![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова жизнь. Если корни нездоровы, ветки и плод не может полноценно развиваться. А если гнилые, то гибнет всё растение. Так и у людей. Если предки сильно нагрешили, приходится отвечать детям. ![]() Патен это ваше воспитание. Сообщение отредактировал Фарит - 3.04.2018 - 20:14 -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова жизнь. Если корни нездоровы, ветки и плод не может полноценно развиваться. А если гнилые, то гибнет всё растение. Так и у людей. Если предки сильно нагрешили, приходится отвечать детям. Во как ......по вашему значит то что Барыга живущий в Австралии хозяин развлекательного центра в Кемерово в котором сгорели дети....Является "ПРОМЫСЛОМ БОЖЬИМ" и "СВЯТЫМ " так как благодаря ему были наказаны за "ГРЕХИ" их родители? Извините но меня такая религия не устраивает.....я как нибудь со старыми богами пивка выпью ......они всетаки к человеку ближе....посредников нет......Там СУДЬБА правит....а не воля божья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините но меня такая религия не устраивает.....я как нибудь со старыми богами пивка выпью ......они всетаки к человеку ближе....посредников нет......Там СУДЬБА правит....а не воля божья. Устраивает или нет, а иначе не будет. Судьбу своих продолжителей рода строим мы сами. Мы не можем знать что натворили предки погибших детей, а виноватый в их гибели перед Богом ответит сам, как и его молодое поколение, если таково есть. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен это ваше воспитание а что тут, в принципе, неправильного? не, ну когда у алкоголиков рождаются неполноценные дети - это, кАнеШнА, Бог виноват.... Всё это ваши субъективные суждения вау. ходить к родителям на дни рождения, а не ПРОСТО любить их издалека - это моё субъективное суждение? так не надо, что ли, навещать родителей? это разве не нормальная и здравая традиция? достаточно любить их издалека? заигрались вы с "аргументом" про моё субъективное суждение. применяете его где надо и где не надо Бог един, дорог к нему великое множество и всякий будет называть именно свой единственным и правильным. дорог великое множество....любить Бога и "работать с любовью Бога" - это один и тот же путь к Богу, что ли? ну скажите женщине: "Я работаю над любовью к тебе" - будет это путём к её сердцу? или всё-таки путь к её сердцу - это слова: "Я люблю тебя"? или навещать родителей и ПРОСТО любить их издалека - это тоже один и тот же путь к сердцу родителей? Сообщение отредактировал Патен - 3.04.2018 - 21:16 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тут, в принципе, неправильного? не, ну когда у алкоголиков рождаются неполноценные дети - это, кАнеШнА, Бог виноват.... вау. ходить к родителям на дни рождения, а не ПРОСТО любить их издалека - это моё субъективное суждение? так не надо, что ли, навещать родителей? это разве не нормальная и здравая традиция? достаточно любить их издалека? заигрались вы с "аргументом" про моё субъективное суждение. применяете его где надо и где не надо дорог великое множество....любить Бога и "работать с любовью Бога" - это один и тот же путь к Богу, что ли? ну скажите женщине: "Я работаю над любовью к тебе" - будет это путём к её сердцу? или всё-таки путь к её сердцу - это слова: "Я люблю тебя"? или навещать родителей и ПРОСТО любить их издалека - это тоже один и тот же путь к сердцу родителей? Я люблю родителей издалека, и от этого не люблю их меньше. Они тоже не любят меня меньше из-за удаленности местожительства. Передернули как обычно "касание энергии Бога", а не то что вы выдумали " работа с любовью". Вас посещал Святой Дух, если вы такой знаток любви? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устраивает или нет, а иначе не будет. Судьбу своих продолжителей рода строим мы сами. Мы не можем знать что натворили предки погибших детей, а виноватый в их гибели перед Богом ответит сам, как и его молодое поколение, если таково есть. А как быть с аутодафе инквизиции? Ведь основой для поджаренного человеческого мяса во имя господа была основа основ христианства. тот же сборник рассказов.....Ибо сказано.....«Ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22, 18), «И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Лев. 20, 6), Так это же платформа для создания пособия для живодеров под названием "МОЛОТ ВЕДЬМ" благодаря которому жгли ,пытали и убивали тысячи людей ....поводом для смерти могла стать даже родинка на теле или смазливое лицо.....Ну это как зубной порошек в ООН.....Потряс УБЛЮДОК В ОЧКАХ ампулой с"ТАЙДОМ".....и целой страны не стало и тысяч человеческих жизней -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю родителей издалека, и от этого не люблю их меньше. тем не менее если вы не будете посещать их, живя в одном городе, - вас ВСЕ сочтут чудовищем; и вы можете хоть заговориться про вашу "любовь к родителям издалека" - по неписаным человеческим законам любовь должна подтверждаться посещением. есть неписаные человеческие законы: - если взрослые дети не посещают своих родителей хотя бы в их дни рождения - они(дети) их не любят - если юноша не стремится увидеть девушку - он её не любит - если мать не стремится видеть своё дитя - она его не любит не изобретайте своих - искусственных - законов. а ваши утверждения "а я люблю не меньше и издалека" как раз являются вашим чисто субъективным отношением(в чём - в субъективности - вы обвиняете меня!). спросите у любого человека - он подтвердит указанные мной выше неписаные законы. Передернули как обычно "касание энергии Бога", а не то что вы выдумали " работа с любовью". какое ещё "касание"? наш диспут начался с ваших слов про "работу с энергией любви Бога". Вас посещал Святой Дух? хватит уже болтать про "посещение" Святого Духа. лучше сходите посетите родителей Сообщение отредактировал Патен - 3.04.2018 - 23:27 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тем не менее если вы не будете посещать их, живя в одном городе, - вас ВСЕ сочтут чудовищем; и вы можете хоть заговориться про вашу "любовь к родителям издалека" - по неписаным человеческим законам любовь должна подтверждаться посещением. Я не живу со своими родителями в одном городе. И от этого меня никто чудовищем не считает. Почему я не могу их посещать когда мне захочетсяАэто не касается предмета данного разговора. есть неписаные человеческие законы: - если взрослые дети не посещают своих родителей хотя бы в их дни рождения - они(дети) их не любят - если юноша не стремится увидеть девушку - он её не любит - если мать не стремится видеть своё дитя - она его не любит не изобретайте своих - искусственных - законов. а ваши утверждения "а я люблю не меньше и издалека" как раз являются вашим чисто субъективным отношением(в чём - в субъективности - вы обвиняете меня!). спросите у любого человека - он подтвердит указанные мной выше неписаные законы. А я думал ваши законы все записаны. 10 заповедей называются. Из неписанных человеческих законов как вы выразились знаю только один "око за око, зуб за зуб" какое ещё "касание"? наш диспут начался с ваших слов про "работу с энергией любви Бога". Работа с энергией Бога и любовь к Богу это одно и тоже. Вы же не знаете сути этой медитации, зачем спорите? хватит уже про "посещение" Святого Духа, пустой болтун. лучше сходите посетите родителей Когда у заядлого спорщика кончаются доводы, в ход идут ругательства. Заметьте я вас не оскорблял. Видимо это в духе лучших христианских традиций. Посещение Святого Духа и касание Бога это одинаково значимые события. Жаль что вам не довелось испытать этого. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ибо сказано.....«Ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22, 18), «И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Лев. 20, 6) когда я читаю у учёного-биолога и атеиста Дробышевского, что дети до 7 лет это обезьяны; когда я читаю у учёного-биолога и атеиста Маркова, что совесть это всего лишь участок в мозгу; когда я читаю у учёного-биолога и атеиста де Вааля, что человек ничем не уникален и не лучше обезьяны; когда учёный-биолог и атеист Хелен Фишер говорит, что "романтическая любовь – один из базовых элементов химии человеческого мозга", - я не прочь, чтобы Бог попугал их, как и древних ведьм и колдунов, истреблением. чтобы не развращали народ Сообщение отредактировал Патен - 3.04.2018 - 23:58 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не бывает. Уважаете славянских богов, обижаете еврейских. В смысле, обижаю еврейских? Где это и когда я обидел еврейских богов? ![]() Если я, например, уважаю маминых родителей, то папины родители обязательно должны на это обидеться? С какой стати? ![]() И это... ко мне можно обращаться на "ты", если так удобнее. Я не обижаюсь ![]() Я думаю повторить вполне возможно. Тут главное понять механику и правильно настроится. Этой медитативной практикой занимался целенаправленно, но когда получилось, это было неописуемо. Лично мне было бы очень интересно поподробнее узнать об этой механике и правильном настрое не из какой-нибудь теории, а из первых рук, от человека, который сам достиг результата. Не в этой теме, конечно, а в другой. Можешь описать свои наработки?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |