![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что Кастанеда - это мистицизм. Это мое, конечно, мнение.
Ну вот я лично всерьез его никак не могу воспринять, просто потому что он пользовался наркотиками. А от наркотика чего только в голову не взбредет. Вот если бы он кого вылечил, смог бы рассказать о будущем, как это делала не раз Ванга, или кому помог (не в рассказах, повестях а по жизни, в реальности), я бы поверила, что он маг, как он себя и считал. А так… мне кажется, это просто философ-мистик. И все. Реальная магия основана на тех людях, которые вряд ли сами знают, откуда и для чего у них это свойство-исцелять или видеть будущее. Они сами вряд ли смогли бы построить целую мировоззренческую систему, которую тот же Кастанеда так детально изложил. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что Кастанеда - это мистицизм. Это мое, конечно, мнение. я вообще не смогла читать этот бред. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не скажу, что "вот прямо так верю в магию", просто считаю, что некоторые люди могут больше чем другие.
-------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так… мне кажется, это просто философ-мистик. И все. Реальная магия основана на тех людях, которые вряд ли сами знают, откуда и для чего у них это свойство-исцелять или видеть будущее. Они сами вряд ли смогли бы построить целую мировоззренческую систему, которую тот же Кастанеда так детально изложил. Многие знахари в разных культурах использовали наркотики =) травы, грибы и так далее)) Добиться измененного сознания. У меня к Кастанеде тоже несерьезное отношение) Но он не мистик. И не философ. Имхо, конечно тоже. Но он всем должен быть примером. В том смысле, какие ошибки не надо повторять =) Умные люди ведь учатся на чужих ошибках. Реальная магия основана на тех людях, которые вряд ли сами знают, откуда и для чего у них это свойство-исцелять или видеть будущее. Они сами вряд ли смогли бы построить целую мировоззренческую систему, которую тот же Кастанеда так детально изложил. А я как раз это не могу отнести к магии. В магии всегда есть некий проводник. И это не человек. Это вещь. Травы, предметы и так далее. В классическом ее понимании (магии). Дар же к магии отношения не имеет. Магия рукотворна. Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 13.07.2016 - 6:14 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не смогла читать этот бред. К бреду человек обычно относит то, что не понимает. Не защищая Кастанеду скажу, что о магии он знал больше, чем все мы вместе взятые))))) Хотя это не его личная заслуга. Но магия связана с настоящим знанием. И к тем любителям, которые в нее играются, отношения не имеет. Кастанеда простым языком описал свое видение. Систему того, что здесь назвали тонким миром. Были те, кто делали после него. Были те, кто делал и до него. Но тенсегрити имеет отношение к магии большее, чем гадание на картах и современные обряды по привороту))) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю когда у тебя все нормально, ты не идешь к гадалке, а вот когда случится беда, скорее бежишь, чтобы тебя успокоили. К гадалкам приходят в основном: загулял муж, бросил муж, молодым девчонкам хочется узнать выйдут ли они замуж.. То есть слабые люди? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что Кастанеда - это мистицизм. Это мое, конечно, мнение. Ну вот я лично всерьез его никак не могу воспринять, просто потому что он пользовался наркотиками. А от наркотика чего только в голову не взбредет. Вот если бы он кого вылечил, смог бы рассказать о будущем, как это делала не раз Ванга, или кому помог (не в рассказах, повестях а по жизни, в реальности), я бы поверила, что он маг, как он себя и считал. А так… мне кажется, это просто философ-мистик. И все. Реальная магия основана на тех людях, которые вряд ли сами знают, откуда и для чего у них это свойство-исцелять или видеть будущее. Они сами вряд ли смогли бы построить целую мировоззренческую систему, которую тот же Кастанеда так детально изложил. С этим категорически не согласна, маг должен знать какими силами пользуется, какими энергиями и.т.д, особенно при работе с людьми иначе последствия могут быть катострофичны. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть слабые люди? Задавая такой вопрос каких конкретно людей вы имели в виду? Тех, которых бросил муж или молодых девушек? Отвечу, по обеим пунктам. 1. Дамы у которых произошла трагедия в семье- это да. Слабые и надломленые. Сильная женщина, да и мужчина не пойдут по гадалкам. Они сами справятся с навалившимися на них проблемами. 2. Молодые девушки, спрашивающие о женихах- это скорее любопытство и желание заглянуть в будущее, слабыми их никак не назовешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:45 |