![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так так. Страшно
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет назад мы попали в аварию. Достаточно серьёзную. Подробностей писать не буду, но машину перевозили на эвакуаторе, нас было трое в салоне. Разные повреждения, переломы, сотрясениямозга у всех. Но обошлось малой кровью. А машину отдали в автомастерскую к знакомым ремонтникам. Они буквально сразу перезвонили и сказали, что нашли под ковриком бумажку с именем мужа, проткнутую иголками. За рулём был муж. Мдя... Вот у вас окружение! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет назад мы попали в аварию. Достаточно серьёзную. Подробностей писать не буду, но машину перевозили на эвакуаторе, нас было трое в салоне. Разные повреждения, переломы, сотрясениямозга у всех. Но обошлось малой кровью. А машину отдали в автомастерскую к знакомым ремонтникам. Они буквально сразу перезвонили и сказали, что нашли под ковриком бумажку с именем мужа, проткнутую иголками. За рулём был муж. Господи, Лиля, что за окружение у вас???((( Это же тоже только достаточно близкие могли сделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Вот у вас окружение! Никого нет уже из того окружения. Разошлись. Господи, Лиля, что за окружение у вас???((( Это же тоже только достаточно близкие могли сделать. Завистливые люди Как интересно))) Может просто забыли? Зачем приносить декоративный нож и класть в ящик? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть никто не отменял. Бывает, даже те, кого якобы хорошо знаем, оказываются теми еще пакостниками
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магию не верю....а вот в сглаз...похоже, на днях опять меня сглазили...при чем не специально...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магию не верю....а вот в сглаз...похоже, на днях опять меня сглазили...при чем не специально... Любовь а сглаз не магия? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь а сглаз не магия? не знаю...не разбираюсь в этом... мне после комплиментов плохо становится...хотя, люди достаточно близкие....а может, кто-то посмотрел с завистью...не знаю... мне всегда деверя жена говорила - носи булавку, а то вечно тебя глазят ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю. И все сглазы против меня - действуют. Запор, геморрой, волосы в ушах и носу, пучит постоянно, отрыжка... Всё сбывается...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю...не разбираюсь в этом... мне после комплиментов плохо становится...хотя, люди достаточно близкие....а может, кто-то посмотрел с завистью...не знаю... мне всегда деверя жена говорила - носи булавку, а то вечно тебя глазят ![]() Давай разберемся в сути процесса. Тут есть два варианта. Реальный сглаз- когда человек посылает негативную энергию и пробивает ваше поле. Мнтельность или самосглаз-когда мы сами чего то боимся и притягивенм это к себе. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:51 |