![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду не ролевку а именно того школьника толкиениста который думает что скоро настанет день что он будет швырятся самделишными фйрболами....вот ну самделишными (поверь такие есть) Где тот дурак который несчитает себя умным? А что до лексикона то у меня в голове много мусора как видишь (смотри на аватар), магией я занимался толко чисто теоретически....а зачем МНЕ практика?....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) магией я занимался толко чисто теоретически....а зачем МНЕ практика?....
Теория это чистое увлечение, потому в этом все знания и базируются как у большенства на слухах, статейках СМИ, и сказках доброжелателей. А на самом деле ценен именно ОПЫТ! Свой личный и не у кого не заимствованный.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магию не верю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет никакой магии! Сказки все это!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) Извини dalhi только нехотел обидеть!
Просто, надо сказать у меня большой опыт в плане магии. Я не пытался стать магом, я лишь пытался вовсем разобраться. Да у меня есть опыт. И мне извесно что сейчас магией занимаеться кто попало... например школьник-толкиенист который думает что он будет у себя развивать, развивать, а потом он будет енто.... ну как Гендольф штоли....и будет он бегать по лесу с пацанами и бросаться настоящими фйрболами...во круто-то...... Я не пытался стать магом, я лишь пытался вовсем разобраться. каждому свое. Да у меня есть опыт. И этот опыт говорит мне что у народов исповедующих шаманскую религию процесс избрания шаманом ученика содержит в себе предопределенность......им неможет стать любой это либо потомок шамана либо избранный..... Я не пытался стать магом, я лишь пытался вовсем разобраться. Да у меня есть опыт. И в етом опыте было когда при удивительных обстаятельствах я плучил доказательства моего №3 и то что я вам там писал пусть не приводит вас в смущение...вы думаете я буду вас обанывать....я считаю что сделал в свое время удивительное открытие, и счел нужным им поделица... а насчет источников информации то ето слишком долго и сложно обьяснять где и как я узнавал меня интересующее..... я не искал силы власти или исче чиво я богоискатель... Объяснил- все понятно, правда. с третьего раза! Это у тебя мантра такая?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 887 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dalhi) проще говоря маг или колдун, общается со своими божествами, в отличае от "смертного" пассивноверующего...
Бог, к разочарованию "Магов", является единственной сущностью... И разговаривать с ним невозможно даже относительно значения этого шаблонного слова... Таким образом следует задуматься с кем это они там разговаривают... Цитата(dalhi) Если лезть в астрал ради спортивного интереса то конечно нельзя. А если с целью вытащить эту сущность оттуда и использовать по своему усмотрению (с умом естественно) - то прикармливать надо, просто так оно служить не будет. К тому же можно и не своей энергией кормить.
Если человек во истину силён, то ему не нужны посредники в его делах... Те кто занимается такими "успешными" делами как приручение кого-либо - очень слаб и эгоистичен... такой человек не может исправить себя в поступках и желаниях, поэтому он просто принимается за то чтобы калечить других людей - эту одержимую тягу и назвали магией, но прошло несколько веков и слово Магия стали применять ко многим смежным родам занятий которые затрагивают энергообмен... Цитата(dalhi) карма как явление, уже не имеет никакого воздействия на человека занимающегося магией всерьёз.
А это вообще самое ТУПОЕ утверждение которое я слышал когда-либо... Я даже не слышал такого от тех кто прочитал много аккультной "макулатуры" и остался глуп, эгоистичен и с обманным чувством прилива знаний или способностей... PS: я же не в многочисленных письмах на этом форуме выразил гигантский смысл который сможет понять каждый в течении какого-либо времени... а время это прямопропорционально загрязнению человека в его мыслях. Любой чёрный маг или же просто Маг(не важно, важно то чем кто-либо занимается) при всём своём желании не сможет выйти на те уровни астрала на которых я провожу своё сонное время, так как он в силу своих поступков будет проецироваться всегда на нижние подпланы... После вынужденного(не произвольного а каким-либо специальным методом...) выхода из тела люди с чистой душой попадают в астральный рай. Там они счастливо проводят время, а минут через 5-7 или десять их астральный двойник автоматически покидает Еисейские поля и возвращается в тело. Путешественник помнит все наслаждения райской жизни и от этого испытывает блаженство здесь, на твёрдой Земле. Человек становиться безразличным к деньгам, сексу и страху смерти. Люди же с грязной душой(они могут сознательно выйти лишь с помощью усилинных методов) после скоростного выхода сознания сразу попадают в астральный ад(это не определённое место, не думайте что это Догма - это заслуга самого человека, карма которая помнит все мысли - плохие и хорошии, направляет его туда куда он заслуживает. Хочешь в астрал - вот тебе пожалуйста астрал, только те слои которые тебе доступны...). Там им очень плохо. У меня нет ни слов ни желания чтобы описывать чувства и эмоции, терзающие их там... Они с вытаращенными глазами возвращаются обратно в тело и радуются что это был "сон"... но только этот сон продолжиться после смерти тела... и те кто живут с таким опытом путешествия в основном мстараются измениться в этой жизни в лудшую сторону, чтобы не попасть в лапы астрального правосудия... С уважением, как и ко всему живому, МОНАХ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть вера, это тоже занятие магией, официальная такая, опробованная.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3637 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю, никакой магии нет - это все СКАЗКИ.
-------------------- ![]() Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(iceme) Не верю, никакой магии нет - это все СКАЗКИ.
никто видно тему не читает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2006 Пользователь №: 3202 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ael) никто видно тему не читает
Магия – это бред сивой кобылы и только. Разве не в этом суть темы? Просвети же глупца и укажи ему, что сокрыто от взора непосвящённого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:23 |