![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) в астрал.
То есть как узнал о своих возможностях в магии, чья прелесть приминимости в основном в материальных планах, так сразу полез в астрал и не вылазай оттуда? :) :) а если тело найдут, сочтут коматозником, в больничку поместят. Или какие нибудь добрые люди кримируют ещё.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dalhi) Всё верно, магами (биоэнергетиками и тп) не рождаются. Ими становятся путем жестких тренировок и самодисциплины. но вот обьясните мне кусок вашей фразы
Что значит "чисто материальный образ жизни"? А то, что большинсво только и озабочено тем где бы больше денег взять, приобрести какие-нибудь штучки, держатся за мат. объекты, появление болезни, называемой "шопогония". И еще много, много чего, все не перечислить. -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же по-вашему такое "астрал"
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(aratarn) А то, что большинсво только и озабочено тем где бы больше денег взять, приобрести какие-нибудь штучки, держатся за мат. объекты, появление болезни, называемой "шопогония". И еще много, много чего, все не перечислить.
Ну таки одно другому не мешает, всё хорошо в меру. Отделяться от материального плана тоже в принципе не стоит -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(aratarn) А что же по-вашему такое "астрал"
Астралом называют выход духа из физического тела. Цитата То есть как узнал о своих возможностях в магии, чья прелесть применимости в основном в материальных планах, так сразу полез в астрал и не вылезай оттуда?
Ты этого серьёзно не знаешь или просто меня проверяешь ? :) Конечно не вылазить оттуда вообще нельзя. И вообще это не безопасно. И что значит Как узнал - так полез. Скорей наоборот..пока не полезешь , не узнаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Ты этого серьёзно не знаешь или просто меня проверяешь ?
Вообще я беззлобно пошутить тогда пытался. Заодно и вставить фразу о том что просто так без особой нужды туда нырять не стоит. Для жизни физического тела это не опасно (хотя в кому можно впасть это точно, и если ты живёшь не в китае или индии,а в других странах тебя точно *цензура*оронят как только видимость дыхания тело потеряет).А вот психикой человек здорово может пострадать. Некоторые шаманы говорят что даже можно определить, человек встает на ноги при выходе из астрала или сущность завладевшая телом. Но я вот видел парня который там 4 дня проторчал.... ничем он от обычного шизофреника не отличался -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dalhi) Но я вот видел парня который там 4 дня проторчал.... ничем он от обычного шизофреника не отличался
Ого.. А он тебе не раскзывал что он столько времени делал-то.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Ого.. А он тебе не раскзывал что он столько времени делал-то..
Его и местные старики смотрели, и к дипломированому гипнотезёру возили ... бестолку он не помнит, то бишь даже под гипнозом. Но полез туда, бабку одну стращать, которая серьёзными приворотами промышляла. Кто ж знает куда его старушка загнала... правда он конечно в отношении её своего добился, но и болячку нажил "растроение" личности....я думал после психушки он от магии отойдет... ага дудки, он продал тут мерседес свой и свалил в Кению учиться. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dalhi) Ну таки одно другому не мешает, всё хорошо в меру. Отделяться от материального плана тоже в принципе не стоит
я же не сказал "всем выбросить свои вещи, идти медитировать, просто наблюдается преволирование материального над духовным, везде нужна золотая середина. Все умрем так что не надм так уж цепляться за безделушки -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Астралом называют выход духа из физического тела. аааа спасибо, а то я думал, что это слой реальности, где свободно протекают маг. потоки и т. д. Тогда еше астрал называют "сомати"
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:30 |