![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно, рамки; и? чем плохи рамки? если я приду к вам в гости, я могу "свободно" пёрнуть? или я должен ограничивать себя рамками приличия? Патен, могли бы поступить как угодно, а потом я бы решил для себя как быть. Но теперь я Вас не приглашу пожалуй ![]() Цитата(Патен) не рамки сами по себе плохи; главное - КАКИЕ рамки; есть хорошие рамки, которые ограничивают произвол человека Кто определяет, какие плохие, какие хорошие ? Цитата(Патен) как "какой смысл"??!! Фейербах был атеист и материалист; поэтому любыми средствами хотел ниспровергнуть религию Патен, Фейербах сначала вообще Изучал богословие (пускай будет помидор), а потом «Бог был моей первой мыслью (помидор), разум — второй (огурец), человек — третьей и последней (редиска=))». Вы пробовали только помидор, я успел попробовать - помидор, огурец и редиску. Патен пишет только тут, о Фейербахе в книгах и интернете, извините Патен - не убеждают ваши заключения ![]() Цитата(Патен) вы, цитируя Википедию, пропустили самый важный кусок, показывающий отношение Фейербаха к религии: " Боги — дети желания, продукты фантазии. Не Бог сотворил человека «по образу и подобию своему», а наоборот, человек сотворил богов. По Фейербаху, роль религии сыграна: мы познали научным путём ту метафизическую иллюзию, которая лежит в основе религиозного творчества. Религия утрачивает то положительное значение, какое она имела в прошлом. Подобно тому, как теперь золотых дел мастер или поэт не нуждаются в покровительстве Гефеста или Аполлона, так, можно надеяться, человечество научится в будущем искусству быть счастливым и нравственным без содействия богов." Ну просто высказывания Патена в википедии не нашел ![]() Цитата(Патен) Атеист дядька Фейербах...."Бога не было и нет; Бог - выдумка человека, проекция своих человеческих черт на некое идеальное несуществующее существо; антропоморфизация природы"; ну а религиозные догматы, типа, теперь искусственно сдерживают свободу мысли Патен, все люди рождаются только с чистой природой, а уж потом их родители делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. Религиозные догматы нужно знать, но опираться в жизни на них или нет, каждый решает сам. Цитата(pokker) Вот вы стрелочник с фиговым листочком ![]() Жара ![]() Сообщение отредактировал forreal1976 - 8.06.2014 - 16:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто определяет, какие плохие, какие хорошие ? Да кто сильнее, тот и определяет. Правда есть ещё живущие по Совести, у них свои определения. В этом отношении мне нравится дикий запад где все точки ставил "господин кольт", да ещё когда дуэли были...непонравилось вызвал мерзавца на дуэль и убил его нахер. Вот где Бог судья был - красота. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 10.05.2014 Пользователь №: 83049 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: пёс с ним / Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто сильнее, тот и определяет. Правда есть ещё живущие по Совести, у них свои определения. В этом отношении мне нравится дикий запад где все точки ставил "господин кольт", да ещё когда дуэли были...непонравилось вызвал мерзавца на дуэль и убил его нахер. Вот где Бог судья был - красота. да сейчас похожая ситуация, только не стреляются, а дерутся и выигрывает, в основном, тот, кто лучше к этому подготовлен. Законы уже не те, конечно... Пушкин на дуэли погиб, - не испугался отстаивать свою Точку Зрения, но плохо стрелял, а точнее промазал, по тем временам дело нехитрое, что уж говорить после этого про дикий запад, где условия отличались кординально. Читал Дюма ? Мне рассказывал друган, что книга от фильма про Д'Артаньяна сильно отличается. -------------------- Не мы такие - жизнь такая, и она глупа без риска, а, как известно, кто не рискует - тот не пьёт шампанское.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже второй месяц продолжать злую перепалку с семарглом - это нахождение не плюса, а минуса; какой вы нашли плюс в этом безобразном взаимном потоке оскорблений? Форум для меня - это также и виртуальный тренажёр общения, способ найти подходы к некоторым личностям и обрести опыт, навыки взаимодействия с определёнными людьми, чтобы затем использовать весь этот "багаж" для преуспевания в искусстве убеждения людей в реале. я так и знал, что вы это скажете; ну, во-первых, применять яд и в какой пропорции- назначает специалист-врач; попробуйте сами определять дозу яда - и у вас появляется большой шанс отбросить коньки; кто вам сказал, что вести злобную перепалку с оскорблениями(=принимать в свою душу яд) есть благо для вас? вы сами? ну так вы тогда подобны тому больному, который сам, на глазок отмеряет порцию яда во-вторых, яд даже в медицине применяют далеко не во всех случаях; потому что это не панацея; всё-таки яд есть яд; в противном случае нужно тогда бегать за гадюкой, прося её укусить вас и впрыснуть в вас "целительный" яд в-третьих, вы ведёте речь о МАЛЫХ дозах яда; но вы злобно скандалите с семарглом уже второй месяц; это - малая доза???? Это как спорт, у меня в основном спортивный азарт, желание добиться некоторой цели, при этом максимально контролируя себя и сознательно используя возникающие у себя внутри эмоции, чувства для достижения успеха. Не стоит путать злобу и моё желание/стремление быть эффектным в большинстве жизненных ситуаций и оказывать максимально сильное впечатление на субъект моего убеждения. Эффектные действия люблю я.))) Дозировка эмоционального яда определяется по результатам его действия на жизнь человека на примере чужого опыта, по рекомендациям опытных в этом деле людей и интуитивно. ?? телевидение у нас само тяжело больно; кто-то с этим будет спорить? поэтому телевидение никак не авторитет; за бабки вам там и Гитлера начнут восхвалять библиотеки? а доказательства этого у вас есть? во-вторых, в библиотеках наверняка есть и "Майн кампф" Гитлера; вывод: Гитлер учит действительно умным, полезным вещам??!! А где доказательства, что Свияш заплатил за свой PR на телевидении? Посмотрел я специально в электронном каталоге библиотеки(здесь) самого продвинутого государственного ВУЗа юга России(который я закончил) есть ли там книги Гитлера - нет их там, а вот труды Свияша, в качестве научной литературы, там есть, имеются в наличии. Ну, не будут же в таком крутом ВУЗе, который к тому же часто посещают известные лица/люди России - "звёзды", министры учить студентов по книжкам шарлатанов или моральных уродов?)) хотите доказать, что гражданин Свияж учит умным, полезным вещам - покажите нам его слова, где он действительно учит умным, полезным вещам; слово "эгрегор" ах какое красивое, но вот как я его ни верчу - ничего умного пока в нём не вижу; Свияж сказал "Эгрегоры - тоже, что и Высшие Силы"? а я скажу, что "Пельмени разумны"; потом заплачу бабок телевидению, меня по нему покажут, и вы и эти слова назовёте умными и полезными мало ли кто какой набор слов скажет!!!?? покажите нам действительно умные и полезные слова, а не эту абракадабру про эгрегоры. Выше я, итак, привёл цитату умных слов Свияша о том, как нужно достигать своих целей без обид. Следующие слова в заключении его книги "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" считаю достаточно мудрыми: Цитата Заключение На этом заканчивается наша встреча на страницах книги. Но не заканчивается ваш путь в Разумный мир. Прочитать до конца книгу о путях повышения своей успешности – это хорошо. Но книг сейчас выходит очень много, и каждая хороша по-своему, каждая манит новыми возможностями. Поэтому хочется читать и читать. Только применять прочитанное некогда. Это типичная ошибка людей, которые ищут пути улучшения своей жизни. Рекомендуем вам не повторять ее в очередной раз, а попробовать применить на практике то, что вы прочитали здесь. Для этого нужно время – отведите на усвоение идей Разумной жизни несколько месяцев. А потом, если понадобится, начинайте искать то, чего вам не хватило. Возможно, вам потом больше ничего не понадобится. Но так бывает редко. Человек – существо ищущее, поэтому вы явно пойдете дальше, в этом состоит процесс развития. Но не скачите галопом с одной методики на другую, сначала усвойте то, что прочитали. Иначе никакого толку от прочитанного не будет. • Эта книга – не окончательная Истина Возможно, что то, что вы прочитали здесь, легло вам на душу. Возможно, вам сейчас кажется, что вы все поняли в своей жизни, увидели ее в новом свете. Вам открылась Истина. Это хорошо, так бывает. Это пройдет. Абсолютной истины не существует, есть лишь идеи, которые могут быть близки вам (резонируют) на определенном этапе вашего развития. Этот этап может длиться месяцы или годы, потом вам все равно захочется чего-то еще. Это нормально. Люди разные. Можно представить наш мир как слоеный пирог. И то, что близко и понятно одним людям, совершенно не подходит другим. Технология Разумной жизни близка и может дать отличные результаты только определенной категории людей. Тем, кто способен логично мыслить. Кто готов взять ответственность за свои неудачи на себя, а не валить их на окружающих или судьбу. Кто имеет силу воли, чтобы начать что-то делать, а не просто понимать, почему все так плохо. Кто допускает, что мир кроме материальной составляющей еще имеет то, что мы пока не познали. Таких людей совсем не много. И если эта методика близка вам, это не значит, что ее примут ваши близкие, знакомые, партнеры по бизнесу или коллеги по работе. Это нормально, не пытайтесь силой втянуть их в разумный Рай. Видимо, им более близко и понятно что-то другое, чего не приемлете вы. Позвольте им жить своей жизнью, не заполняйте свой «накопитель переживаний» по поводу их ошибок. Они просто еще не доросли до того, что понятно вам (хотя, может быть, это вы не доросли до того, что понятно им?). Они имеют право на любой выбор, это путь их духовного развития. Не лишайте их этого опыта. Лучшей рекомендацией ваших «правильных» взглядов на жизнь будет ваша личная успешность. Если станете успешны, то окружающие рано или поздно спросят, почему у вас все так хорошо и что нужно сделать им, чтобы и у них все было так же. И тогда вы расскажете им о Разумном пути. но пока я вижу, что вы совершенно злобно и мелочно УЖЕ МЕСЯЦ цапаетесь с семарглом; и в этом никакого ни ума, ни успешности нет; что успешный вы, что неуспешный семаргл выглядите в этой вашей сваре одинаково безобразно И что вы считаете спорт, его агрессивную соревновательность цапанием, сварой? Например, вы думаете, что боксёры, пытающиеся нокаутировать друг друга, обижены друг на друга и со злобой, с желанием отомстить пытаются побить один другого? А борцы, а регбисты обижены друг на друга и ненавидят один другого? Вот они действуют(если это действительно профессиональные спортсмены) жёстко и может даже жестоко, но как раз в соответствии со словами А.Г. Свияша: Цитата Планы нужно строить, нужно
прилагать все силы, знания и энергию для их реализации. Но нельзя обижаться, когда что-то происходит не по вашим планам. Нельзя обижаться на людей, которые делают что-то не в соответствии с вашими требованиями или договоренностями, или у них что-то не получается. Причем нельзя обижаться и осуждать в душе. А внешне вы можете быть строгим (но справедливым), требовательным, даже жестоким. Но это только в рамках той игры (под названием «мое дело»), которую вы ведете в этой жизни, и если интересы дела этого требуют. Можно ругаться, кричать, писать жалобы и протесты, судиться и т. д., но нужно делать все это легко, в душе прощая всех, понимая и сочувствуя им в случае их проигрыша. Сообщение отредактировал Lifemanager - 8.06.2014 - 19:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал Дюма ? Мне рассказывал друган, что книга от фильма про Д'Артаньяна сильно отличается. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но теперь я Вас не приглашу пожалуй Ага! раб рамок! ![]() Кто определяет, какие плохие, какие хорошие ? что значит "кто"?? нормальное - а не искорёженное - человеческое здравомыслие; вы же быстро поняли, что перд..ть в приличной компании - это плохие рамки; значит, способны определять и остальные рамки, где плохие, а где хорошие Ну просто высказывания Патена в википедии не нашел ага; высказывания forreal1976 в википедии вы нашли, а вот высказываний Патена на этой же странице википедии - нет? не убеждают ваши заключения А Фейербах - отличный пример для этой темы, не находите ? вообще-то нет; а что в нём прямо-таки вот отличного??? Патен, все люди рождаются только с чистой природой, а уж потом их родители делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. ерунда; что такое вообще "чистая природа"??? никакой "чистой природы" у младенца нет; во-первых, у него по наследству передаются черты характера родителей или рода; во-вторых, у него уже с младых лет проявляются и свои собственные черты характера, свой собственный темперамент да, он не начинает с рождения лепетать страницы из Библии, Корана или Маркса; но если атеист - это набор догматов типа "Бога нет, всё материя, а человек произошёл от обезьяны и умирает навсегда", то христианин - это в первую очередь нравственные качества: тяготение к нравственной чистоте, к любви к человеку, к терпению, смирению а нравственные задатки в человеке выявляются уже в младенчестве; уже месяцев в 5 видно, какой человечек растёт, какие у него нравственно-поведенческие склонности; и потом уже, повзрослев, люди "сортируются" по созревшим мировоззрениям: становятся атеистами, христианами и т.д. и что значит "делают родители"??? сколько примеров, когда у атеистов дети верующие, а у глубоко верующих - атеисты; я вообще всегда с удивлением смотрю на людей, которые, например, принимают крещение и называют себя христианами, потому что "родились в христианской стране"; это просто люди с ещё не созревшим мировоззрением; хотя могут быть уже седыми; вот такие да, даже став родителями, идут на поводу у родителей или у общества но это частный случай; в основном люди сами делают выбор Религиозные догматы нужно знать, но опираться в жизни на них или нет, каждый решает сам. полезные - нужно; а зачем, например, вам знать мусульманский религиозный догмат, что кланяться нужно в сторону Мекки? сам? да не может быть! всё ведь делают родители! навыки взаимодействия с определёнными людьми, чтобы затем использовать весь этот "багаж" для преуспевания в искусстве убеждения людей в реале. какой багаж? какое преуспевание? вот ваш "багаж": вы с семарглом уже месяц ведёте КАЖДЫЙ ДЕНЬ диалог такого содержания: "Ты дурак" "Ты сам дурак" "Нет, я гений, а вот ты дурак" "Нет, это я гений, а ты дурак" "Это ты дурак" "Сам дурак"; ну и т.д. по кругу; от такого "тренинга" вы просто отупеете и озвереете; для развития навыков нужно вести какие-то усложнённые дискуссии, а не тупые Не стоит путать злобу и моё желание/стремление быть эффектным в большинстве жизненных ситуаций и оказывать максимально сильное впечатление на субъект моего убеждения месяц твердить субъекту вашего "убеждения", что он дурак не сделает вас никаким эффектным; вы скорее станете примитивным; с каких это пор твердить месяц "дурак, дурак" развивает человека и делает его эффектным "в большинстве жизненных ситуаций" ??? вы просто научитесь и в в большинстве жизненных ситуаций говорить людям "дурак"; а потом ходить задравши нос, что вы на самом деле умеете искусно убеждать людей проводя время вот в таких пустых бабьих склоках, вы станете просто склочником, а не кем-то эффективным А где доказательства, что Свияш заплатил за свой PR на телевидении? а где доказательства, что не заплатил? да и с каких пор вообще присутствие на телевидении доказательство высокоумия? "Дом-2" - собрание высокоумных людей? телевидение - это просто шоу в разных ипостасях Посмотрел я специально в электронном каталоге библиотеки(здесь) самого продвинутого государственного ВУЗа юга России( аргумент неплохой; а то - телевидение...Но - я сам закончил в своё время университет и скажу, что горе тому университету, который держит в своих анналах книги эзотериков; значит, науки там становится меньше; "Эгрегоры -это то же, что Высшие Силы"; ну самое то для университета!!! иронизирую.... ещё есть вариант(хочу всё-таки спасти репутацию этого уважаемого университета): эти книги присутствуют в их библиотеке как книги психолога; Свияш, наверное, параллельно работает просто как врач-психолог? Выше я, итак, привёл цитату умных слов Свияша о том, как нужно достигать своих целей без обид а, так это ВЫ будете решать, где у Свияша умные слова, а где нет? а мне, например, тоже выпускнику университета, они кажутся заурядными; так что сначала - доказательство ума во фразах Свияша, а потом уж резюме: они умные а то мы сейчас устроим сейчас тут вместо полноценного диспута воспевание своих протеже Следующие слова в заключении его книги "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" считаю достаточно мудрыми: извините, но ничего мудрого здесь не увидел; а сентенция про отсутствие абсолютной истины вообще считаю вредной, а не то что разумной; если для Свияша "любить родителей, не бить детей, стариков" - не абсолютные истины, то мне с ним не по пути; на каком этапе своего "развития по Свияшу, Лайфменеджер, вы будете готовы ударить свою маму? и что значит по Свияшу "быть успешным"? заработать миллиард долларов? И что вы считаете спорт, его агрессивную соревновательность цапанием, сварой? Например, вы думаете, что боксёры, пытающиеся нокаутировать друг друга, обижены друг на друга и со злобой, с желанием отомстить пытаются побить один другого? именно так! вчера показывали советский фильм "Влюблён по собственному желанию"; там изображён бывший спортсмен с целым клубком чисто спортивных комплексов: самолюбием, болезненной обидчивостью, завистью, гордыней; или выдающиеся боксёры Фрейзер и Муххамед Али: Али перед началом боя унижал всячески Фрейзера(Али любил работать на публику); Фрейзер стоически терпел; но вот между ними произошёл бой, в котором победил Фрейзер; ну, вроде, будь спокоен - ты победитель! нет, он до конца своих дней таил обиду на Али за добоевые унижения и торжествовал, когда у Али случились проблемы со здоровьем; говорил: "Смотри, Али, я-то здоровый, а ты - хехе"(кстати, Али тем не менее до сих пор жив, а Фрейзер два года назад умер) так что спорт развивает в людях совершенно нездоровые страсти; так же как и конкуренция в бизнесе - ничего хорошего в людях она не развивает сказать: пусть остаются внутри спокойными и добрыми? но это идеализм и незнание человека; дурные общества и грязные склоки развращают и мельчают человека нет, он может заявлять, как вы и семаргл, что он духовно-нравственно здоров и даже развивается, ведя месяцами ругань; но со стороны видно, что человек опускается; и это хуже всего, когда человек этого не видит, а продолжает задирать нос, что он "развивается", "создаёт багаж", "преуспевает" Свияш учит ругаться легко? Скорее он учит привыкать ко всякой дряни; нормальный человек страдает, когда ругается; а вот мерзавец чувствует при этом себя, как в своей тарелке -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум для меня - это также и виртуальный тренажёр общения, способ найти подходы к некоторым личностям и обрести опыт, навыки взаимодействия с определёнными людьми, чтобы затем использовать весь этот "багаж" для преуспевания в искусстве убеждения людей в реале. правильно студент!! учись у меня Истине!!! Это как спорт, у меня в основном спортивный азарт, желание добиться некоторой цели, при этом максимально контролируя себя и сознательно используя возникающие у себя внутри эмоции, чувства для достижения успеха. Не стоит путать злобу и моё желание/стремление быть эффектным в большинстве жизненных ситуаций и оказывать максимально сильное впечатление на субъект моего убеждения. Эффектные действия люблю я.))) Дозировка эмоционального яда определяется по результатам его действия на жизнь человека на примере чужого опыта, по рекомендациям опытных в этом деле людей и интуитивно. твои методы - ложные, безуспешные. - так что меняйся!!! Абсолютной истины не существует нет - существует Абсолютная Истина=Абсолютный Источник Всего А внешне вы можете быть строгим (но справедливым), требовательным, даже жестоким. Но это только в рамках той игры (под названием «мое дело»), которую вы ведете в этой жизни, и если интересы дела этого требуют. отсюда следует - что «мое дело» должно быть Истинным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 10.05.2014 Пользователь №: 83049 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: пёс с ним / Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я говорил о том, что в фильме четверо героев дают прикурить всем на своём пути, что по словам моего другана в книге выглядело по другому. -------------------- Не мы такие - жизнь такая, и она глупа без риска, а, как известно, кто не рискует - тот не пьёт шампанское.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы .... уже месяц ведёте КАЖДЫЙ ДЕНЬ диалог такого содержания: "Ты дурак" "Ты сам дурак" "Нет, я гений, а вот ты дурак" "Нет, это я гений, а ты дурак" "Это ты дурак" "Сам дурак"; ну и т.д. по кругу; от такого "тренинга" вы просто отупеете и озвереете; для развития навыков нужно вести какие-то усложнённые дискуссии, а не тупые.. он может заявлять, как вы ...., что он духовно-нравственно здоров и даже развивается, ведя месяцами ругань; но со стороны видно, что человек опускается; и это хуже всего, когда человек этого не видит, а продолжает задирать нос, что он "развивается", "создаёт багаж", "преуспевает".... 1. это ложь, относительно меня - ибо я, всего лишь, Истинным образом - устанавливаю=утверждаю Истину 2. самокритично - с твоей стороны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит "кто"?? нормальное - а не искорёженное - человеческое здравомыслие; вы же быстро поняли, что перд..ть в приличной компании - это плохие рамки; значит, способны определять и остальные рамки, где плохие, а где хорошие Патен, вполне допускаю, что где-то перд..ть можно и в приличной компании, так что не показатель совсем. Цитата(Патен) ага; высказывания forreal1976 в википедии вы нашли, а вот высказываний Патена на этой же странице википедии - нет? не убеждают ваши заключения В данном случае было сопоставление Патена и Фейербаха, последний перевесил. Цитата(Патен) вообще-то нет; а что в нём прямо-таки вот отличного??? Бросил он религию, как только понял, что это очередная попытка манипулировать. Цитата(Патен) ерунда; что такое вообще "чистая природа"??? никакой "чистой природы" у младенца нет; во-первых, у него по наследству передаются черты характера родителей или рода; во-вторых, у него уже с младых лет проявляются и свои собственные черты характера, свой собственный темперамент Эта часть цитаты - вопрос Патена "что такое вообще "чистая природа"???. Цитата(Патен) да, он не начинает с рождения лепетать страницы из Библии, Корана или Маркса; но если атеист - это набор догматов типа "Бога нет, всё материя, а человек произошёл от обезьяны и умирает навсегда", то христианин - это в первую очередь нравственные качества: тяготение к нравственной чистоте, к любви к человеку, к терпению, смирению Эта часть цитаты - объяснение Патена, что хорошо, а что плохо, речь конечно идет о выборе религии. Цитата(Патен) но это частный случай; в основном люди сами делают выбор Вот и пусть делают, без объяснений с Вашей стороны, сами решат куда двигаться. Цитата(Патен) полезные - нужно; а зачем, например, вам знать мусульманский религиозный догмат, что кланяться нужно в сторону Мекки? сам? да не может быть! всё ведь делают родители! Патен, не сомневаюсь, что в Вашей семье все и делают родители, только потом не удивляйтесь, что большая часть камней из-за изъянов в воспитании или из-за воспетого Вами образа жизни тоже полетит в сторону родителей, поскольку ребенок вырастет другим. Цитата Все, кто размышлял об искусстве управления людьми, убеждены, что судьбы империй зависят от воспитания молодежи. Аристотель У всякого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он даёт себе сам. Эдуард Ги66он Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. Жан-Поль Сартр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:10 |