![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hag) Да нет никаких магов!!! ...
Да как-то странно ощущать себя не существующим.... :lol: хотя вы правы слово "существование" подразумевает только поверхностный интерес жизни с диапазоном "спать-жрать", поэтому я скорее всего Живу... Цитата(Hag) И вряд ли суперсуществу (как вы выражаетесь) понравится то, что созданная им букашка предъявляет какие-то претензии по поводу возведения букашки в суперсущество...
Чем вас прельщает вылизывать пятки божеству который называет вас "букашкой"? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dalhi) Да как-то странно ощущать себя не существующим.... :lol: хотя вы правы слово "существование" подразумевает только поверхностный интерес жизни с диапазоном "спать-жрать", поэтому я скорее всего Живу...
Нет чудо его нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BRIDGESTONE) Нет чудо его нет!
Я по чудеса речь не веду....это обычная рабочая обстановка. Если вы в своей жизни этого не допускаете то это понятно ибо правильно сказал Гетё: "Бог существует лишь там где ему позволяют быть" (а это касается не только богов но и житейских мелочей -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dalhi) Я по чудеса речь не веду....это обычная рабочая обстановка. Если вы в своей жизни этого не допускаете то это понятно ибо правильно сказал Гетё:
"Бог существует лишь там где ему позволяют быть" (а это касается не только богов но и житейских мелочей Нет я говорю что всё это входит в вывод=чудеса,а я в чудеса не верю! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(BRIDGESTONE) Нет я говорю что всё это входит в вывод=чудеса,
А где в магии чудо?:lol: :lol: :lol: :lol: -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть чуть чуть но есть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Я все поняла. Ты хочешь стать таким же, как и Бог.
Но ты по-видимому не осознаешь величие Бога - он создал совершенный по своей красоте мир, создал ТЕБЯ и продолжает заботиться обо всем человечестве. Человеку и тебе в частности такого НИКОГДА не свершить...а попытка стать таким же просто УБОГА! Такое заболевание, как у тебя, называется мания величия.... -------------------- Цинизм открывает глаза на все пороки людей. Особенно на свои собственные.
Он же лишает счастья человеческого, ибо оно - в ослеплении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Hag) Так. Я все поняла. Ты хочешь стать таким же, как и Бог.
Но ты по-видимому не осознаешь величие Бога - он создал совершенный по своей красоте мир, создал ТЕБЯ и продолжает заботиться обо всем человечестве. Человеку и тебе в частности такого НИКОГДА не свершить...а попытка стать таким же просто УБОГА! Такое заболевание, как у тебя, называется мания величия.... нет лично для тебя я просто не христианин и у меня запросы от жизни, и от тех кто мне её дал - другие. Ведь абсолютно не верно, приналичии сотен религиозных предпочтений в мире утверждать что права только одна религия? Да кое в чем я согласен с проповедями Христа и с логигой поводырства своего народа Иеговой. Но если на то пошло, идеи учений Тиамат, Рудры и Велеса мне кажутся более приемлимыми. Но это моё личное мнение.... и согласись в этом контексте мы с тобой оба не правы, в этом суть и настоящая правда -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ShumaHER) А почему же не видно плодов деятельности магов? Почему лечат нас люди в белых халатах, А магов в мире 1 на 1000000?
у нас магия же ни как в книжках махнул рукой горы снес, двинул бровью полетел, захотел и все живы и радостны.:D ни тот уровень, не знаю достигнем ли, такая магия для нас закрыта, пока... -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(aratarn) to shumaher
у нас магия же ни как в книжках махнул рукой горы снес, двинул бровью полетел, захотел и все живы и радостны.:D ни тот уровень, не знаю достигнем ли, такая магия для нас закрыта, пока... Но и это не чудо.... Чудом можно посчитать то что обьяснить абсолютно невозможно. А так описаная тобой недосягаемость определенных возможностей, как ты и правильно сказал - всего лишь слабость тел, и органиченность материальным планом, которая преодолима -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |