![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Bin) Бог, к разочарованию "Магов", является единственной сущностью...
И разговаривать с ним невозможно даже относительно значения этого шаблонного слова... Таким образом следует задуматься с кем это они там разговаривают... Если человек во истину силён, то ему не нужны посредники в его делах... Те кто занимается такими "успешными" делами как приручение кого-либо - очень слаб и эгоистичен... такой человек не может исправить себя в поступках и желаниях, поэтому он просто принимается за то чтобы калечить других людей - эту одержимую тягу и назвали магией, но прошло несколько веков и слово Магия стали применять ко многим смежным родам занятий которые затрагивают энергообмен... А это вообще самое ТУПОЕ утверждение которое я слышал когда-либо... Я даже не слышал такого от тех кто прочитал много аккультной "макулатуры" и остался глуп, эгоистичен и с обманным чувством прилива знаний или способностей... PS: я же не в многочисленных письмах на этом форуме выразил гигантский смысл который сможет понять каждый в течении какого-либо времени... а время это прямопропорционально загрязнению человека в его мыслях. Любой чёрный маг или же просто Маг(не важно, важно то чем кто-либо занимается) при всём своём желании не сможет выйти на те уровни астрала на которых я провожу своё сонное время, так как он в силу своих поступков будет проецироваться всегда на нижние подпланы... После вынужденного(не произвольного а каким-либо специальным методом...) выхода из тела люди с чистой душой попадают в астральный рай. Там они счастливо проводят время, а минут через 5-7 или десять их астральный двойник автоматически покидает Еисейские поля и возвращается в тело. Путешественник помнит все наслаждения райской жизни и от этого испытывает блаженство здесь, на твёрдой Земле. Человек становиться безразличным к деньгам, сексу и страху смерти. Люди же с грязной душой(они могут сознательно выйти лишь с помощью усилинных методов) после скоростного выхода сознания сразу попадают в астральный ад(это не определённое место, не думайте что это Догма - это заслуга самого человека, карма которая помнит все мысли - плохие и хорошии, направляет его туда куда он заслуживает. Хочешь в астрал - вот тебе пожалуйста астрал, только те слои которые тебе доступны...). Там им очень плохо. У меня нет ни слов ни желания чтобы описывать чувства и эмоции, терзающие их там... Они с вытаращенными глазами возвращаются обратно в тело и радуются что это был "сон"... но только этот сон продолжиться после смерти тела... и те кто живут с таким опытом путешествия в основном мстараются измениться в этой жизни в лудшую сторону, чтобы не попасть в лапы астрального правосудия... С уважением, как и ко всему живому, МОНАХ. Бин а ващще ты надо сказать прав, я вот им все втолковываю что магие занимается кто попало вот и все ![]() а они сразу разозлились священник мол наверно.... иль подумали добрый христианин тут привязывается.... уму разуму ишь учит.... чего ему ненравиться? или он хочет сказать что мы КТО ПОПАЛО? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно магия есть. И глупо быть реалистом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Sacred) Конечно магия есть. И глупо быть реалистом.
Не шарит он в этом деле!если бы на данный момент я могла ... то рассказала бы ему почему люди не могут воспользоваться такой наукой как магия...ведь это неотемлимая частица почти каждого одаренного существа) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи. что мешает?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю ... Что мешает именно 'воспользоваться' ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 887 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) Бин а ващще ты надо сказать прав, я вот им все втолковываю что магие занимается кто попало вот и все
![]() а они сразу разозлились священник мол наверно.... иль подумали добрый христианин тут привязывается.... уму разуму ишь учит.... чего ему ненравиться? или он хочет сказать что мы КТО ПОПАЛО? Ты не представляешь как мне приятно видеть проявления правильно направленного мышления... Конешно же для тех, кто действительно познал путь чистый, трудный и твёрдый и имеет такую силу воли чтобы не свернуть с него или не остановится, всё то что люди называют сверх способностями(и часто останавливаются на них) или же различные паропсихологические способности, которые развивают различные школы, является лишь малой частью, я бы даже сказал начальной ступенью этого пути... Это то что их даже не интересует, потому как цель их пути намного значительнее и выше... и такие люди лишь изредка показывают несмышлённым людям случайные "чудеса" или иногда лечат людей, когда человек осознал свою ошибку, но болезнь уже не остановить обычным путём... Если тебе что-нибудь нужно будет спросить или узнать на любую тему, то можеш задавать мне вопросы по аське: 282776254. Я с удовольствием отвечу тому, кто с истинным интересом задаёт вопрос. (если это в текущих пределах моих знаний) -------------------- Мирские люди умнеют только через собственный опыт ошибок и страданий. При помощи книг и чужого опыта вы никогда не сможете развить ум, интеллект и рассудок, пока сами не проверите действие советов на практике. Осознание собственного невежества – это начало мудрости.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2006 Пользователь №: 3202 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) Конечно магия есть. И глупо быть реалистом.
Глупее быть шизофреником и верить в магию ![]() _____________________________ :aq:Sacred -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю, что есть и очень опасна.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Bin) Бог, к разочарованию "Магов", является единственной сущностью...
И разговаривать с ним невозможно даже относительно значения этого шаблонного слова... Таким образом следует задуматься с кем это они там разговаривают... . Ну это лишь шаблон одна из обывательских гипотез.И если вы говорите что посты приведеные в теме в защиту "теории существования магии", не обьективны и несуразны, зачем оспаривать их также несуразными мыслями? Или по принципу "клин клином вышибают"? Цитата(Bin) Если человек во истину силён, то ему не нужны посредники в его делах...
Те кто занимается такими "успешными" делами как приручение кого-либо - очень слаб и эгоистичен... такой человек не может исправить себя в поступках и желаниях, поэтому он просто принимается за то чтобы калечить других людей - эту одержимую тягу и назвали магией, но прошло несколько веков и слово Магия стали применять ко многим смежным родам занятий которые затрагивают энергообмен... С уважением, как и ко всему живому, МОНАХ. Если вы на самом деле верите в сказаное вами, то о магии вы читали только в книгах и скорее всего в фентэзи -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |