![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не изменится ak.gif это слёзы радости а я мог бы просто молчать. в культурном разговоре, молчание - есть знак согласия как делаю это практически всегда. в данном случае - Истиной было, молча согласиться - с Истиной моих слов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семаргл а мне! а мне хоть пару слов напишите
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне! а мне хоть пару слов напишите ладно ![]() вы неподражаемы! согласен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, боже! он умеет писать! это явно к перемене погоды
![]() вот это магия! вот это я понимаю)) человек преодолел свою лень)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте дружненько посмеемся.
Во всех спецслужбах мира есть подразделения, которые работают именно магическими методами. Во многих странах мира полицейские зовут на помощь экстрасенсов. Про Джуну говорить уже смешно, нет? Все президенты Америки, Европы имеют советников из этой отрасли знаний. В Африке, на всем континенте, в Южной Америке, люди всю жизнь живут, руководствуясь магическими обрядами. Любая религия - это глубоко мистическое течение, сплошная мистика и магия. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это слёзы радости в культурном разговоре, молчание - есть знак согласия в данном случае - Истиной было, молча согласиться - с Истиной моих слов если с тобой разговаривают и ты не в состоянии сам определиться с ответом, - то да. а сказать можно всё что угодно, соглашаться или нет - это дело сугубо личное, мне лично в принципе до*цензура*ы кто что принимает за истину ![]() Спасибо, это я всегда сам решал. ![]() А когда я сам буду затрудняться в определении истины, у меня есть к кому обратиться за советом. молча согласиться - с Истиной моих слов... ![]() Сообщение отредактировал OldStufF - 9.11.2014 - 1:08 -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссоритесь?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если с тобой разговаривают и ты не в состоянии сам определиться с ответом, - то да. нет - в культурном разговоре, если ты не в состоянии сам определиться с ответом - принято задавать вопросы. - а раз вопросов нет, значит есть согласие ты что собрался указать мне что такое истина ? в данном вопросе - да - ибо ты сам попросил, не согласившись, молча, с Истиной, одной на всех это я всегда сам решал а тут - вдруг - передумал А когда я сам буду затрудняться в определении истины, у меня есть к кому обратиться за советом. уже обратился молча согласиться - с Истиной моих слов. у тебя не получилось - пришлось мне показывать Истину, дальше Ссоритесь? нет - миримся ![]() Сообщение отредактировал семаргл - 9.11.2014 - 14:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ссоритесь? просто одному стало скучно, а второй преодолел лень ![]() Ну давайте дружненько посмеемся просто когда читаю семаргал он мне чем-то напоминает свидетелей Иеговых, я-есмь истина и все в таком духе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссоритесь? Да было бы из-за чего, так, общаемся. семаргл Ты всех на истину проверяешь ? ) -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |