![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю в название темы - и никак не вижу, чтобы там спрашивалось чье-то незрелое мнение про Иешуа. вывод: оставьте его при себе и высказывайтесь по теме А разве этот еврей не Часть мировой религии......И где ты увидел мою незрелость?)))) Месье с кошачим фейсом вы бы батенька евангелие почитали да проанализировали ....особенно чудеса, а то в словоблудии судя по твоим постам ты мастер. Сообщение отредактировал ONDERMAN - 2.04.2018 - 21:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно... И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? В результате советского гонения на церковь многим людям не осталось своей религии, то есть развелись иваны родства непомнящие, потому им как бы и нет родовой духовной основы. Но как человеку она необходима, её выбирают. Тем более что многим внушили мысль, что человек свободен и имеет право выбрать сам, кем ему быть. Единое православное общесто разделилось на разные религиозные и безбожные направления, которыми легко манипулировать. А в Библии ведь сказанно - "Царство, разделившееся в себе, не устоит". Делайте выводы. Сообщение отредактировал Ку ку ;) - 2.04.2018 - 22:10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я испытывал прикосновение энергии Бога. Это было сильнейшее впечатление, которое полностью изменило мою жизнь. У христиан это называется схождение Святого духа, в Агни-иоге есть практика параньямы, когда налаживается духовный контакт с Высшим Сущим. Бог работает со всеми кто идёт к нему. вы поверхностно понимаете, что значит "идти к Богу". как и все религии это поверхностно понимают а вот в Библии о святости говорится так. после грехопадения Адама и Евы рай на несколько тысяч лет был закрыт для человека. и кто вошёл туда первым из людей? тот, кто работал со Святым Духом? кто считал себя достойным сошествия на него Святого Духа? нет: это был бандит, который сказал "Я недостоин рая и схождения Святого Духа" вот тут на самом деле открываются божественные глубины: по-настоящему СВЯТОЙ Дух сходит на того, кто считает себя недостойным этого схождения. а на остальных сходит какая-нибудь параньяма -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы поверхностно понимаете, что значит "идти к Богу". как и все религии это поверхностно понимают а вот в Библии о святости говорится так. после грехопадения Адама и Евы рай на несколько тысяч лет был закрыт для человека. и кто вошёл туда первым из людей? тот, кто работал со Святым Духом? кто считал себя достойным сошествия на него Святого Духа? нет: это был бандит, который сказал "Я недостоин рая и схождения Святого Духа" вот тут на самом деле открываются божественные глубины: по-настоящему СВЯТОЙ Дух сходит на того, кто считает себя недостойным этого схождения. а на остальных сходит какая-нибудь параньяма Вот в этом и проблема христианства, считаете что только через ваше направление можно придти к Богу. Это не так. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К любым. Ко всем. Так не бывает. Уважаете славянских богов, обижаете еврейских. Случайно получилось это прикосновение, или целенаправленно? Повторить можешь? Без наездов спрашиваю, просто интересно. Я думаю повторить вполне возможно. Тут главное понять механику и правильно настроится. Этой медитативной практикой занимался целенаправленно, но когда получилось, это было неописуемо. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для веры нужно взрослое понимание что есть Бог, а для чего нужно это понимание? а религия это хомут для тех кто ничего не понял. религия это составляющее веры... А в Библии ведь сказанно - "Царство, разделившееся в себе, не устоит". Делайте выводы. делать выводы по Библии, всё равно , что делать выводы по "Приключениям Буратино"....одна фигня... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делать выводы по Библии, всё равно , что делать выводы по "Приключениям Буратино"....одна фигня... Даже в приключениях Буратино есть поучительное. Фигни раньше детям не показывали. А кто по твоему так авторитетен, с кого надо взять пример и делать выводы? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а для чего нужно это понимание? Для верующего человека это понимание необходимо, иначе останутся только религиозные обряды. религия это составляющее веры... Не соглашусь. Для веры не нужна религия, тот кто их сплёл преследовал совсем другие цели. Управлять и властвовать. делать выводы по Библии, всё равно , что делать выводы по "Приключениям Буратино"....одна фигня... У каждого свой путь, кто то выбрал этот. Каждый выбор достоин уважения. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У каждого свой путь, кто то выбрал этот. Каждый выбор достоин уважения. О чём я и говорила http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2572223 У каждого народа есть свой путь и человека, выбравшего другую дорогу, можно считать предателем. И это вряд достойно уважения. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом и проблема христианства, считаете что только через ваше направление можно придти к Богу. Это не так. конечно, можно пытаться пройти к Богу и другим путём. например, в дом можно войти через дверь, а можно через окно. да только через дверь входит приличный человек,а через окно лезет вор. или: можно ли насытиться с помойки? да можно в принципе. только нормальный путь - насыщаться чистой, а не помоечной пищей христианство предлагает нормальный и здравый путь. кому он не нравится - ищут окольных путей через окно Сообщение отредактировал Патен - 3.04.2018 - 8:16 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:36 |