![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3940 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изъяны могут стать поводом для гордости. -вот вот и я так считаю зато такого у многих может не оказаться ведь мы такие разные и вообще эталлон красоты для каждого свой,и вообще мне кажется мы нравимся друг другу уже не истетически а внутренне а это уже самое главное
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый лучший совет - номер 5!
Любить себя надо! ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советы от меня:
1. занимайтесь спортом, чтобы вы всегда знали что находитесь в хорошей форме. 2. не жалейте денег на себя любимую, устраивайте ДниДляСебя, понакупайте кремов,скрабом, купите новый фильм, что-нибудь вкусненькое. сделайте массажик... 3. будьте уверены в себе и любите себя. ведь вам с вашим телом жить ой как долго.если что-то не устраивает, работайте над этим. потому что врядли девушк сможет полюбить у себя толстую попу или целюлитное пузико, а исправить это можно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна на все сто с TOY GIRLне стоит лежать и жалеть себя сделай что то и все получиться,внешность это не дар это труд!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна на все сто с TOY GIRLне стоит лежать и жалеть себя сделай что то и все получиться,внешность это не дар это труд! "Под лежачий камень вода не течёт"... Согласна на 100%!!!! Хочешь быть красивой - работай над собой, и прежде всего начни изнутри!!!!! -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Совет 4. Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства. Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло – оно прекрасно увлажняет кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять – кожа мгновенно смягчится, но не забудьте, лимон сушит кожу, поэтому не забудьте после этого нанести крем. Угу, вот только каковы шансы найти у мужчины дома овсяные хлопья, мёд, густые сливки, оливковое масло и крем, которым надо смягчиться после лимона *ну разве только мужчина повар-гурман*? И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе? ![]() Сообщение отредактировал Скиталец - 21.01.2008 - 12:49 -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее #5
Я само совершенство!Да может, что-то не как у фотомодели, но все же я лучшая! Девчонки, говорите себе это каждое утро!!! ![]() Сообщение отредактировал Эльф - 21.01.2008 - 12:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, вот только каковы шансы найти у мужчины дома овсяные хлопья, мёд, густые сливки, оливковое масло и крем, которым надо смягчиться после лимона *ну разве только мужчина повар-гурман*? И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе? ![]() Дааа... Не встречала в своей жизни мужчин, питающихся овсяными хлопьями... И еще не встречала таких, кто будет в восторге это всё потом с любимой облизывать...))) Вопрос - а нельзя маску сделать дома, перед тем, как ехать в гости ?? ?? Без такого тщательного ухода, я думаю, может пару дней прожить любая леди... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята чего стесняться то а? Вот у меня не ахти какое тело, а мне по барабану, я занимаюсь спортом, привожу его в порядок. Стесняться своего тела не по мне.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа... Не встречала в своей жизни мужчин, питающихся овсяными хлопьями... И еще не встречала таких, кто будет в восторге это всё потом с любимой облизывать...))) Вопрос - а нельзя маску сделать дома, перед тем, как ехать в гости ?? ?? Без такого тщательного ухода, я думаю, может пару дней прожить любая леди... двухкамерный холодильник моего последнего ненаглядного содержал 3 бутылки пива, 2 пачки чипсов (почему он их бедненьких в холодильник запихал, я так вразумительного ответа не получила), растительное масло и майонез. В морозилки была вообще стандартная картина – 2 пачки пельменей и куча котлет. Они бы уж советы дельные давали… хотя на маску из котлет я бы наверное не решилась… ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:33 |