![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не скажу, что "вот прямо так верю в магию", просто считаю, что некоторые люди могут больше чем другие. просто другие- более ленивые))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавая такой вопрос каких конкретно людей вы имели в виду? Всех, кто обращается) 1. Дамы у которых произошла трагедия в семье- это да. Слабые и надломленые. Сильная женщина, да и мужчина не пойдут по гадалкам. Они сами справятся с навалившимися на них проблемами. 2. Молодые девушки, спрашивающие о женихах- это скорее любопытство и желание заглянуть в будущее, слабыми их никак не назовешь. Ясно) Хотя лично я считаю, что и вторые слабы. Потому так любопытны :) Возможно я предвзята. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто молодость -она всегда торопится узнать что будет.)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие знахари в разных культурах использовали наркотики =) травы, грибы и так далее)) Добиться измененного сознания. но они все таки хоть кого то то там лечили. Поэтому как то можно поверить в это как магию...А Кастанеда- этого я не знаю, точно- вроде бы знахарем не был. А писать книги он, конечно, мастак.... Цитата А я как раз это не могу отнести к магии. В магии всегда есть некий проводник. И это не человек. Это вещь. Травы, предметы и так далее. В классическом ее понимании (магии). Дар же к магии отношения не имеет. Тонко подмечено... как раз недавно, благодаря дуэли на тему магия, думала о том- а какая разница между волшебствои и магией. у меня был вывод таков- магия. это то. что сотворяется, некое действо, в котором нечто происходит, а вот волшебство как бы случается само по себе. Это нечто нерукотворное что ли... А вот насчет участия предметов- интересно. Даже не задумывалась об этом. Наверное, правильно... Цитата Дар же к магии отношения не имеет Мне кажется, это насколько верить в то, что предметы сами по себе могут что либо "исполнять". Я- конечно прагматик в этом. Убеждена, что таких предметов (кольца, жезлы, палочки, камни),- не существует. Но при этом, я убежденный в том человек, что существуют ИМЕННО ПРОВОДНИКИ- ( вот точное действительно слово)проводники энергии самого человека. Это- железо, камень, земля, дерево, вода. В общем, стихии..Они могут аккумулировать и передавать человеческий заряд на какое то время и собирать некую информацию. А вот какую информацию и как туда способен кто вложить- это и сам "маг", мне кажется, знает чисто интуитивно. Даже на бытовом уровне это встречается. Допустим, каждый пианист, играющий именно на рояле или пианино акустическом, а не электронном знает, что рояль отлично звучит у любого обалдуя, если на нем какое то время поиграл мастер. При этом, обалдуй портит потихоньку эту комфортность рояля и рояль может стать "сложным" для музыканта уже хорошего. Тоже на некоторое время. Это на бытовом уровне. Или когда входишь в какое то помещение- а там находится приятно, без причин и объяснений. Мне кажется, Кастанеда, играя всеми этими понятиями, и вводя такие мало изученные вещи как видения, осознанное сновидения, и т.д.- пытается построить мир. Но, по сути, уводит действительно существующие особенности психики человека в какой хаотичный сценарий, похожий на вымысел, и ничем не подтвержденный, где сам человек занимает положение расщепленного на куски экспериментируемого. вопрос- ради чего и что за духовное повышение в чине может с ним произойти благодаря непонятным махинациям ... Сообщение отредактировал stillwater - 13.07.2016 - 23:28 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stillwater, браво. Без шуток.
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вопрос- ради чего и что за духовное повышение в чине может с ним произойти благодаря непонятным махинациям ... Непонятным нам и скорее всего не до конца понятным ему. Ради чего? Я бы назвала это "вырваться из сансары". Это самое простое объяснение, которое я могу дать. Хотя "сансара" из другой оперы :) Но дело в том, что практик много. Как один сон, увиденный разными людьми, рассказан был бы по-разному. А писать книги он, конечно, мастак.... Да :) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шепот Ветра! Спасибо- видимо, мы любители Кастанеды с обратной стороны))))))))))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто другие- более ленивые))) Или просто живут своей жизнью, не пытаясь что то переделать себе в угоду за счет других))) -------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или просто живут своей жизнью, не пытаясь что то переделать себе в угоду за счет других))) То есть ты считаешь, если человек может пользоваться своим даром, он пользуется им в угоду себе за счет других? Вот никогда об этом не думала. Что совершенствуясь я наношу вред тем, которые ленятся. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |