Вы скоро узнаете, что не все, что написано в учебниках- правда! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю. просто уже много раз спорила на эту тему...а я постоянно спорю, не обращайте на меня внимание!
И все же алхимия не имеет никакого отношения к современной химии :p Кстати, в учебниках полно ошибок. Даже я одну нашла - в параграфе о мезозойской эре динозавра обозвали бронтозавром. А там была целая история - ученый и его коллеги трижды нашли кости одного динозавра и трижды его по-разному обозвали. Так что, бронтозавр и атлантозавр - это, так сказать, "побочные" имена апатозавра. С этим разобрались еще в 20 веке, а учебник за 2006 год!!! Безобразие...:( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hag) Боже...как могла современная химия вырасти из алхимии? Что за бред?! Вы полагаете, что магний - это сушеные мозги летучей мыши???
Алхимия - это бред фанатиков, смешанный с теологией. При чем здесь современная химия??? Это настолько разные понятия, что даже ставить их рядом смешно... Мдя.... тогда бы вам стоит покопаться в истории и учебник химии почитать получше, с чего всё начиналось.... Хотя бы то что большенство элементов химической таблицы открыты в лабораториях оккультистов. Я не против что сегодня химия и физика рванули далеко вперед по сравнению даже с уровнем начала 19 века. Но то что она тормозилась множество веков виновата отнюдь не магия и не оккультизм, а эта самая вами восхваляемая религия.... Цитата(Hag) не сливаются ли психология и магия в одно целое? ...
Магия это использование сил природы и окружающего мира для гармоничного развития человека (и как вида и как разумной единицы) почему что-то должно взаимоисключаться когда лучше дополнять? Это касается и соприкосновения "официальной" науки и биоэнергитических техник тоже -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кхе-кхе.
Вот религия НИКОГДА не служила чему-то плохому. НИКОГДА. А христианство тем более. А вот как она представлялась - это уже другой вопрос, отношение людей к религии всегда было разным, и если кто-то использовал религию для достижения и осуществления власти, это вина человека. А религию очень прошу не трогать. :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hag) А религию очень прошу не трогать. :(
Тогда получается что нет обьективности :) , поскольку моя работа (биоэнергетика магической направленности) и нечто что можно обозвать "вероисповедание" тут обсуждается, почему я не могу указать на фактор, который мешает нашему взаимопонимани? :) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hag) Кхе-кхе.
. А религию очень прошу не трогать. :( В темах "Церковь" и "Вера" обсуждаются эти темы- Религия- не Вера!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто для меня религия возведена в ранг смысла жизни,и я очень болезненно реагирую на такое отношение к ней :(
А для кого как, для меня вера - это религия... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какая именно из религий- можно узнать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:14 |