![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
религия говорит быть рабом=слугой истины, святости; а не рабом=слугой лжи и нечистоты; то есть ПРАВИЛЬНО манипулирует это ложь - ибо у Истины нет слуг=рабов=лжи. - Истина есть самодостаточность, то-есть жизнь в гармонии со всей Вселенной - без ложной зависимости от кого-либо или чего-либо про дискуссию вы .... давно уже забыли да, .. это клиника какая-то...в его ругани.... не надо вот этого самолюбования...вот это - самолюбование и яканье (и ещё пристрастие к бабским склокам... сектантка!!! это твоя тупая ложь, относительно меня. - так что меняйся!!!! Сообщение отредактировал семаргл - 10.06.2014 - 16:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??значит, вы не имеете представления о том, что такое приличная компания Патен что русскому хорошо, то немцу смерть. Объяснение выдавалось для того, чтобы вы увидели, что везде свои правила. Цитата(Патен) а я пёрн..л(вот, кстати, приличная компания(я и Фейербах), где перд..ть можно) - и перевесил назад Когда где-либо кто-либо упомянет о Патене и его учениях, тогда возможно и перевесите, сейчас это всего лишь сотрясание воздуха ![]() Цитата(Патен) вот именно - бросил ; а то вы там манипуляциями с какими-то помидорами пытались показать, что он оставался верующим Патен, это была попытка показать Вам, что мыслите вы очень однобоко, по этой же причине и преподносите все абсолютно также. Цитата(Патен) ага; религия ведь говорит "не укради" - манипулирует!!! как это в приличной компании - и не украсть, правда? Патен про "не укради" не только религия говорит, это норма морали, а не религии. Цитата(Патен) и с Вашей Я и не претендую, проповеди - ваша стезя ![]() Цитата(Патен) полностью согласен: воспитание есть управление; и главное - чтобы управление было правильным Патен, кто решил правильное оно или нет ? Любая религия это, лишь способ контролирования людей, при помощи придуманных и выгодных для кого-то правил (заповедей). Кем они писались? Конечно же людьми. Ни кто не знает на сколько честны и правильны на самом деле эти люди и, соответственно, заповеди. Цитата(Патен) плох тот родитель, который не направляет(не управляет развитием) развитие своего ребёнка; не будет воспитывать ребёнка в правильном направлении - улица воспитает в неправильном Патен, еще раз - кто решает, что правильно, а что нет ? Цитата(Патен) а я скажу: если бы Гиббона в детстве родители не пороли, он бы вырос не выдающимся историком, а каким-нибудь скверно воспитанным и плохо образованным гиббоном; потому что если ребёнка оставить на волю своих желаний - как минимум он забросит школу Во, тут Вы уже за Гиббона решили сказать, мощно ![]() Цитата(Патен) ходить каждый день в школу - это заставлять себя и ломать; кто на это решится? единицы; остальные поплывут по воле не своей, а своих телесных желаний Патен, ну и пусть плывут. Зачем Вам воспитанные люди, которые из под плетки все делать будут ? Не знаю, довелось ли Вам видеть людей, которые в зрелом возрасте раскрестились, мне вот довелось. Просто не представляете, что было высказано родителям и духовным настоятелям при этом. И не возразишь главное, человек вырос и сказал, что все, что вы мне давали до этого - не мой путь, свой я нашел и добился успеха и в личной жизни, и в работе, а вы своими учениями этот потенциал очень долго сдерживали, тем самым нанесли не только психологическую травму, но и отобрали молодые, плодотворные годы моей жизни. Хотели бы такое услышать когда-нибудь от собственного ребенка ? Цитата(Патен) а если из Сартра делали что-то хорошее? почему обязательно ерепениться надо? тогда в этом случае человек старается не воспитать себя стоящим человеком, а ерепениться, сопротивляться даже и положительному влиянию Патен, Жан Поль Сартр вполне хорошо сделал себя сам - лауреат Нобелевской премии по литературе 1964 года, так вот знаете что? Он от нее отказался, поскольку его ни Ваше, ни чье либо другое мнение не интересует, у него свое есть. Цитата(Патен) у вас, и у цитируемых вами уважаемых авторов одна проблема: вы отрицаете ВСЯКОЕ влияние вместо того, чтобы отрицать ВРЕДНОЕ влияние Патен, спасибо, что поставили меня в одну плеяду с такими знаменитыми людьми, как Аристотель, Эдуард Гиббон, Жан Поль Сартр - мне очень лестно, правда ![]() ![]() Сообщение отредактировал forreal1976 - 10.06.2014 - 15:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я о чём и говорю: если ты человека пытаешь, глаза ему выкалываешь, горло перерезаешь - но делаешь это со святыми/священными чувствами, то это благое дело; так? А что...написано же как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте! Вот к примеру изверг надругался над человеком, а тот в следующей жизни, в аду, делает тоже самое извергу! Справедливо? Справедливо. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснение выдавалось для того, чтобы вы увидели, что везде свои правила что значит "везде свои правила"??? приличный человек может матом крыть старушку? может воровать? может изменять жене? нет никаких "везде своих правил"; есть просто те, кто понимает, кто такой приличный человек, и те, кто не понимает, но словом пользуется сейчас это всего лишь сотрясание воздуха как это всего лишь сотрясание воздуха?? а запах? это была попытка показать Вам, что мыслите вы очень однобоко ага; Вы разнобоко... Патен про "не укради" не только религия говорит, это норма морали, а не религии какая ещё норма??? у вас нет нормы, так ведь? у вас норма везде разная; а это означает только то, что её и нет совсем; другое дело в религии Я и не претендую, проповеди - ваша стезя людям надо говорить о душевной чистоте, о нравственности; где они ещё это услышат? Ни кто не знает на сколько честны и правильны на самом деле эти люди и, соответственно, заповеди. с каких пор никто не знает, что, например, заповедь "Не изменяй жене" честна? Кем они писались? Конечно же людьми почему "конечно"? у вас есть доказательства? Патен, еще раз - кто решает, что правильно, а что нет ? ну я, например, решаю; теперь вам стало спокойнее? например, ходить в школу - правильно; отлынивать от школы -неправильно; ну и так далее; что тут непонятного для взрослого человека? Патен, ну и пусть плыву если б я жил на Луне, а они на Марсе - то пусть плывут; но мне среди них жить; так что мне не всё равно куда они плывут Зачем Вам воспитанные люди, которые из под плетки все делать будут ? воспитание - это нажим; ПРАВИЛЬНОЕ воспитание; потому что воспитание типа пить, курить, по бабам бегать даётся с удивительной лёгкостью сначала ребёнок будет правильно себя в жизни вести из-под палки; а потом правильное поведение станет его второй природой; тут уже палка не нужна, процесс воспитания закончен свой я нашел и добился успеха и в личной жизни, и в работе, а вы своими учениями этот потенциал очень долго сдерживали, тем самым нанесли не только психологическую травму, но и отобрали молодые, плодотворные годы моей жизни. ерунда какая-то; какие такие годы отобрала религия у этого счастливчика? в воскресенье на пару часов с мамой в церковь сходить? зато от этого поханого телека или Инета оторвался а про психологическую травму вообще перебор; списываю на вашу неподготовленность; плохой пример Патен, Жан Поль Сартр вполне хорошо сделал себя сам - лауреат Нобелевской премии по литературе 1964 года, так вот знаете что? это и есть цель жизни, что ли? я предпочитаю стать когда-нибудь хорошим человеком; перестать раздражаться; перестать мстить за обиды; перестать завидовать, соблазняться, лениться, сквернословить, злиться, быть равнодушным; потому что это всё меня мучает, как вшивого его вши Он от нее отказался, поскольку его ни Ваше, ни чье либо другое мнение не интересует, у него свое есть. Да ну, чудак какой-то; убивать свою жизнь ради чудачеств; почему бы не заинтересоваться ПРАВИЛЬНЫМ чужим мнением??? Вам говорят о том, что вы этим активно занимаетесь, просто здесь у вас пока без особых успехов ну и ладно; но как более-менее честный человек я обязан говорить, что чёрное это чёрное, а белое это белое; чем я и занимаюсь -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала ребёнок будет правильно себя в жизни вести из-под палки; нет - ибо правильно воспитывать ребёнка - без палки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит "везде свои правила"??? приличный человек может матом крыть старушку? может воровать? может изменять жене? нет никаких "везде своих правил"; есть просто те, кто понимает, кто такой приличный человек, и те, кто не понимает, но словом пользуется Постараюсь объяснить, вот например ответственность — просто способность отвечать за свои поступки и действия, это объективная обязанность, т.е. человек сам для себя решает, что быть ответственным — это его правило жизни. А вот у самой ответственности тоже есть свои правила и у нравственности тоже. Так вот для того, чтобы быть ответственным и нравственным, совсем не обязательно быть религиозным, надеюсь так яснее. Цитата(Патен) как это всего лишь сотрясание воздуха?? а запах? Ну и запах конечно, Патен не сомневаюсь, что в вас есть и то, и другое ![]() Цитата(Патен) ага; Вы разнобоко... Спасибо, стараюсь. Цитата(Патен) какая ещё норма??? у вас нет нормы, так ведь? у вас норма везде разная; а это означает только то, что её и нет совсем; другое дело в религии Патен, норма есть везде, а не только в религии. В социологии например, это свод образцов поведения, стандартов деятельности, призванных обеспечивать упорядоченность, устойчивость и стабильность взаимодействия людей. Цитата(Патен) людям надо говорить о душевной чистоте, о нравственности; где они ещё это услышат? Патен, оглянитесь вокруг, на свете много душевно чистых и нравственных, но не религиозных людей. Цитата(Патен) с каких пор никто не знает, что, например, заповедь "Не изменяй жене" честна? Патен, это у вас заповедь, у меня - быть патриотом, любить жену (мужа) и детей, заботиться о родителях. Не лгать, не пить, не курить и т.д. - норма, установленная перед собой, исходя из моего опыта, а также опыта отца и деда. Цитата(Патен) почему "конечно"? у вас есть доказательства? А у вас ? ![]() Цитата(Патен) ну я, например, решаю; теперь вам стало спокойнее? например, ходить в школу - правильно; отлынивать от школы -неправильно; ну и так далее; что тут непонятного для взрослого человека? Ура, Патен, первый урок усвоил. Вопрос второй, а кто такой Патен и почему его вообще надо слушать ? А то, что "отлынивать от школы -неправильно; ну и так далее" и без Патена понятно. Цитата(Патен) если б я жил на Луне, а они на Марсе - то пусть плывут; но мне среди них жить; так что мне не всё равно куда они плывут Вполне логично, личный комфорт обустраиваете ? Ай, яй, яй ![]() Цитата(Патен) воспитание - это нажим; ПРАВИЛЬНОЕ воспитание; потому что воспитание типа пить, курить, по бабам бегать даётся с удивительной лёгкостью сначала ребёнок будет правильно себя в жизни вести из-под палки; а потом правильное поведение станет его второй природой; тут уже палка не нужна, процесс воспитания закончен Патен, есть одна вещь, которая очень мешает жить, и я знаю, что нет такого человека, который хоть в какой-то степени не столкнулся бы с этим. Зачастую это причина многих семейных скандалов и ссор, иногда это является даже причиной разводов, испорченных отношений с родственниками и психически травмированных детей и не только. Что это такое? Нажим и вдалбливание информации, при воспитании ребенка. Цитата(Патен) ерунда какая-то; какие такие годы отобрала религия у этого счастливчика? в воскресенье на пару часов с мамой в церковь сходить? зато от этого поханого телека или Инета оторвался а про психологическую травму вообще перебор; списываю на вашу неподготовленность; плохой пример Патен, это живой пример из моего опыта общения с живым человеком, очень настоящий и реальный такой пример - родители в итоге признали свою ошибку и сейчас, после долгих разговоров и сеансов психотерапевта вроде бы все хорошо, общаются, вот только креста на шее у повзрослевшего ребенка больше нет. Цитата(Патен) это и есть цель жизни, что ли? я предпочитаю стать когда-нибудь хорошим человеком; перестать раздражаться; перестать мстить за обиды; перестать завидовать, соблазняться, лениться, сквернословить, злиться, быть равнодушным; потому что это всё меня мучает, как вшивого его вши Работайте над собой Патен, религия как видно в одиночку не способна вам помочь, может быть еще что-нибудь взять на вооружение ? Цитата(Патен) Да ну, чудак какой-то; убивать свою жизнь ради чудачеств; почему бы не заинтересоваться ПРАВИЛЬНЫМ чужим мнением??? Ну вот видите Патен, а он Вас чудаком считает - разные вы, вот и все. Цитата(Патен) ну и ладно; но как более-менее честный человек я обязан говорить, что чёрное это чёрное, а белое это белое; чем я и занимаюсь Патен, ну если Вы про цвета, то я с вами согласен ![]() Сообщение отредактировал forreal1976 - 10.06.2014 - 17:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ К ПРОСМОТРУ!!!
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "Атаку мертвецов" я раньше никогда не слышал, сейчас впервые прочитал. Просто после чтения многих книжек по йоге с описанием их множества сверхъестественных возможностей меня стало непросто чем-то действительно удивить, т.к. у меня сложилось такое отношение к жизни, какое описано в афоризме:
Цитата Всё, что можно представить, можно осуществить. © Я воспринимаю мир и жизнь как компьютерную игру Бога, которую человек как его сын способен программировать также как и игру на обычном компьютере : устанавливать свои законы, рисовать любую графику, спецэффекты только, чтобы это всё стало реальностью нужно просто раскрыть свой внутренний, скрытый Божественный потенциал, что сделать не очень легко. Даже точнее: сложно удивить мой разум, но на уровне чувств я могу испытывать восторг, восхищение происходящим, и я себе сознательно позволяю это, т.к. сие подымает мою энергетику, а оттого и успешность. А насчёт Олега Гадецкого: я просмотрел первые 8 минут его видео, где он рассказывает об экологичности успеха, достижения целей, уверяя что никто из учителей по успеху этому не учит, хотя у того же Свияша есть в его методике понятие экологичности цели и работа на экологичностью. Также у него есть подробное описание тех Высших Сил, благодаря которым и работает позитивное мышление и материализуются желания. Гадетский же утверждает, что никто это не объясняет. Поэтому для меня методика достижения успеха, созданная Свияшем - одна из самых лучших. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть успешным по-Свияшу это, значит, уметь Цитата получить от Жизни всего побольше и побыстрее, не затрачивая на это чрезмерных усилий...Оказывается, это вполне возможно, только нужно убрать препятствия со своего пути. © Cвияш А.Г. А цена успеха, в.т.ч. и моральная, входит в эти установки? Рыночная экономика в России с этого и начиналась. Подвели знатоки-учёные людей к берегу реки и говорят: "На другом берегу ждёт вас успех и все жизненые блага. Ныряйте, злесь неглубоко." Народ поверил и ринулся к светлой жизни. А в реке водовороты, сильное течение, коряги и камни подводные. Утонули несчастные, единицы выплыли. А те кто учил, по головам утопленников и перешли, не затрачивая чрезмерных усилий. Печальная история получается. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Всё, что можно представить, можно осуществить. © Эту формулу вывел Эдисон, но проводил до 10 000 экспериментов с различными материалами, чтобы обнаружить ТОТ материал, с которым это осуществимо. Если биться над одним материалом, то эта формула не работает. Цитата Я воспринимаю мир и жизнь как компьютерную игру Бога, которую человек как его сын способен программировать также как и игру на обычном компьютере : устанавливать свои законы, рисовать любую графику, спецэффекты только, чтобы это всё стало реальностью нужно просто раскрыть свой внутренний, скрытый Божественный потенциал, что сделать не очень легко. Я думаю, чтобы заслужить такие возможности, чтобы Бог раскрыл в человеке такой потенциал, нужно быть как Бог, Святым, это одна из высших ступеней эвалюции человека, подняться на которую у некоторых занимать может не одну жизнь. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:59 |