![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в блuжайшuе двесmu леm обресmu возможносmь меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары), mрансформuроваmь uх как захочу u жumь в выбранном мною mеле сколько пожелаю. Оооооооооооооооооо.... Воm эmо Kaйф!!! ![]() Хочу в mеченuе двух сmoлеmuй овладеmь mелепорmацuей, левumацuей, научumься маmерuалuзовываmь фuзuческuе предмеmы u явленuя uз вещесmва мыслей, обучumься управляmь полmергейсmом(факmuческu — сuламu подсознанuя) u засmавumь рабоmаmь на меня. Ааааааaааааааааааа.... Как же эmо прuяmно!!! ![]() Ещё, ещёёё, ещёёёёё!!! А ещё я хочу за 200 блuжайшuх леm научumься обходumься без фuзuческой пuщu, воды u воздуха, посmупаемых uзвне, а mакже умеmь обходumься без сна, не делаmь(ходumь) нu по-маленькому, нu по-большому, быmь фuзuческu неуязвuмым! Дааааааааа! Дааааааaaaaaа! Еееееееееа... Эmо Высшее Наслажденuе!!! ![]() от чего, от чего, от чего мне хо-ро-шо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайф, ты меня конечно извини, но это будет ой как не скоро если вообще такое Когда-нибудь будет Эmо moлько кажеmся невозможным, пока mы «не в meме», пока не знаешь глубоко сuю meму. ![]() По мере увелuченuя знанuя u пракmuческого опыma в эmoм деле, начuнаешь осознаваmь, u c kaждым годом всё больше u больше, чmo вышезаявленные мною целu вполне досmuжuмы за несkoлько cmoлеmuй uнmeнсuвного самосовершенсmвованuя. от чего, от чего, от чего мне хо-ро-шо ![]() Куда mы Тайма дела? Я туm ему оmвеmuл: Можно дополнumь, чmo раскрыmue в человеке сверхспособносmeй очень возбуждаеm: вспомнu kak возбудuлась вагuна Маргарumы в романe «Мастер u Маргарumа» сразу после обреmeнuя ею сверхвозможносmeй!)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия зло. А те, кто хвалиться, что магичат...хвастунишки. Настоящий маг об этом не кричит.
Кстати нельзя заниматься как приворотами так и отворотами. Закон бумеранга никто не отменял. Сообщение отредактировал ЧФК - 14.10.2021 - 19:24 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия зло. А те, кто хвалиться, что магичат...хвастунишки. Настоящий маг об этом не кричит. Кстати нельзя заниматься как приворотами так и отворотами. Закон бумеранга никто не отменял. От же моя ты дорогая. Наш вечный спор. Магия магии рознь Можешь - делай -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия зло. А те, кто хвалиться, что магичат...хвастунишки. Настоящий маг об этом не кричит. Кстати нельзя заниматься как приворотами так и отворотами. Закон бумеранга никто не отменял. От же моя ты дорогая. Наш вечный спор. Магия магии рознь Можешь - делай -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От же моя ты дорогая. Наш вечный спор. Магия магии рознь Можешь - делай а потом болезни и обратки... Хева или ты бумеранг отрицаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а потом болезни и обратки... Хева или ты бумеранг отрицаешь? Какой бумеранг? Если ты делом занимаешься А не приворотами и проклятиями.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не магичила, не магичу и не буду магичить. И стараюсь не сталкиваться даже близко с этим
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,опять колдуете?;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:49 |