![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
"Мимино" — по-грузински "сокол". Так называют друзья героя фильма, летчика Валико Мизандари, по воле режиссера то и дело попадающего в смешные, грустные, а порой драматические ситуации. Работая в родном горном селении, Мимино перевозит на вертолете почту, фрукты, овец. Но он давно мечтает о настоящей, большой авиации. Наконец ему удается воплотить свою мечту в жизнь... ![]() ![]() ![]() Несколько крылатых фраз: - Але... Ларису Ивановну хАчу. - Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся.... - Алла, пойдем в ресторан, туда-сюда потанцуем... - Спасибо, я пешком постою. - Ты и она - не две пары в сапоги. - Сейчас же лето. От тепла предметы растираются. Зимой твоя голова станет меньше. - Вы летчик? - Иногда. Вообще-то я эндокринолог. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм как фильм..постоянно пересматривать не тянет...не скажу,что особенно смешной...
Разве что подкупает обаяние двух актёров Мкртчяна и Кикабидзе...по идее, они фильм и вытягивают... 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 49385 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alina Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарнейший фильм! Обожаю его пересматривать раз за разом! Но мне кажется, что вот современной молодежи все таки сложно будет понять его..все таки уже совершенно другой мир...
-------------------- Мой дом-моя крепость!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарнейший фильм! Обожаю его пересматривать раз за разом! Но мне кажется, что вот современной молодежи все таки сложно будет понять его..все таки уже совершенно другой мир... Фильм вне времени: он о главных ценностях в жизни человека: преданности своей семье, родным и близким, верности в дружбе, желании любить и быть любимым.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэнь Исэнь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший фильм.
Мне больше всего нравится, когда иностранцы смотрят на двух главных героев и говорят: "Эти русские все на одно лицо". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:11 |