![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Религиозные чувства, опыт.. это все глубоко личное и касается только меня одной. А вот теория, это пожалуйста. Только и тут часто бывает так, что начинаются споры кто прав, а кто нет... а будда между прочим споры такого рода порицал из-за их бессмысленности. ага. будь как Будда. Всё равно этот мир всего лишь сон Вишну ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. будь как Будда. Всё равно этот мир всего лишь сон Вишну ) Не, как будда я не смогу) Зато смогу как кошка) -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Вишну, и Брахмадева, и Нараяны)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как атеисту сложно судить. Поменять религию, но не верить в то, на что ты меняешь, это, как по мне неправильно. Да и не ннада.. И не верь!!) Гл., чтоб Бог верил в тебя и посылал ангелов..) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Религиозные чувства, опыт.. это все глубоко личное и касается только меня одной. А вот теория, это пожалуйста. Только и тут часто бывает так, что начинаются споры кто прав, а кто нет... а будда между прочим споры такого рода порицал из-за их бессмысленности. Лично мне интересно твоё мировозрение. Мы ж не спорим, скорее делимся опытом. )) ![]() ![]() ![]() Ну круть, конечно. Разыграл ) Я ради крещения дочки поменял религию с нейтральной на православие, Потом понял что мне дзен-буддизм ближе и снял крестик. Потом уже в процессе взросления я пришел к выводу, что я агностик с перекосом в сторону материальной теории хаоса. Извини, Прикинь какое дальнейшее развитее будет. )) И это нормально... жизнь не статична и возможно последний путь лежит, всё-же, через православие? )) Мне как атеисту сложно судить. Поменять религию, но не верить в то, на что ты меняешь, это, как по мне неправильно. Мне, как дряхлому историку, тоже сложно судить, но разве религии себя уже не изжили? ага. будь как Будда. Всё равно этот мир всего лишь сон Вишну ) Блин. Вот ты прикалываешься, но там ведь действительно рациональное зерно есть. )) Сотри всё и созидай. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, как дряхлому историку, тоже сложно судить, но разве религии себя уже не изжили? Людей не привлекает мысль, что после смерти ничего нет. Вот и верят. -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, как дряхлому историку, тоже сложно судить, но разве религии себя уже не изжили? Так религия это не только средство спасти душу и сделать рокировочку "грех-благое дело" -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людей не привлекает мысль, что после смерти ничего нет. Вот и верят. Ну так уж наше эго построено. Самолюбие оно такое. ))) Так религия это не только средство спасти душу и сделать рокировочку "грех-благое дело" Продолжи мысль, пожалуйста. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не поделишься ты опытом... получится демагогия
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не ннада.. И не верь!!) Гл., чтоб Бог верил в тебя и посылал ангелов..) Я не против -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:41 |