![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы всерьез считаете, что расстаться с лоскутом кожи равноценно расставанию с любимым??? Мне Вас очень жаль.. Для меня сия декоративная обязанность сродни нанесению татуировки, или проколу уха, те же последствия для организма.. Ну нравится супруге такой муж если, та и фик с этим мелким капризом.. ахаха)) я в восторге) лично для меня важнее то, что любимый человек в принципе не имеет права ставить ультиматумы- либо ты переходишь в другую веру, либо расстаемся.. это уже показатель, что твоему любимому важнее вера, чем ты сам я никогда не буду ставить такие условия, поэтому и не собираюсь даже думать над вариантом, что мне поставили бы.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха)) я в восторге) лично для меня важнее то, что любимый человек в принципе не имеет права ставить ультиматумы- либо ты переходишь в другую веру, либо расстаемся.. это уже показатель, что твоему любимому важнее вера, чем ты сам я никогда не буду ставить такие условия, поэтому и не собираюсь даже думать над вариантом, что мне поставили бы.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 10.02.2012 Пользователь №: 48813 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? От религии предков отказался спокойно. Как и от всех прочих религий. Принимать заново в каких-либо случаях не собираюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на словах - запросто. на деле - вообще не верующий до мозга костей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Ничего не хочу сказать плохого в адрес православия, но мне иногда кажется, что это не мое. Ислам ко мне все таки ближе.
-------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Ничего не хочу сказать плохого в адрес православия, но мне иногда кажется, что это не мое. Ислам ко мне все таки ближе. Обрезание сделал? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Let's Rock!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не собираюсь менять религию. Ну а чем тогда ислам тебе ближе, ведь это практически тоже христианство, только другого толкования... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а чем тогда ислам тебе ближе, ведь это практически тоже христианство, только другого толкования... Тем, что как не крути, но мы дальше от религии, чем они. У нас верующих то маловато. А я хоть убейте не настолько сильная личность, чтобы жить практически одному. Мне трудно одному ходить в церковь по воскресеньям, в то время как мои однокурсники думают только о том где бы больше бабок срубить и где-бы развлечься. У нас даже патриарх ездит на дорогом лимузине и ходит с часами за хреналлион долларов. Поэтому мне приходится больше изучать учебник по экономике, чем библию. В то время как скажем в Афганистане ты не останешься одиноким, если будешь изучать каран. Но менять я все равно не буду. -------------------- Let's Rock!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тем, что как не крути, но мы дальше от религии, чем они. У нас верующих то маловато. А я хоть убейте не настолько сильная личность, чтобы жить практически одному. Мне трудно одному ходить в церковь по воскресеньям, в то время как мои однокурсники думают только о том где бы больше бабок срубить и где-бы развлечься. У нас даже патриарх ездит на дорогом лимузине и ходит с часами за хреналлион долларов. Поэтому мне приходится больше изучать учебник по экономике, чем библию. В то время как скажем в Афганистане ты не останешься одиноким, если будешь изучать каран. Но менять я все равно не буду. Афганистан дичайшая страна живущая по законам средневековья! Хороший пример ты привёл! ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:41 |