![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто вас не оскорблял, неженка. что ещё там за вопрос, на который я "не ответил"? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фарит, присоединяюсь к просьбе "Индекс", мне было бы интересно почитать. Может отдельную тему откроете? Сейчас попробую. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да, эта тема подошла бы, жаль позже прочитал и создал свою в этом разделе. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен как бы ты не упирался, Бога всё равно нет!
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бога всё равно нет! представил..., Бог читает форум и удивляется... ![]() Может нет, а может и есть, это недоказуемо. Вера- дело серьёзное, убить могут (даже самые миролюбивые). ![]() Сообщение отредактировал Endeavor - 5.04.2018 - 9:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было в самый рассвет христианства ,тогда когда церковь жонглировала сильными мира сего как клоун кеглями в цирке...... Значит это было очень давно и неправда ![]() А если серьёзно, то люди сделали очень много ошибок за свою жизнь. Пусть и служащие Богу, но это только люди. Главное плохое отпало, а осталось лишь то, что людям гарантирует человеческую жизнь на земле. Естесвенно в понятие "человеческую" не входит материальное благо ![]() Ну, если для Вас история Адама и Евы настолько же исторически достоверна, как Крестовые походы, то вспоминайте - почему нет. В конце концов, все наши тут "научные" дискуссии имеют целью не нахождение истины, или, хотя бы, компромисса, а, лишь, "потолочь воду в ступе" в сотый раз по кругу или, как в моём случaе - борьба со сном и скукой на работе... Таки разве есть источник достоверней как Библия? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера- дело серьёзное, убить могут это что вы, атеисты, такие пужливые? где вас православные убивают или призывают хотя убивать? вот нас, христиан, до сих пор убивают: "Международная христианская правозащитная организация «Open Doors» опубликовала ежегодный доклад, назвав 50 стран мира, в которых христиане подвергаются наибольшей дискриминации и преследованиям за веру. Топ-10, как и 13 лет подряд, возглавляет Северная Корея. В десятку наиболее опасных для христиан стран вошли также Сомали, Ирак, Сирия, Афганистан, Судан, Иран, Пакистан, Эритрея и Нигерия. 1-е место по количеству убитых христиан заняла Нигерия (2484 жертвы). Далее следует ЦАР (1088). 4344 христиан были убиты за исследуемый период. Это в 2 раза больше, чем годом ранее, в 2013 г. (2123). ![]() http://barnabasfund.ru/ru/opublikovan-top-...vaniy-hristian/ -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
картинка твоя Патен, фуфло...потому что, например, в соседнем Казахстане нет никакого гонения, как нет его и в Азербайджане, хотя, да, в конце 80-х были...но сейчас нет...люди живущие там рассказывали...в Сирии, ты сам знаешь, кто не только на христиан накатывал, а даже на другие течения ислама накатывал..а до этого момента, пока не было ИГИЛа христиане и мусульмане всегда жили, и сейчас живут душа в душу....про до ужаса католические Мексику и Колумбию вообще фейк, так же как и про Северную Корею...
Цитата Дискриминация христиан Огласку в сети набрала история северокорейской христиански И Сан Ок, которая отбывала наказание в трудовом лагере, а затем сумела сбежать из страны. Она не раскрывает подробностей о том, за какое нарушение оказалась в заключении, а свое освобождение и успешный побег объясняет тем, что приняла христианскую веру. Ее рассказ изобилует подробностями о том, как в северокорейских трудовых лагерях издеваются над христианами только из-за принадлежности к конфессии. Кульминацией становится описание сцены, в которой на христиан выливают расплавленный металл, и их тела превращаются в пепел. естественно, что может рассказать перебежчик, такую же лажу рассказывали и перебежчики из СССР, что всех коммунисты поедом едят... ксттати, "расстрелянная" из зенитке жена Кима III спокойно с ним появляется на людях везде... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Международная христианская правозащитная организация «Open Doors» в Америке находится эта "правозащитная" организация...вот её адрес по ай-пи ![]() я думаю правдивость их статистики сомнительна... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу с христианином и ничего, пока не убили друг друга ахах
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:29 |