![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. е. кто то, кто вхож в дом? Да если не принес кто то из друзей мужа или сына и забыл.... Нет. Все уже опрошены. Имя на ноже женское, не моё. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Нет. Все уже опрошены. Имя на ноже женское, не моё. что будешь с этим делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что будешь с этим делать? Выброшу. Как, пока не знаю. Мы в том доме практически не живём. Там не острый нож. Не ржавый, не сломанный. На такие порчу наводят. И имя это...девушки, которая увлечена моим сыном много лет. Он взаимностью не отвечает. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас(
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выброшу. Как, пока не знаю. Мы в том доме практически не живём. Там не острый нож. Не ржавый, не сломанный. На такие порчу наводят. И имя это...девушки, которая увлечена моим сыном много лет. Он взаимностью не отвечает. Тогда просто выбрось из головы, может она и оставила, в любом случае, это не повод для волнений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда просто выбрось из головы, может она и оставила, в любом случае, это не повод для волнений Оставила не она, ее мама. Моя подружка. Ужас( Это не ужас) У меня другие истории есть из жизни, пострашнее. Сообщение отредактировал Luminosa - 15.10.2021 - 8:41 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставила не она, ее мама. Моя подружка. Это не ужас) У меня другие истории есть из жизни, пострашнее. Видимо, твоя подруга уж очень хочет свою дочь замуж твоему сыну раз на такое пошла. Я бы таких подругами не считала. Скорее даже не порча, скорее приворот. Хоть, честно говоря, я во все это не очень верю. Но не исключаю. А вот подругу точно исключила бы! Это не ужас) У меня другие истории есть из жизни, пострашнее. Расскажи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо, твоя подруга уж очень хочет свою дочь замуж твоему сыну раз на такое пошла. Я бы таких подругами не считала. Скорее даже не порча, скорее приворот. Хоть, честно говоря, я во все это не очень верю. Но не исключаю. А вот подругу точно исключила бы! Расскажи) Уже исключила... У сына есть девушка, ему другой типаж нравится)) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Нет. Все уже опрошены. Имя на ноже женское, не моё. Как интересно))) Может просто забыли? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажи) Много лет назад мы попали в аварию. Достаточно серьёзную. Подробностей писать не буду, но машину перевозили на эвакуаторе, нас было трое в салоне. Разные повреждения, переломы, сотрясениямозга у всех. Но обошлось малой кровью. А машину отдали в автомастерскую к знакомым ремонтникам. Они буквально сразу перезвонили и сказали, что нашли под ковриком бумажку с именем мужа, проткнутую иголками. За рулём был муж. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:51 |