![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41662 Из: Default City Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Ледокол Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не спорили... не о чем было Возможно это не было спором в его обычном понимании. Но поговорили мы достаточно. Ни о том просил О том. о том. Я просил демонстрации. Доказательств. Не косвенных. А прямых. Всеми, кто владеет чем-то экстравагантным(sic!), ОЧЕНЬ интересуются всякие спецслужбы, которые схватят и заставят работать на них, держа в заключении по строгим надзором. То есть они невероятно сильны для повелевания мертвыми, стихиями, болезнями, всей силой ада (нужное подчеркнуть), но совершенно беcсильны против обычных людей? К примеру Уорен Баффет-гениальный инвестор-с 10 000$ сделал порядка 42 миллиардов долларов, всем "выдающимся" аналитикам и провидцам говорит: "Если вы такие умные, то почему, Я, такой богатый?" Его способность видеть успех того или иного развития бизнеса, имеет причину уж никак не не просто "выше среднего". Отсюда я делаю вывод, что он обладает одной из множества разновидностей паранормальных способностей. А я отсюда делаю вывод что он обладает незаурядными знаниями по математике, статистике и экономике. Частный (личный) вывод не доказательство. Да, кстати - он получил отличное образование ;) Я думаю ты УДИВИШСЯ, какие суммы были уплочены за подлинную х..ню! Неа, не удивлюсь. Я время от времени занимаюсь аудитами ;) такого насмотрелся :D Сообщение отредактировал Ледокол - 1.12.2010 - 9:50 -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть они невероятно сильны для повелевания мертвыми, стихиями, болезнями, всей силой ада (нужное подчеркнуть), но совершенно беcсильны против обычных людей? Мы подразумеваем разное по словами. Паранормальные способности, пример ниже: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А то, что вы написали, это из области Бога, бога. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41662 Из: Default City Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Ледокол Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то, что вы написали, это из области Бога, бога. Я писал с изрядной долей иронии. И все таки обладая скажем возможностями телекинеза - неужто меня остановят парочка (или десяточек) людишек? Или телепортация? Так тут вобще преград нет. А предсказатели будущего (кстати отдельная и очень интересная тема)? Неужто обладая такими способностями человек боится спецслужб? Цитата Вот пример по поводу чудоматематиков: два разных человека участвовали в эксперименте. А кем и когда был проведен сей эксперимент? Цитата А предсказатели, или люди - рентгены, от куда они черпают информацию? А покажите мне хоть одного, который продемонстрирует свои способности? итд итп -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, дружище, что те кто реально имеет паранормальные способности, как правило не глупы, чтобы попадаться на подобную наживку. Поясняю: Всеми, кто владеет чем-то экстравагантным, ОЧЕНЬ интересуются всякие спецслужбы, которые схватят и заставят работать на них, держа в заключении по строгим надзором. А сумма 1000000$ большая для тебя !!!! Но не для того, кто обладает паранормальными способностями. К примеру Уорен Баффет-гениальный инвестор-с 10 000$ сделал порядка 42 миллиардов долларов, всем "выдающимся" аналитикам и провидцам говорит: "Если вы такие умные, то почему, Я, такой богатый?" Его способность видеть успех того или иного развития бизнеса, имеет причину уж никак не не просто "выше среднего". Отсюда я делаю вывод, что он обладает одной из множества разновидностей паранормальных способностей. Размышляя о -если бы у меня было............. Я понимал, какая опасность грозит, попасть под око спецслужб и тех властьдержащих, для которых я становлюсь потенциальной угрозай, и продумывал, как бы я себя обезопасил. А денег у таких....ну посмотри в интернете: самые дорогие картины проданные с аукциона. Я думаю ты УДИВИШСЯ, какие суммы были уплочены за подлинную х..ню! тут дело даже не в этом. Те кто занимается духовными поисками не будут клевать на подобное, поскольку деньги интересуют их в последнюю очередь... Те кто занимается шарлатанством, имеет возможность без палева и так эти миллионы зарабатывать. Цитата О том. о том. Я просил демонстрации. Доказательств. Не косвенных. А прямых. Ледокол ... Только для понта? Доказывать ради доказательств? Зачем и кому? Мы же не говорим о мессианстве или сектанстве, это личные силы... Те кто пытается магией жить он в ней живет и это не требует доказательств. А зачем пытаться доказывать что-то тому кто изначально это отторгает? С твоими возможностями ты можешь съездить к шаманам (к примеру) хоть в Африку, хоть к нам в Россию и попросить тебе помочь... Зачем им надо просто так мешать жемчуг с грязью ( или как у вас там говорят)? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кем и когда был проведен сей эксперимент? А покажите мне хоть одного, который продемонстрирует свои способности? итд итп Ледокол, я набрал в поисковике-паранормальные способности-глянул 2-3 ссылок, текст одинаков почти, ну и дал тебе первую ссылку. Далее глянул видео "Осторожно -мозг", там всё ясно показано и рассказано, бери выясняй где живут эти люди и езжай к ним, они тебе покажут на яву. Или ты хочешь, чтобы к тебе приехали и понтанулись? Типа: Гляди чувак, как я умею! Круто, правда!? То-то же! Далее видео по этой теме масса, бери смотри. Победитель прошлого турнира-битва экстрасенсов-стал брать за свои услуги от 100 000 рублей и клиентов масса у него. Правда, говорили, что одному клиенту, он сам денег дал, так погано у него всё было. Поедь к нему, может он тебе даром покажет что нибудь, Бог знает. Вообщем Ледокол, ты хоть из дока своего выйди. ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Ледокол ... Только для понта? Доказывать ради доказательств? Зачем и кому? Мы же не говорим о мессианстве или сектанстве, это личные силы... Те кто пытается магией жить он в ней живет и это не требует доказательств. А зачем пытаться доказывать что-то тому кто изначально это отторгает? С твоими возможностями ты можешь съездить к шаманам (к примеру) хоть в Африку, хоть к нам в Россию и попросить тебе помочь... Зачем им надо просто так мешать жемчуг с грязью ( или как у вас там говорят)? Ледокол, я набрал в поисковике-паранормальные способности-глянул 2-3 ссылок, текст одинаков почти, ну и дал тебе первую ссылку. Далее глянул видео "Осторожно -мозг", там всё ясно показано и рассказано, бери выясняй где живут эти люди и езжай к ним, они тебе покажут на яву. Или ты хочешь, чтобы к тебе приехали и понтанулись? Типа: Гляди чувак, как я умею! Круто, правда!? То-то же! Далее видео по этой теме масса, бери смотри. Победитель прошлого турнира-битва экстрасенсов-стал брать за свои услуги от 100 000 рублей и клиентов масса у него. Правда, говорили, что одному клиенту, он сам денег дал, так погано у него всё было. Поедь к нему, может он тебе даром покажет что нибудь, Бог знает. Вообщем Ледокол, ты хоть из дока своего выйди. ![]() И как же отличить на видео "настоящего мага" от шарлотана-иллюзиониста? А битва-экстрасенсов - ну по телевизору вам еще не то покажут :) Или вы верите всему что показывают в ящике. По поводу выхода из дома - вот как раз в планах в самом скором будущем специальная поездка в три страны (вернусь ориентировочно 20 января) и естественно приложу отчет о дейниях магов и паранормальных товарищей :) И я не хочу что бы ко мне тянулись бла-бла далее по тексту. Встречал я несколько раз людей заявляющих что обладают там чем то. Но увы дальше слов эти атсральные воины продемонстрировать ничего не смогли. Зато было много слов :) Ради интереса шастал по гадалкам - ни одна не то что будущее не предсказала, а и в прошлом покопаться не смогла. Да и настоящим у них проблемы сплошные. Целители - вобще отдельная песня. Подведя итог моих личных поисков скажу вам что людей заявляющих подобное я встречал 18 человек (как уже сказано гадалки, целители и астральные путешественники) потрачено бабала порядочно - а доказательств я так и не обнаружил. Но не отчаиваюсь - вот поеду в заморские страны может там мне продемонстрируют ![]() Сообщение отредактировал Ледокол - 2.12.2010 - 8:56 -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как же отличить на видео "настоящего мага" от шарлотана-иллюзиониста? А битва-экстрасенсов - ну по телевизору вам еще не то покажут :) Или вы верите всему что показывают в ящике. Съездить и пообщаться, что тебе ещё остается делать. А по поводу " я там был да ничего не увидел"... либо это полная брехня (про попытки), либо ни то просил продемонстрировать... Что именно ты вообще под магией подразумеваешь? По поводу "битвы экстрасенсов" и "Дома - 2" эти шоу как раз таки для вас - кого телевизор кормит. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Съездить и пообщаться, что тебе ещё остается делать. А по поводу " я там был да ничего не увидел"... либо это полная брехня (про попытки), либо ни то просил продемонстрировать... Что именно ты вообще под магией подразумеваешь? По поводу "битвы экстрасенсов" и "Дома - 2" эти шоу как раз таки для вас - кого телевизор кормит. Как раз для меня значит эти шоу? ![]() Под магией я подразумеваю все что может человек и что не может объяснить классическая наука. Например предвидение. Лечение без лекарств, а например наложением рук. Телпортацию. Телепатию итд. Подходит под магию? -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как раз для меня значит эти шоу? ![]() А для кого же? Цитата Под магией я подразумеваю все что может человек и что не может объяснить классическая наука. Например предвидение. Лечение без лекарств, а например наложением рук. Телпортацию. Телепатию итд. Подходит под магию? Может и да а может и нет. Но перечисленые вещи можно объяснить и более просто (кроме может быть телепортации, в которую я не верю)... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предвидение сложно объяснить ;) да и телепатию тоже вобщем то.
-------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:02 |