![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю, практикую!)))) отклоню силой мысли летящие в меня тапки!)))))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а симорон можно считать магией? там столько смешных приемов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семаргл, очень интересная, кстати, теория "магии и могии"! Убедительная.
![]() -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магия - это то, что делается с помощью ума=тела=ложных знаний, без Разума=Духа=Истинных Знаний и это - в том числе Ты как себя чувствуешь то ? ![]() В адекватном состоянии пребываешь вообще ? -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как себя чувствуешь то ? ![]() В адекватном состоянии пребываешь вообще ? Все мы в адеквате. ![]() В этом есть смысл. Семаргл просто отделяет то, что может сделать человек во благо с помощью своей силы духа, от всего остального, и вредоносного в том числе. Просто включите размышлялку. Например, Ум и Разум это разные вещи. Чувствуете разницу? ![]() -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магии, в науке, в технике и так далее, нет ничего - вредоносного -.
Вред - это от людей глупых. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета, про это и разговор. Магия так таковая - вещь бесполая и бесцветная. (Можно даже энергией ее назвать.)
Однако один человек может обидеться на кого-то и без особого труда порчу наслать, а другой собрать себя в кулак и вынести ребенка из горящего дома, не пострадав при этом. Сообщение отредактировал ashamana - 5.11.2014 - 19:05 -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет
-------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а симорон можно считать магией? магия это вообще всё - что не истинно соответственно, всё что истинно - есть могия вот и делайте выводы ![]() очень интересная, кстати, теория "магии и могии"! Убедительная. ещё и истинная теория ![]() Ты как себя чувствуешь то ? В адекватном состоянии пребываешь вообще ? 1. я то чувствую себя хорошо и адекватен ![]() 2. а если что не ясно - я могу разъяснить - так что задавайте вопросы ![]() Ум и Разум это разные вещи. разум относится к духу. - дух есть истина. ум относится к телу=материи. - материя есть ложь=мнимость - ибо истина=дух одна=один на всех. - а всё что не истина - то ложь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое, чему учились морские курсанты, это шить и штопать паруса. В то время и сегодня на флоте есть толстые иголки, длиной почти 13 сантиметров и толщины - в несколько миллиметров. Проткнуть ею брезент практически невозможно. Для этого тогда и сегодня на флоте существуют - гарды -, это такая металлическая, круглая, толстая пластина с выемками, на кожанном ремешке. Она надевается на ладонь и ладонью проталкивается иголка в брезент. Курсант не мог дальше оставаться в корпусе, если не приобретал навыков пошива паруса. Так что - относится. Как и магия к жизни. Это как бабушкин напёрсток? ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:04 |