![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, гардеман выглядит как большая, толстая, нижняя часть наперстка.
С двух сторон дырочки, через дырочки проходит ремешок, который крепится на тыльной стороне ладони. Что касается - бабушкиных сказок -, то тут вопрос стоит так - нет потенциала разобраться в вопросе, все отрицается. Ты ведь понимаешь, сказать - не верю - много ничего не надо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. я то чувствую себя хорошо и адекватен ![]() 2. а если что не ясно - я могу разъяснить - так что задавайте вопросы ![]() разум относится к духу. - дух есть истина. ум относится к телу=материи. - материя есть ложь=мнимость - ибо истина=дух одна=один на всех. - а всё что не истина - то ложь ну понятно; это самое главное, что ты в адеквате находишься, а то можно подумать, что нет и это, вероятно, окажется ложь, по твоим рассуждениям. -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OldStufF, не надо только сарказмами бросаться. Если не хотите понять чужие рассуждения, если не хотите вдумываться, то и не надо нам. Мы от этого ничего не потеряем.
![]() -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OldStufF, не надо только сарказмами бросаться. Если не хотите понять чужие рассуждения, если не хотите вдумываться, то и не надо нам. Мы от этого ничего не потеряем. ![]() ![]() -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OldStufF,
А я так понимаю, что вы просто язвите. Меня это тоже задевает. Ведь так легко сказать другому что-то типа "И чо?", чтобы взять и обрубить диалог, или вот еще популярные фразы: "Ты псих что ли?" и "Ну ты же умный человек, ты что в это веришь?". И сразу другой стороне ясно, с кем он связался. Не надо так. Ни в реальной жизни, ни на форумах. Это не для того человека плохо (хотя он и может засомневаться в себе после таких слов, что уже не есть хорошо), это для вас плохо. Вот такой мой совет. Сообщение отредактировал ashamana - 7.11.2014 - 15:48 -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то можно подумать, что нет и это, вероятно, окажется ложь, по твоим рассуждениям. горе - от ума нужно разуметь - истинными знаниями я только переживаю, что человек в своих блужданиях ума/разума может упустить истину из виду, и тогда она окажется ложью для всех нас. это надуманное=ложное мнение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
OldStufF, А я так понимаю, что вы просто язвите. Меня это тоже задевает. Ведь так легко сказать другому что-то типа "И чо?", чтобы взять и обрубить диалог, или вот еще популярные фразы: "Ты псих что ли?" и "Ну ты же умный человек, ты что в это веришь?". И сразу другой стороне ясно, с кем он связался. Не надо так. Ни в реальной жизни, ни на форумах. Это не для того человека плохо (хотя он и может засомневаться в себе после таких слов, что уже не есть хорошо), это для вас плохо. Вот такой мой совет. Хорошо, что Вы, как третья сторона, указываете мне на мои ошибки, но разве третью сторону когда нибудь слушают ? горе - от ума нужно разуметь - истинными знаниями это надуманное=ложное мнение ой, всё ! -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, не надо бояться Истины всё ! всё - есть Г-ос-подь Бог=Душа Всего=Суть Всего=Источник Всего(Абсолютная Истина), в пути по жизням. - Таким образом, всё ! - есть знак согласия. - и это правильно, согласие с Истиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семаргл вы неподражаемы!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
семаргл вы неподражаемы! ![]() он не изменится ![]() а я мог бы просто молчать... как делаю это практически всегда. Сообщение отредактировал OldStufF - 8.11.2014 - 18:48 -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:23 |