![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
Что мы подразумеваем под понятием "Магия", и как к магическим-оккультным вещам происходящим в нашей жизни относимся. Очень хотелось бы услышать от тех кто говорит "Не верю", логическое обьяснение этого ответа, поскольку непринятие каких-либо вещей должно иметь за собой какие-то веские причины. Что касается меня, то я тоже не верю в магию. Поскольку я занимаюсь оккультными практиками достаточное время, я уже не могу верить в неё. В моей реальности магия просто существует и я об этом знаю (результаты вижу) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек волен выбирать, кем ему стать: Матерью Терезой или Адольфом Гитлером, выбрать свое Высшее "Я" или низшее "я". Маги выбрали низшее "я". "Божественная часть" в человеке ему наиболее знакома, все остальное - иллюзия.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия, волшебство и ещё кто то верит, смешно))) Нет ни какой магии, ловкость рук и ни какого мошенства))) В наше время верить в такую чепуху. Ладно, наши ящуры верили, так как не могли объяснить многое, им не понятное явление. А не чистые на руку, люди, до сих пор дурачат несведущих граждан. Даже передачи показывают, делая на этом деньги. Короче, чушь на палочке.))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия, волшебство и ещё кто то верит, смешно))) Нет ни какой магии, ловкость рук и ни какого мошенства))) В наше время верить в такую чепуху. Ладно, наши ящуры верили, так как не могли объяснить многое, им не понятное явление. А не чистые на руку, люди, до сих пор дурачат несведущих граждан. Даже передачи показывают, делая на этом деньги. Короче, чушь на палочке.)))) А верите ли вы в следующие общеизвестные слова из Библии?: Цитата по вере вашей да будет вам. © (Матф.9:27-30) То есть, кто во что верит, тот то и получает. Веришь в материализм - получи, говорят Высшие Силы, а если веришь в магию, волшебство - то тоже увидишь подтверждение этого в своей жизни. Раньше, к примеру, люди верили, что Земля плоская и Солнце вращается вокруг неё; верили, что нельзя передать голос на электромагнитных волнах, до тех пор пока не нашлись те, кто верит в противоположное и не переубедили в этом первых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю. Я в принципе такой человек, не в моих правилах принимать что-то на веру бездоказательно. А если оно ещё и антинаучно, то об этом не может идти и речи.
Очень хотелось бы услышать от тех кто говорит "Не верю", логическое обьяснение этого ответа, поскольку непринятие каких-либо вещей должно иметь за собой какие-то веские причины. Имхо, чаще наоборот. Уверование во что-либо должно иметь под собой какие-то основания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть, кто во что верит, тот то и получает. Веришь в материализм - получи, говорят Высшие Силы, а если веришь в магию, волшебство - то тоже увидишь подтверждение этого в своей жизни. Раньше, к примеру, люди верили, что Земля плоская и Солнце вращается вокруг неё; верили, что нельзя передать голос на электромагнитных волнах, до тех пор пока не нашлись те, кто верит в противоположное и не переубедили в этом первых. Да! Я верю в магию и вот в это тоже верю. В то, что если очень во что-то верить, так оно и произойдет. Это правда. Поэтому и гадания, которые я себе придумывала сбывались до того времени, пока я решила, что больше нельзя гадать. Поэтому и приметы сбываются. Поэтому и свитки желаний тоже сбываются. Особенно когда в это сильно-сильно веришь, по настоящему веришь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, чаще наоборот. Уверование во что-либо должно иметь под собой какие-то основания. Собственно об этом и речь. Если ты делаешь определенные вещи.... Скажем что в случае магии - ты проводишь ритуалы на достижение каких-то целей... И достигаешь их, иногда даже вопреки закономерным процессам, это и укрепляет тебя в вере. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 82123 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз из интереса ходила к гадалкам. Мое мение таково: никто не может знать наше будущее, оно строится из случайных возможностей. А вот прошлое и настоящее они действительно "видят" и достаточно метко озвучивают, мне кажется просто люди с экстрасенсорными способностями "читают" это в нашей же голове, не более.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю. Если и существуют вещи, которые для нас необъяснимы, предполагаю, что они всё-таки на 99,8% объективно объяснимы, "необъяснимость" сводится к субъективному восприятию. "Вера в магию" - ни что иное, как выбор того, как воспринимать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мение таково: никто не может знать наше будущее, оно строится из случайных возможностей. Наше будущее строим мы сами, гадалки пытаются подтолкнуть к какому-то решению, чтобы создать впечатление о том, что якобы видели, что так оно и будет. Человека очень легко запрограммировать на определенные действия. со мной такой вариант в свое время не прокатил, поэтому мне было сказано " Ты сильная девочка, и у тебя будет все так, как решишь ты" и к гадалкам я больше не хожу) Хотя гадания и магия это все же разные вещи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:31 |