![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, милаха ![]() Но что то мне кажется, это не корень...скорее какой то искусственный материал Пересмотрела все сумки...где то была руна... А зачем её дарили, какая установка? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знания нам не даюися бесплатно! Это все огромный труд! Сила да. А вот знания это работа над собой. И не маленькая. согласна, может не над собой, а над развитие силы и не всем дано успешно сдать экзамены не тронувшись умом ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не о такой магии ![]() Сериал который я видела про магию ворон у меня и книги все есть) Книги по сериалу или по магии?;) Через работу. Делаю аммулет и смотрою результат. Только и всего? Я считал,что через разные опыты, через разные подходы. Мне всегда казалось, что человек сам " питает" амулеты. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порылась...у меня оберег не руны Магический амулет мандрагора Но кажется, где то должна быть и руна Где ж ты понабирала такого?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему же забавно? Пишу, как есть. Многие из за того, чтобы заработать деньги и душу дъяволу продают, а амулеты по сравнению с ними так игрушки. Ну и еще так для знания Считается что умение нам дается от Бога, значит беЗплатно, (именно беЗ платы, а не беС платит) поэтому и брать деньги за оказание помощи не есть хорошо. Ну а то, что тебе кажется, что ты разговариваешь с двумя разными людьми, ты же считаешь себя астрологом и поэтому должна знать, что я Весы, а Весы постоянно колеблятся в поиске истины. Если бы умения заключались в " взмахнул рукой и всё свершилось" -это одно. Но многие вещи энергозатратны, а энергия восполняется не из воздуха:где-витамины, где-еда, где-отдых на лоне природы... а это всё не бесплатно, даже поесть. Так что здесь вопрос не такой однозначный. Истина не знает колебаний!;) Подарили) Интересно, что сподвигло на такой подарок.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книги по сериалу или по магии?;) Только и всего? Я считал,что через разные опыты, через разные подходы. Мне всегда казалось, что человек сам " питает" амулеты. Естественно сам. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы умения заключались в " взмахнул рукой и всё свершилось" -это одно. Но многие вещи энергозатратны, а энергия восполняется не из воздуха:где-витамины, где-еда, где-отдых на лоне природы... а это всё не бесплатно, даже поесть. Так что здесь вопрос не такой однозначный. Истина не знает колебаний!;) Интересно, что сподвигло на такой подарок.;) Именно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:12 |