![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла читать....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне однажды нагадала женщина, всё сбывается.. Иногда вот думаю, программирование это что ли какое-то идёт Почти всё от мозга. Как заложишь, так и пойдёт. Н Е Х О Ч У!!! Ещё сердцем хочется жизнь познавать. да гадалка перепрограмирует твое будущее . Не надо гадать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла читать.... И Анни Безант обязательно! =)) Шучу, конечно. Просто любопытно, что есть у тех, кто рассуждает о магии) Обычное женское любопытство ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, зачем люди обращаются к обрядам, картам, гаданиям и т.д.? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прям вот все? =)) Но интересно, что думают наши Чертенки, олененок, Хева... если читали. Я не любитель Кастанеды, но считаю, что всякий интересующийся магией просто обязан прочитать его книги. Может стройности видению мира это не придаст, но о магии расскажет больше, чем все эти привороты, обряды и т.д. Я сознаюсь честно, я его не понимаю. ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, зачем люди обращаются к обрядам, картам, гаданиям и т.д.? Мне кажется из-за желания знать чуть вперед;) Я тоже любопытствую на этот счет;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начинала читать первую книгу Кастанеды, мне не понравилось, что именно, не знаю, интуитивно всегда книги подбираю....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сознаюсь честно, я его не понимаю. Это даже хорошо. Хотя меня лично увлекла первая книга. Так и прочитала все, думала, что дальше будет столько же волшебно и увлекательно... даже не волшебно. А... сексуально. Такая сильная сексуальная энергия. И столько магии! В которую я не верю) Хотя к Кастанеде я отношусь равнодушно. Все его учения надо воспринимать через серьезный фильтр. Только он у немногих сформирован. Мне кажется из-за желания знать чуть вперед;) Мне лично никогда не хотелось... А почему, Маугли, у Вас такое желание? И как Вы определяете, кому доверять из тех, кто говорит,что что-то знает о магии?)) Я начинала читать первую книгу Кастанеды, мне не понравилось, что именно, не знаю, интуитивно всегда книги подбираю.... Я понимаю) Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 12.07.2016 - 21:22 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это даже хорошо. Хотя меня лично увлекла первая книга. Так и прочитала все, думала, что дальше будет столько же волшебно и увлекательно... даже не волшебно. А... сексуально. Такая сильная сексуальная энергия. И столько магии! В которую я не верю) Хотя к Кастанеде я отношусь равнодушно. Все его учения надо воспринимать через серьезный фильтр. Только он у немногих сформирован. Мне лично никогда не хотелось... А почему, Маугли, у Вас такое желание? И как Вы определяете, кому доверять из тех, кто говорит,что что-то знает о магии?)) Не знаю, с детства было очень интересно, предопределено ли всё или нет? Насколько мы свободны в своих действиях? Какова роль фатальности во всем нашем существовании? Я не ходил по гадалкам;) просто в юношестве девчонки любили гадать, я любил пошутить, потом смотрели, чего там сходилось . Даже на любительском уровне некоторые вещи работали. А после некоторых вещей, что со мной произошли, я склонен верить в некоторой предписанности по судьбе. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, зачем люди обращаются к обрядам, картам, гаданиям и т.д.? Я думаю когда у тебя все нормально, ты не идешь к гадалке, а вот когда случится беда, скорее бежишь, чтобы тебя успокоили. К гадалкам приходят в основном: загулял муж, бросил муж, молодым девчонкам хочется узнать выйдут ли они замуж.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю когда у тебя все нормально, ты не идешь к гадалке, а вот когда случится беда, скорее бежишь, чтобы тебя успокоили. К гадалкам приходят в основном: загулял муж, бросил муж, молодым девчонкам хочется узнать выйдут ли они замуж.. Хотят, чтобы успокоили? Или обманули..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прям вот все? =)) Но интересно, что думают наши Чертенки, олененок, Хева... если читали. Я не любитель Кастанеды, но считаю, что всякий интересующийся магией просто обязан прочитать его книги. Может стройности видению мира это не придаст, но о магии расскажет больше, чем все эти привороты, обряды и т.д. Я читала, все книги, но не применяю практически ничего из него. Достаточно плотная и агрессивная магия, мне не подходит . -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:07 |