![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В саму магию не верю, а вот в то что у некоторых людей развиты различного рода способности, неприсущие всем остальным, верю)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не надо потом ныть и обвинять всех кругом, что обожглись. вот это правильное замечание, остальное - хламство какое-то -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем мире уже всё есть, просто кое-кого не поставили в известность, понадеявшись на природное любопытство.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41662 Из: Default City Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Ледокол Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя точка зрения на магию - не существует.
-------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любой магической практике, есть основное правило - надо знать имя человека, с которым собираешься манипуляции производить. Иногда необязательно.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41662 Из: Default City Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Ледокол Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на эту тему могу поспорить с любым скептиком ( кстати приведу примеры-доказательства из его же собственной жизни) Готов поспорить и считаю что магии не существует. Никакой -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов поспорить и считаю что магии не существует. Никакой Абсолютно? А на чем основаны эти наблюдения... ну или просто мысли? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абсолютно? А на чем основаны эти наблюдения... ну или просто мысли? Далхи, ну с тобой то мы ужо спорили на эту тему (почти что в другой жизни ;) ) Два моих аргумента: 1. Неоднократно просил продемонстрировать или привести неопровержимые факты проявления магии Никто, ни разу не смог. Зато слов было всяких сказано немало. 2. Существует фонд (забыл название, но при необходимости могу найти), основатель которого заявил что любому кто продемонстрирует свои паранормальные способности (и если это не будет мошенничеством) он заплатит 1000000$. Фонд до сих пор не тронут. а тут грозятся доказать и показать Пока что вот так ;) Сообщение отредактировал Ледокол - 30.11.2010 - 11:05 -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далхи, ну с тобой то мы ужо спорили на эту тему (почти что в другой жизни ;) ) Мы не спорили... не о чем было Цитата 1. Неоднократно просил продемонстрировать или привести неопровержимые факты проявления магии Никто, ни разу не смог. Зато слов было всяких сказано немало. Ни о том просил -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Существует фонд (забыл название, но при необходимости могу найти), основатель которого заявил что любому кто продемонстрирует свои паранормальные способности (и если это не будет мошенничеством) он заплатит 1000000$. Фонд до сих пор не тронут. Дело в том, дружище, что те кто реально имеет паранормальные способности, как правило не глупы, чтобы попадаться на подобную наживку. Поясняю: Всеми, кто владеет чем-то экстравагантным, ОЧЕНЬ интересуются всякие спецслужбы, которые схватят и заставят работать на них, держа в заключении по строгим надзором. А сумма 1000000$ большая для тебя !!!! Но не для того, кто обладает паранормальными способностями. К примеру Уорен Баффет-гениальный инвестор-с 10 000$ сделал порядка 42 миллиардов долларов, всем "выдающимся" аналитикам и провидцам говорит: "Если вы такие умные, то почему, Я, такой богатый?" Его способность видеть успех того или иного развития бизнеса, имеет причину уж никак не не просто "выше среднего". Отсюда я делаю вывод, что он обладает одной из множества разновидностей паранормальных способностей. Размышляя о -если бы у меня было............. Я понимал, какая опасность грозит, попасть под око спецслужб и тех властьдержащих, для которых я становлюсь потенциальной угрозай, и продумывал, как бы я себя обезопасил. А денег у таких....ну посмотри в интернете: самые дорогие картины проданные с аукциона. Я думаю ты УДИВИШСЯ, какие суммы были уплочены за подлинную х..ню! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:27 |