![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9319 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю! И знаю, что есть! Правда как всегда не со мной((
-------------------- Just may be I'm CRAZY...
Стремись всегда побеждать скорее самого себя, чем судьбу, и менять скорее свои желания, чем порядок в мире © Декарт Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно © Данте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее верю, чем не верю...но так, на приземленно-бытовом уровне... Интересно.... а расшифровать? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ж никакой магии нет. Это проверено лично! Есть либо самовнушение, либо внушения. Людям надо во что-то верить и на что-то надеятся. И в трудные моменты ждать помощи, вот и верят во всякое...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Конечно ж никакой магии нет. Это проверено лично! Есть либо самовнушение, либо внушения. Людям надо во что-то верить и на что-то надеятся. И в трудные моменты ждать помощи, вот и верят во всякое... Ну что же так категорически отрицать существование "магии"? Не верите и ладно. Зачем другим навязывать. Мне интересно, как именно вами проверено? Всегда легче быть скептиком, отрицатьвсе и вся, чем нести, открывать что-то радикально новое. Помниться мне, где-то в середине 19 века многие знаменитые ученые(такие, что сидели, к примеру, в академии наук Великобритании) считали, что уже все открыто, достигнут предел научных изысканий. Они скептически поглядывали на будущих великих ученых, которые искали что-то новое, критиковали их, смеялись над ними. И что же мы щас видим? Так что я думаю нельзя так уж категорично говорить, что магии нет. Сообщение отредактировал Aratarn - 13.03.2007 - 23:19 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же так категорически отрицать существование "магии"? Не верите и ладно. Зачем другим навязывать. Мне интересно, как именно вами проверено? Всегда легче быть скептиком, отрицатьвсе и вся, чем нести, открывать что-то радикально новое. Помниться мне, где-то в середине 19 века многие знаменитые ученые(такие, что сидели, к пимеру, в академии наук Великобритании) считали, что уже все открыто, достигнут предел научных изысканий. Они скептически поглядывали на будущих великих ученых, которые искали что-то новое, критиковали их, смеялись над ними. И что же мы щас видим? Так что я думаю нельзя так уж категорично говорить, что магии нет. А где Вы видите, что я что-то кому-то навязываю? Я высказала свое мнение и все. Я ж не сказала "это все фигня, а ну быстро всем не верить". Кто хочет тот и верит... детишки тоже в бабу-ягу верят. Как раз наоборот, те кто верит во что-то с пеной у рта доказывают и навязывают. Заметила уже. А как проверено? Элементарно. Мама моя тоже одно время ходила по всяким таким колдунам и прочим. Было тяжелое время, и как всегда человеку в такое время надо во что-то верить. Так вот, ходила она по разным и бабушкам и не очень, и молитвами и чем только они там не "помогали". А мама искрене верила, исполняла все что они ей говорили. Были ту которые брали деньги и те которые не брали. И что? А воз и ныне там... И не говорите, что вот к одной сходили и сделали вывод. Их было ой как много, я уж и со счету сбилась. Это все уже стало что-то типа бизнеса. Даже уже программы про них показывают. И уж не надо сравнивать науку и магию. Научный открытия доказывают всегда, и как говориться можно пощупать все, ну или увидеть результат. А магия что? А раньше вообще, когда не было научных открытий, думали про дождь, про вулканы и проч. природные явления что это божества, наказания. Что ж теперь это правдой считать? А потом наукой доказано и открыто все было. А магия, это психология. Но дело каждого верить или нет. У нас страна свободная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю... верю в ритуалы с огнем и кровью... Я думаю если правильно "колдовать" то все получится, а вообще говорят что получается это у тех, у кого к этому "предрасполоденность"... например моя бабушка была колдуньей, к ней ходили узнавать кто в семье заболеет, и как это прдотвратить...даже в книжечке она писала какие слова наговаривать нада... но никада не ворожила и не говорила о смерти... а перед своей смертью я как щас помню это было в позапрошлом году, я к ней подошла вечером и говорю мол, почему она такая грустная, а она говорит "так это же мой последний день!". И под утро ее не стало. Вообще у нас в семье много всяких таких вот колдовских и магических шутковин, и много историй которых мона было бы рассказать... по этому как-то верю уже по инерции по семейному... вообще, я слышала, что эти способности можно передать по наследству перед самой смертью, да так, что человек и не догадается об этом...тебя случайно не наделили такой радостью??? -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, я слышала, что эти способности можно передать по наследству перед самой смертью, да так, что человек и не догадается об этом...тебя случайно не наделили такой радостью??? Интересно... знаю что "способность" можно отнять, и "поймать" во время смерти колдуна и для этого нужно действовать целенаправленно... но вот случайноузнать... это что-то из ряда вон ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в магию, считаю что это не совсем правильный термин. Магия - это сказки (как жанр). Существуют определенные методики, практики, ярко выраженные способности у людей, такие как ясновидение и т.д.
Бывает что эти способности передаются по наследству. Хотя мне кажется сейчас наступает такое время, что почти каждый с этим столкнется. -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стопудово есть что-то такое...сверхсознания людей....магия..не магия...есть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не верю в магию, считаю что это не совсем правильный термин. Магия - это сказки (как жанр). Существуют определенные методики, практики, ярко выраженные способности у людей, такие как ясновидение и т.д. Бывает что эти способности передаются по наследству. Хотя мне кажется сейчас наступает такое время, что почти каждый с этим столкнется. Я думаю что магию сделали сказкой современные понятия о том что это такое и откуда она взялась. Тем более сейчас понятие магии извращено дополнительно Толкиеном и его последователями. Но если с древнешумерского переводить это слово (оно именно оттуда родом) то оно и прозвучит как определенные методики, практики, ярко выраженные способности у людей, такие как ясновидение и т.д. . Если вы намекаете на то что у этих способностей есть "другое" название, то думаю имеете ввиду "экстрасенсорику"... Однако это не так. Поскольку экстрасенс, это по просто говоря "чуствующий больше, лучше и тп. других", то к упомянутым способностям это не относится. Ведь они - врожденные способности человека как биологического вида. К обособленности "от других" никакого отношения не имеет -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |