![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот))) Так что носи себе крестик на здоровье. Хотя и многие практики можно делать и носить крестик. Вообщем все это условности. Вся жизнь состоит из условностей. Мне с ним спокойнее. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порылась...у меня оберег не руны
Магический амулет мандрагора Но кажется, где то должна быть и руна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся жизнь состоит из условностей. Мне с ним спокойнее. Да, хоть это и иллюзия)))) Порылась...у меня оберег не руны Магический амулет мандрагора Но кажется, где то должна быть и руна Покажешь? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть иллюзия. У каждого она своя.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про комерцию забавно пишешь.... И про это не раз говорили. Что за все магические практики надо брать деньги. У меня порой ощущение что я с двумя разными людьми общаюсь... Ну почему же забавно? Пишу, как есть. Многие из за того, чтобы заработать деньги и душу дъяволу продают, а амулеты по сравнению с ними так игрушки. Ну и еще так для знания Цитата Если верить деревенским легендам, обиженные ведьмы всегда умели серьезно испортить жизнь. Поэтому местную знахарку или «бабку» старались задобрить подарками и угощениями. Такие люди редко брали деньги за свою работу, но от угощений никогда не отказывались. Они получали продукты, одежду и украшения в подарок за избавление от проблем и магическую помощь в серьезных ситуациях. Считается что умение нам дается от Бога, значит беЗплатно, (именно беЗ платы, а не беС платит) поэтому и брать деньги за оказание помощи не есть хорошо. Ну а то, что тебе кажется, что ты разговариваешь с двумя разными людьми, ты же считаешь себя астрологом и поэтому должна знать, что я Весы, а Весы постоянно колеблятся в поиске истины. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господя, че деется, что деется....кругом ведьмачки и магички)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему же забавно? Пишу, как есть. Многие из за того, чтобы заработать деньги и душу дъяволу продают, а амулеты по сравнению с ними так игрушки. Ну и еще так для знания Считается что умение нам дается от Бога, значит беЗплатно, (именно беЗ платы, а не беС платит) поэтому и брать деньги за оказание помощи не есть хорошо. Ну а то, что тебе кажется, что ты разговариваешь с двумя разными людьми, ты же считаешь себя астрологом и поэтому должна знать, что я Весы, а Весы постоянно колеблятся в поиске истины. Знания нам не даюися бесплатно! Это все огромный труд! Сила да. А вот знания это работа над собой. И не маленькая. В аммулет я вкладыааю частичку своцец силы. Деньги это универсальный эквивалент. А все байки что колдовать надо за так, это бред. С древнейших времён - это энергоообмен. И лучше не быть должным магу. Через оплату закрывается энергитичесеий канал и аммулет становится твоим. Если же какая то информация приходит сама, про человека или события конечно за это деньги не берут. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой какая миленькая! Да, милаха ![]() Но что то мне кажется, это не корень...скорее какой то искусственный материал Пересмотрела все сумки...где то была руна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:45 |