![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не до конца прочла мой пост. прочитала...но приняла на счет собственного здоровья ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно быстро.... я бы хотела поговорить про магиюв принципе. а то не все как явижу понимают Зачем тебе магия в принципе? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да 3адолбали все время то телефону напоминают о ней. а нам не напоминают.... но из-за своей мнительности я все время что-то проверяю....в последний раз, весной, врач мне чуть открыто не сказал, что я ненормальная...потому что не было причин для беспокойства и обследования ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе магия в принципе? неправильно попрос поставлен. не зачем а почему. если человеку дан голос - он поет. если есть способности -они проявляются. у меня это сны и предвидение. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ладно быстро.... я бы хотела поговорить про магиюв принципе. а то не все как явижу понимают давай...расскажи нам, не понимающим...интересно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нам не напоминают.... но из-за своей мнительности я все время что-то проверяю....в последний раз, весной, врач мне чуть открыто не сказал, что я ненормальная...потому что не было причин для беспокойства и обследования ![]() Была та же мания, врач тоже сказал, что бы не искала проблемы, там, где её нет. ![]() давай...расскажи нам, не понимающим...интересно... понимающим тоже интересно ![]() у меня это сны и предвидение. взять даже ситуацию с картиной, я её завуалированно видела накануне, во сне и вообще мне много дано, но есть одно но ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Была та же мания, врач тоже сказал, что бы не искала проблемы, там, где её нет. ![]() я не просто так пошла...беспокоило...но надо было начинать с другого, а я сразу на онкологию начала проверяться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай...расскажи нам, не понимающим...интересно... Да раз 10 тему заводила. Ладно. Есть магия разных уровней еще иногда говорят чёрная и светлая. Я называю это тонкая и плотная. Когда используют магические предметы и когда нет Вообще что такое магия? Это влияние на мир своими силами. Когда человек своей волей и взаимодействием с нематериальным, меняет мир под свои цели. Чем более эгоистичны цели, тем больше за это плата. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это влияние на мир своими силами. Когда человек своей волей и взаимодействием с нематериальным, меняет мир под свои цели. Чем более эгоистичны цели, тем больше за это плата. не представляю, как это, своими силами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неправильно попрос поставлен. не зачем а почему. если человеку дан голос - он поет. если есть способности -они проявляются. у меня это сны и предвидение. То не магия-это предвидение. Если видишь - записывай, анализируй, прогнозируй. Предвидешь себе, другим, локальные события, глобальные?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:23 |