![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так харэ новости из инета таскать подобного рода... ![]() я едритихумать 19 марта ждала када луна с землёй встретиюццо, ![]() ![]() ![]() ![]() А пальто белое одела???? ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вышло, что одно лето я почти ничего не читала, кроме книг про Вангу, с её пророчествами. (Бабушка от неё фантела, а я у неё несколько месяцев жила, и читать было нечего). Читаю в газетах и интернетах её предсказания, и фигею. Не говорила такого Ванга, стиль не её. Хватит трепать тётку.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже к 2016 году Европа опустеет. Все пугают и пугают. сказали бы точно, может тогда послала бы курсы повышения квалификации и роспотребнадзор, который нервы трепет, какая разница, чем я обрабатываю игрушки хозяйственным мылом или тримицитлайтом, все равно помрем. Наша бухгалтерия уже плюнула на нашу зарплату сказала финансирования нет, все равно конец света скоро, зачем вам зарплата. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХА - ХА - ХА! Какая жёлтенькая выдумка.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, еще оно предсказание - ну класс!)) Я где то по телеку вроде даже точную дату конца света слышала - 21 декабря 2012)) Ждемс, товарищи, все ждем часа икс. Готовим белые простыни и покупаем квартиры поближе к кладбищу))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 декабря 2012)) Ждемс, товарищи, все ждем часа икс. Готовим белые простыни и покупаем квартиры поближе к кладбищу)) ... кредиты многомилионные берём, долгосрочные, не забываем, и устраиваем себе "бьютифул лайф"))) хде-нить на живописных курортах) ![]() уж последние полтора года - так от души пожить))) ![]() А вобще, конечно, кто его знает... Зачем-то же об этом говорят... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... кредиты многомилионные берём, долгосрочные, не забываем, и устраиваем себе "бьютифул лайф"))) хде-нить на живописных курортах) ![]() уж последние полтора года - так от души пожить))) ![]() А вобще, конечно, кто его знает... Зачем-то же об этом говорят... ахаха затем и говорят наверное чтобы всякие впечатлительные люди себе "бьютифул лайф" устраивали "напоследок")) а кто-то в это время хорошо заработает))) а может и выгодно кому-то панику среди населения наводить) по мне так все это фигня -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно в народ пускают какую-нибудь страшилку, чтобы отвлечь от чего-то действительно глобального.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала предсказания Ванги (или якобыее предсказания) на 2008 и 2010 год. Ничего не сбылось. А про 2011 смешно написано. По идее, должна уже начаться третья ядерная война. Но поскольку не сбылось, усиленно пытаются землетрясение в Японии пд ее предсказания подогнать. Смешно.)
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала предсказания Ванги (или якобыее предсказания) на 2008 и 2010 год. Ничего не сбылось. А про 2011 смешно написано. По идее, должна уже начаться третья ядерная война. Но поскольку не сбылось, усиленно пытаются землетрясение в Японии пд ее предсказания подогнать. Смешно.) они спихивают войну на Лвию.. типа это начало... а про Японию типа она предсказала химический дождь... ... кредиты многомилионные берём, долгосрочные, не забываем, и устраиваем себе "бьютифул лайф"))) хде-нить на живописных курортах) ![]() уж последние полтора года - так от души пожить))) ![]() а если не? ![]() А вобще, конечно, кто его знает... Зачем-то же об этом говорят... наверное затем,что человек уже поистрепал планету ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:28 |