![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,не верю. много слухов,но мало доказательств.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,не верю. много слухов,но мало доказательств. Лилу,молодец что не веришь,потому что стоит поверить,и уже она тебя захватывает! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЛЁЛЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В юности была увлечена всякими гаданиями и т.д. ну и соответственно верила в это, сейчас как то интерес пропал, но насчёт верю или не верю однозначногго ответа дать не могу.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно она и была когда, но сейчас сплош и рядом одно шарлатанство, которые ловят на свой крючок тех, которые уж через чур в нее веруют)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22923 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия - это способ взаимодействия с Миром. Точнее комплекс методов. В далекие времена магия не считалась чем-то нереальным, она была частью описания действительности, и пользовались ею все, точнее результатами ее использования. Думаю в древности быть шаманом или магом было ремеслом. Отношение конечно было особое к этому ремеслу. Но и сейчас есть профессии, к которым относятся по особому. Врач, например.
Почему сейчас многие не верят в магию - вопрос требующий долгого обсуждения, экскурсов в древнюю и современную историю и т.п. Для меня магия (повторюсь) - способ взаимодействия с Миром, комплекс методов изменения реальности (которая, оказывается, не такая уж жесткая), как у того же, упомянутого выше, Зеланда, или Кастанеды, или Кахили Кинга и остальных. Вопрос в том как ее использовать. Часто можно услышать что-то вроде:"Ух, если бы я мог, я бы у-у-у...". Никогда не занимался магией, но думаю в самой ее природе должен быть закон препятствующий безнаказанному использованию ее в корыстных и несправедливых целях. Если я подвергнусь магическому воздействию, которое принесет мне вред, то как это скажется на маге? Кто или что контролирует мага? Природные законы? Или он сам? Вопросов много. Может поэтому среди людей и возникает подсознательный страх перед магией и им проще и спокойнее сказать, что магия - это выдумки и ересь. Или разжечь костры.. -------------------- ...Ибо для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24441 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений! Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю в магию, не зря 1.5 года пыхтел над ней, сначало всерьёз увлёкся психикой человека, чтоб самому с ума несайти, потом начал изучать сны и всё что сними связано, Патом начал учить магию стихий, и бросил патомучто я реально начал толь с сума сходит толь со мной творилось чтот неладное. Так что полностью верю на себе проверено, и доказано
-------------------- Жизнь это игра-Графика афигенная а сюжет Гавно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поэтому среди людей и возникает подсознательный страх перед магией и им проще и спокойнее сказать, что магия - это выдумки и ересь. Или разжечь костры.. Это не игра подсознания это просто воспитание такое... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мерзость перед Господом(из Библии). Это про гадание вообще-то, но близко
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мерзость перед Господом(из Библии). Это про гадание вообще-то, но близко А своими словами? Ведь не надо утрировать есть верования где боги признают колдовство и магию мостиком меж собой и человеком.... И почему это должно быть для них мерзостью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Христианстве это мерзость, я с Библией спорить не беруси, извините!
А своими словами, есть Бог и есть Дъявол, так вот каждый помогает своим разными путями. Так вот гадание и магия и иже с ними - это явн не от Бога. Кстати всякие бабушки всегда преследовались церковью. А если уж дар врачевания от Бога, то за это НИКОГДА не берется денег, а только от чистого сердца! А гадание - это желание узнатьто, что знать тебе пока рано и не нужно. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |