![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю!
-------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, магия- это то, что пока не знают как объяснить. И в этом случае, она существует- масса же неразгаданных вещей, таких как чтение мыслей, передача на расстоянии чувств друг другу, предугадывание будущего.
Я верю в добрую и негативную энергетику, и их влияние на человека, так же как и мысль способна человека полностью уничтожить, или наоборот, восстановить. Но это пока необъяснимо наукой. Следовательно, магия. Хоть и существует. Как то так. ИМХО. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрямую не связывалась,в глубины не внедрялась))) но ее действие наблюдала....со стороны))) Связывалась на прямую. Честно скажу- страшно. Видимо я еще не доросла чтобы понять весь смысл действия магии на человека. Но честно скажу- это захватывает, хотя и ужасно жутко. Пример приведу. Вызывала человека. И он приходил, хотя был далеко от меня. На совпадения не похоже, потому как обряд проводила не один раз. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связывалась на прямую. Честно скажу- страшно. Видимо я еще не доросла чтобы понять весь смысл действия магии на человека. Но честно скажу- это захватывает, хотя и ужасно жутко. Пример приведу. Вызывала человека. И он приходил, хотя был далеко от меня. На совпадения не похоже, потому как обряд проводила не один раз. это чтение мыслей на расстоянии, внушение что ли. У меня это происходит, как правило, во сне- через сон. Как то читаются мысли человека, или его намерения (а в жизни я совсем лох в этом смысле) и на следующий день, или в самое короткое время это происходит, даже если этого никаким образом нельзя было предугадать. Какие то информативно- энергетические потоки что ли.... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это чтение мыслей на расстоянии, внушение что ли. У меня это происходит, как правило, во сне- через сон. Как то читаются мысли человека, или его намерения (а в жизни я совсем лох в этом смысле) и на следующий день, или в самое короткое время это происходит, даже если этого никаким образом нельзя было предугадать. Какие то информативно- энергетические потоки что ли.... У меня так тоже бывает, когда одновременно с кем-то думаешь, например, часто с телефонными звонками, только о человеке подумаешь, а он звонит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это чтение мыслей на расстоянии, внушение что ли Возможно и так. часто с телефонными звонками, только о человеке подумаешь, а он звонит ну это не только у тебя. У меня с племяшкой так часто. А вот муж так вообще, берет телефон в руки и слышу раздается звонок. Как он предчувствует ума не приложу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже самое у меня оооочень много раз было с мужем-я беру трубку и без гудка(и соответственно звонка))) слышу его голос. То есть одновременно "паз в паз"
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близкие люди особенно хорошо чувствуют друг друга, телепатия своего рода
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна. Проверено неоднократно. Магия, это когда люди умеют эти каналы чувствовать. Потому что это объяснить вообще никак нельзя, но это существует.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 7.06.2016 Пользователь №: 86988 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ростислав Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка была знахарка и лечила молитвами) я верю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:25 |