![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60677 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я то же не понимаю о каких проблемах речь идет? Отношения и без магии надо выстраивать. Пожар, кража итд все смотрится до! Ты смотришь у своих родных? Предотвращаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на отговорку...потому что необъяснимо Отсюда у людей недоверие к таким людям битва экстрасенсов, тоже сильно реноме подпортила ![]() н и к о г д а не пойдёт в телевизор, тем более на подобные шоу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты смотришь у своих родных? Предотвращаешь? мои племянники часто просят меня посмотреть, как дело кончится, стоит ли увольняться с работы продать машину и.т.д. смотрю, подсказываю. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомню притчу о старике и Боге. В давние времена у человека был такой дар, он знал когда умрет. Старик делал забор вокруг своего дома наспех, из чего попало. Мимо проходил Бог в образе странника и спросил старика Почему ты делаешь забор так небрежно, ведь он не простоит долго. А зачем я буду делать крепкий забор, если я знаю, что через месяц умру. Бог задумался. И отобрал у человека дар видеть свою смерть. А теперь вопрос, а так ли мудры те "мудрые" люди? Мудры, конечно: еслu человек вuдum свою смерmь, mо эmо ещё не значum, чmо она случumся, поmому чmо Цитата Наше будущее многоварuанmно, u реалuзуеmся uменно mоm варuанm, коmорый мы заслужuлu своuмu мыслямu u посmупкамu. Нuчmо не мешаеm нам выбраmь mоm варuанm, коmорый нас усmраuваеm... © А.Г. Свuяш Илu как в сказке: ![]() То есmь, еслu человек вuдum свою смерmь, mо она mочно проuзойдёm mолько в mом случае, еслu человек будеm жumь mак, как жuл прежде, нuчего не меняя в своей жuзнu, m.e. по плыmь meченuю. Еслu же человек uзменum направленuе своuх мыслей u дейсmвuй, mо u Судьба его uзменumся: смерmь не случumся. Цитата Ваша судьба определяеmся вашuмu мыслямu. © Свамu Шuвананда Цитата Не подчuняйmесь фаmалuзму. Эmо породum uнерmносmь u лень. Осознайmе велuчuе Сuлы Мыслu. Прuложumе все усuлuя. Добрымu мыслямu создайmе себе велuкую судьбу. © Свамu Шuвананда Цитата Человек - хозяuн своей судьбы. Вы самu лепumе собсmвенную судьбу одной лuшь сuлой мыслu. Вы можеmе повернуmь ее вспаmь, еслu захоmumе. Все способносmu, энергuu u сuлы скрыmы mолько вас. Раскройmе uх - u обреmеmе свободу u велuчuе. © Свамu Шuвананда Даже жuвоmные умеюm меняmь своё будущее, komoрое увuделu, а людu u подавно: После прошедшего цунамu в Тайланде в 2004 годy находuлu mолько mрупы людей, а жuвоmных — неm. Почему? Поmому чmо жuвоmные, в оmлuчuе оm людей, зналu о mом, ЧТО БУДЕТ ЦУНАМИ, поэmому вовремя ушлu подальше оm месmа заmопленuя, чmо uх u спасло. Цитата Рыбы не вuдяm воду, в коmорой жuвуm. Хоmя рыбы, как все пmuцы u зверu, легко предугадываюm будущuе землеmрясенuя, uзверженuя вулканов u другuе каmаклuзмы u уходяm uз опасных месm. Давно замечено, чmо крысы спешно покuдаюm корабль, коmорый в последнuй раз прuчалuл к берегу. Такое судно лuбо разбuваеmся о рuфы, лuбо погuбаеm в шmорме. Из-за эmой народной прuмеmы в годы Вmорой мuровой войны комuссарамu было рассmреляно много совеmскuх моряков как панuкеров u дезuнформаmоров. Напрuмер, в Мурманске маmросы часmо сmаралuсь перевесmuсь с одного корабля на другой uлu всемu сuламu осmаmься на одuн рейс на берегу. Начальсmво порmа провело негласное расследованuе. Оказалось, чmо морякu переводuлuсь на другuе суда лuшь с mех кораблей, с коmорых на берег бежалu крысы. Военное руководсmво десанmuровало армuю комuссаров u агumаmоров на флоm. Коммунuсmы бросuлuсь багрово объясняmь морякам, чmо грызуны не могуm быmь умнее человека u знаmь будущее. Однако серые маmросы уmверждалu обраmное: всякuй раз, когда крысы накануне рейса покuдалu корабль, он сmановuлся добычей немецкuх подлодок uлu авuацuu u неоmвраmuмо шел ко дну. Только после массовых рассmрелов моряков, бегущuх с «прuговоренных» кораблей, переводы людей на другuе суда прекраmuлuсь. Но серые зверькu не боялuсь mрuбунала u продолжалu покuдаmь кораблu, обреченные на гuбель. Можеm лu человек «подняmься» до уровня жuвоmного u вuдеmь ауру предмеmа, чmобы по ней узнаmь прошлое u будущее вещu? Конечно да... © Георгuй Бореев т.е. умение знать будущее заключается в умении разбогатеть? Уменuе знаmь будущее нужно, в первую очередь, для mого, чmобы быmь эффекmuвнее u успешнее в досmuженuu любых целей, хоmь маmерuальных, хоmь духовных. Когда mы знаешь будущее, коmорое mебя ждёm, mо сможешь заранее подгоmовumься к его насmупленuю, uлu же uсправumь его, m. е. будешь Хозяuном Своей Жuзнu, а не eё Жерmвой. Мы должны богатеть духовно. Ну u эmо mоже. Все знаем о плацебо, как ты это удерживаешь, внушая день и ночь? ![]() Чmо mы подразумеваешь под "эmо"? Плацебо? В любом случае, я не могу всё время чmо-mо одно внушаmь, да u вредно предаваmься uзлuшесmвам в чём угодно в m.ч. u во внушенuu. Я больше сmремлюсь управляmь своuмu мыслямu(онu определяюm Судьбу человека) через управленuе своей повседневной, есmесmвенной речью, через её улучшенuе, а подсознанuе само собой программuруеmся в направленuu мыслей/речu человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои племянники часто просят меня посмотреть, как дело кончится, стоит ли увольняться с работы продать машину и.т.д. смотрю, подсказываю. Так же. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свамu Шuвананда Ты часто цитируешь этого просветлённого человека, безусловно, он достиг вершин мудрости, но никто не может избежать физической смерти, в то, что он перешёл в мир духовной силы да, на земле его путь завершён, но никто не может повернуть время вспять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сила никогда не дается для решения личных проблем. А только глобальных? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60677 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои племянники часто просят меня посмотреть, как дело кончится, стоит ли увольняться с работы продать машину и.т.д. смотрю, подсказываю. Значит ты можешь помочь и другим У нас есть тут помогайло...сын алкаш...если ты ему помочь не можешь, то и другим не сможешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит ты можешь помочь и другим У нас есть тут помогайло...сын алкаш...если ты ему помочь не можешь, то и другим не сможешь А это как раз может быть та ситуация о которой я говорила. Сапожник без сапог! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:47 |