![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь они - врожденные способности человека как биологического вида. К обособленности "от других" никакого отношения не имеет У каждого человека эти способности присутствуют, только выражены в разной степени, так что об обособленности речь и не идет. А достижения техники для человека средневековья тоже выглядели бы магией. Я считаю что всему есть свое объяснение. -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... знаю что "способность" можно отнять, и "поймать" во время смерти колдуна и для этого нужно действовать целенаправленно... но вот случайноузнать... это что-то из ряда вон ![]() если этот колдун действительно обладает сверхспособностями - он сможет передать свою силу, и при этом не обязательно поставит в известность того, кому она передается....вот сюрприз будет! -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что всему есть свое объяснение. Согласен... а ещё правильней - у каждого человека на всё свое обьяснение вещам... самое главное что КАЖДЫЙ прав. Цитата если этот колдун действительно обладает сверхспособностями - он сможет передать свою силу, и при этом не обязательно поставит в известность того, кому она передается....вот сюрприз будет! Возможно но на то хотя бы у колдуна должны быть веские причины. Сюрприз сюрпризом, но тут не место играм как считают некоторые. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в магию. Не было возможности убедиться в ее существовании, как не старалась.
Ну и в дополнение: Более половины россиян не верят в магию - опрос Москва. 22 октября. ИНТЕРФАКС - Свыше половины (58%) жителей России не верят в магию и колдовство, согласно данным опроса, проведенного фондом "Общественное мнение". Лишь 32% россиян считают, что на судьбу человека можно повлиять с помощью магии, а 10% с ответом затрудняются - таковы данные исследования, публикуемые в понедельник журналом "Огонек". Женщины более склонны признать возможность магического воздействия на судьбу: более 40% опрошенных верят в это, 50% не исключают такой возможности, в то время как среди мужчин силу магии признают только 23%. Никак не влияет на доверие к колдунам полученное образование: по данным исследования, в колдовство верят респонденты с высшим, общим, средним специальным образованием, а также не окончившие среднюю школу. В городах и селах жители верят в магию примерно в равной степени. Лишь в Москве 74% опрошенных не верят ни в какие оккультные науки. Пожилые россияне проявляют большую устойчивость к колдовским чарам, чем молодежь. Обратиться к специалистам по оккультным наукам готовы 28% россиян в возрасте от 18 до 35 лет и лишь 11% старше 55 лет. ]]>http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=20960]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с другой стороны... чем меньше людей верят в магию тем лучше. Меньше будет шарлатанов, потому что нельзя на показном "знании" будет зарабатывать деньги. Ну и соответственно заниматься ей будут только те кому она действительно нужна. Как говорится "Магия в мире - щепотка соли в ведре с водой, поэтому она как бы есть но её как бы и нет. Так уж лучше псть воды будет полстакана..."
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда надо верить во что то чудесное...
![]() Так легче жить... ![]() Я лично верю... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.2008 Пользователь №: 14169 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия безусловно существует, только в основном слишком на низклм и релаьно бытовом уровне. Если вы колдуете и у вас олучается - это низшая ступень магии, которая в последствии приведёт вас к большим проблемам. Не ищите магию в толстенных книжках написаных на латыне или иврите, норманском( руны) и так далее. Магия есть в вас! Поймите себя, научитесь контролировать себя, а потом вмешивайтесь в свою судьбу! Особенно это касается тех, кто считает себя великим последователем вуду. Просьба: будьте осторожны, вы играете с огнём, если конечно вы не курите план!
![]() Почитайте чо то из буддиской литературы. Это действительно старая вещь. Пусть в ней нет модных и крутых, на ваш взгляд перевёрнутых крестов и пентограмм, но это действительно серьёзнее. Оставьте сатанизм подросткам и горе-металлистам. И кстати попробуйте поизучать религиеведение. Если правильно(для себе) всё истолковать, то будет толк, извините за тофтологию. В вере нет ничего дурного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Магия безусловно существует, только в основном слишком на низклм и релаьно бытовом уровне. А более высокие планы бедны этой Силой... ![]() ![]() ![]() Цитата Особенно это касается тех, кто считает себя великим последователем вуду По сути вуду (водан) - это и есть религия, только её жрецы используют магию предков (более научно работают с племенными эгрегорами умерших и черпают силы в роду).Опасность может в себе таить любое учение когда его используешь в Абсолютно корысных целях. Понятно что грань между абсолютно-и-правильно очень размыта, но ведь люди её находят. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чепуха.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |