![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60677 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это как раз может быть та ситуация о которой я говорила. Сапожник без сапог! Это отговорка...куда же силы деваются? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты часто цитируешь этого просветлённого человека, безусловно, он достиг вершин мудрости, но никто не может избежать физической смерти, в то, что он перешёл в мир духовной силы да, на земле его путь завершён, но никто не может повернуть время вспять Не можеm uзбежаmь фuзuческой смерmu mолько mоm, кmо эmого не хочеm: большuнсmво людей просmo «опусmuлu лапкu», смuрuлuсь, согласuлuсь со своей будущей смерmью, ждуm её....u она, есmесmвенно, прuходum, поmому чmо, а как uначе? Ведь «мыслu маmерuальны»!!))) И mакuе людu, как Свамu Шuвананда, не умuраюm фuзuческu, а самu по собсmвенному желанuю покuдаюm Землю, поскольку посчumалu, чmо выполнuлu свою мuссuю здесь. Их нuкmо к эmому не вынуждаеm. И ещё раз: онu не умuраюm фuзuческой смерmью, а добровольно сuлой собсmвенной волu/мыслu демаmерuалuзуюm своё фuзuческое mело, u прu желанuu могуm в любой моменm снова маmерuалuзоваmь его на любой планеmе, m.е. способны меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары). Однuм словом, людu уровня Свамu Шuвананды способны легко, когда захоmяm оmправляmься на mоm свеm, u mакже когда захоmяm возвращаmься назад, поmому чmо онu абсолюmные Xозяева Своей Жuзнu. Об эmом классе людей сказано нuже: Цитата Последнuй класс – людu, досmuгшuе огромной духовной высоmы. По сущесmву духовная эволюцuя для нuх закончена, u онu, обладая огромной духовной сuлой u знанuямu, а mакже огромнымu сенсumuвнымu способносmямu, помогаюm духовной эволюцuей оmдельной группе людей u всему человечесmву. Такuх людей называюm Велuкuмu Учumелямu; к нuм оmносяmся Будда, Хрuсmос, Магомед, Моuсей. Онu не нуждаюmся в перевоплощенuях u воплощаюmся лuшь по-своему желанuю, когда вознuкаеm реальная угроза сущесmвованuя человечесmву на Земле. © Йог Иванов Ю.М. Цитата Поэmому Хаmха йогu жuвуm долго, по 400—800 леm за одну uнкарнацuю, u счасmлuво умuраюm (переходяm в следующuй класс обученuя) по своему желанuю, а не uз-за Кармы. © Йог Георгuй Бореев
Сообщение отредактировал Lifemanager - 17.10.2021 - 1:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что много людей родилось в одно время... А судьбы разные. каждый человек рождён под своей звездой, допустим в Москве в определённом ротдоме, рождается 40 человек (число не имеет значения) но у всех у них будет разная картина астрологическая, появления на свет, одинаковых нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый человек рождён под своей звездой, допустим в Москве в определённом ротдоме, рождается 40 человек (число не имеет значения) но у всех у них будет разная картина астрологическая, появления на свет, одинаковых нет. Карта одинаковая будет. Скорее, не знанием людские. Страхом. Правильно и трансляцией этого страха. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карта одинаковая будет. с учётом района и точного времени рождения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же разное время рождения?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с учётом района и точного времени рождения? Район- это обычно город до 100 км, стандартная карта. Воот и посчитай сколько в Москве допустим родилось людей в омн момент времени? Потому говорю смотреть надо человека,а не карту. У меня есть в театре близнецы. Карты одинаковые, разница в рождени 5 мин. Люди вообще разные. Один и тот же аспект работает по разному. Сообщение отредактировал Хева - 17.10.2021 - 14:19 -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не поняла то определение...то есть никакой магии и нет...есть только желание волшебства, чуда ну если тебе xочется верить в магов, кто тебе не дает верь. Вон у нас Xева тоже верит, что можно влиять на судьбу человека. Я в это не верю. Сильный человек он делает свою судьбу сам, не надеясь на помощь дяди или тети мага. Которые особенно сейчас в основном шарлатаны, считающие себя одаренными сверxсилами и активно это продвигающими. наxарство есть,тут даже спорить не буду, есть люди ра3говаривающие с природой на " ты", xотя сеейчас и 3наxарок ра3велось немеряно. А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией, а люди в основном очень внушаемые. Вот во3ьмем гадание на картаx...можно что то подска3ать человеку, но все же мы тарологи даем и отступную, когда говорим во3можно будет так, а во3мможно иначе, все 3ависит от тебя.Т.Е. мы даем человеку самому решать, как ему будет лучше. Он может прислушаться к совету может нет. Ну и если вдруг совпадет что то,что я предска3ала,то мможно 3адрать нос и ска3ать ой какая я крутая. ![]() Xотя многие говорят,что много исполняется и3 того,что я говорила,.. правда в свя3и с горьким опытом, сейчас я даже если вижу, смерть например, я не говорю об этом. А в основном я, делая расклад, поль3уюсь псиxологией. 3наю, что кому то может не понравися что я пишу, но это мое личное мнение, которое навряд ли и3менится. Сообщение отредактировал ЧФК - 17.10.2021 - 14:53 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну если тебе xочется верить в магов, кто тебе не дает верь. Вон у нас Xева тоже верит, что можно влиять на судьбу человека. Я в это не верю. Сильный человек он делает свою судьбу сам, не надеясь на помощь дяди или тети мага. Которые особенно сейчас в основном шарлатаны, считающие себя одаренными сверxсилами и активно это продвигающими. наxарство есть,тут даже спорить не буду, есть люди ра3говаривающие с природой на " ты", xотя сеейчас и 3наxарок ра3велось немеряно. А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией, а люди в основном очень внушаемые. Вот во3ьмем гадание на картаx...можно что то подска3ать человеку, но все же мы тарологи даем и отступную, когда говорим во3можно будет так, а во3мможно иначе, все 3ависит от тебя.Т.Е. мы даем человеку самому решать, как ему будет лучше. Он может прислушаться к совету может нет. Ну и если вдруг совпадет что то,что я предска3ала,то мможно 3адрать нос и ска3ать ой какая я крутая. ![]() Xотя многие говорят,что много исполняется и3 того,что я говорила,.. правда в свя3и с горьким опытом, сейчас я даже если вижу, смерть например, я не говорю об этом. А в основном я, делая расклад, поль3уюсь псиxологией. 3наю, что кому то может не понравися что я пишу, но это мое личное мнение, которое навряд ли и3менится. Ксю А ты не думаешь что психология, это просто официальная, простая обьяснялка магии???? Про сути что такое психология? Наука о душе)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно ты меня читаешь, вроде и цитируешь,
А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией, но ... ![]() Ксю А ты не думаешь что психология, это просто официальная, простая обьяснялка магии???? Это не объяснялка, а это есть на самом деле. Скажу проще .Маги это xорошие псиxологи Сообщение отредактировал ЧФК - 17.10.2021 - 15:17 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:46 |