![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager
Рано или поздно цитаты в интернете кончатся ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон притяжения?
Ну это вряд ли. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы религиозны? ![]() Я против использования магии, если для этого надо быть религиозным, то да) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия - это то, чем пользовались жрецы.
А жрецы кто? Священники. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Магия - это то, чем пользовались жрецы. А жрецы кто? Священники. А священники -лгуны, которые пользовались не магией, а наукой. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager Рано или поздно цитаты в интернете кончатся ![]() Цитата Ну это вряд ли. © )) ![]() Так как тех цитат, что накопленны человечеством за столетия его истории хватит на ещё много лет использования + каждый год мудрые люди издают новые книги, в которых уже известные идеи оформляются/представляются новыми словами/фразами, которые можно тоже цитировать. Закон притяжения? Да. Психолог же А.Г. Свияш слово "магия" заменил фразой "формирование событий", и благодаря этому он как бы вроде и не магии/эзотерике/религии учит, хотя суть одна и та же. Цитата Мы не занимаемся эзотерикой и мистикой, но и не отрицаем их. Нам не нужно ясновидение или магия, чтобы помогать людям. Мы не секта, не религиозная или политическая организация, не оккультный центр, хотя нас иногда ошибочно причисляют к ним. Мы — группа позитивно мыслящих специалистов-психологов разных профилей, с удовольствием работающих над тем, чтобы в нашем мире стало больше счастливых людей. © Свияшисты/Разумнопутники Поэтому его книги стоят в крупнейшем ВУЗе юга России в разделе научной литературы. Сообщение отредактировал Lifemanager - 29.07.2014 - 6:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Lifemanager @ 29.07.2014) Поэтому его книги стоят в крупнейшем ВУЗе юга России в разделе научной литературы. Вообще-то я тоже учусь в одном из крупнейших ВУЗов юга России - в РГУ ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно - формированием событий - и занимается магия.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то я тоже учусь в одном из крупнейших ВУЗов юга России - в РГУ ![]() Я говорил про библиотеку самого крупного ВУЗа юга России ДГТУ, в которой содержатся книги психолога А.Г. Свияша, представленные в качестве неэзотерической/магической литературы, хотя в книгах сих их автор обучает формированию событий с помощью силы мысли. Сообщение отредактировал Lifemanager - 29.07.2014 - 19:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я говорил про библиотеку самого крупного ВУЗа юга России ДГТУ... Прямо-таки самый крупный? Это бывший сельмаш что ли? Не смешите мои подковы, ЮФУ (РГУ) - это Университет. В этом противостоянии вам не победить. Вы там у них в "научном" отделе и Кастанеду найдете вместе с Мулдашевым ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |