![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5356 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верят они в чушь...., а по проществии лет убеждаются, что Ванга предсеазывала верно... Это необъяснимо пока теми законами физики, которые мы знаем.... Но оно есть.! 10000 примеров!!! Тыщи! Мессинг, например, знал дату смерти своей жены... Указал дату окончания войны.... Смерть многих он видел...... Ванга-многим точно предсказала будущее... И людям, и правителям, и странам. Нельзя обмануть миллионы людей! Просто нельзя! Обманывают миллиарды людей. Ну, кто тебе сказал, что всё это предсказала Ванга?! Я же пишу, что это тебе преподносят сегодня шарлатаны, у которых сегодня Ванга, это бизнес. Вот Жириновский куда более точнее предсказал и тем более, ДАЖЕ ДЕНЬ НАЧАЛА СВО ПРЕДСКАЗАЛ НА 22 февраля. И тут есть видео. А там даже аудио записей нет. И сколько раз тебе пишу, что изучи Теорию вероятности и будешь куда знаменитей этой Ванги. Если ты сделаешь 1000 предсказаний, то как минимум сбывается 300 предсказаний, а то и больше. Когда его (Жириновского) спрашивали, как он умудряется всё это предвидеть, он честно сказал, что благодаря знанием и логическому размышлению. Или как теперь читаем слова Сталина. Который куда больше и точнее предсказал то, что сегодня происходит. И никто его пророком не считает. Тут простая логика и разумное мышление. Ну, я же раньше писал, что ещё в 1980 году своим коллегам сказал, что моя машина (ЗАЗ-968М будет стоить 1 миллион рублей.) Ну, ляпнул от фонаря и в 90е годы он стоил гораздо дороже. Они обидели меня и сказали, что какая плохая машина и я сгоряча так им и сказал. А если вспомнить всё, что я когда-то говорил, то у меня будет больше ТОЧНЫХ предсказаний, чем у Ванги. А тут сегодня просто выдумывают и зарабатывают на Ванге. Ну, а про Мессинга я столько тебе расскажу, что вранья ещё больше, чем у Ванги. Люди любят сенсацию, вот другие этим и пользуются. Когда-то умные люди пугали своих соплеменников многими природными явлениями. Если гром и гроза, то это выражение гнева БОЖЕСКОГО или лунным и солнечным затмением. И так далее и люди на то время тоже верили. Ну, тут спрашивали чуть выше, верил ли я в коммунизм? Да никогда, так как ещё молоды, научился разумно мыслить и делать выводы. А вот жить КАК ПРИ КОММУНИЗМЕ, в это верил и это история доказала. Так как Ливия, Сирия и ОМАН так жили и живут сегодня. Я лично читал доклад Хрущёва, где он написал, что в 80х годах будем жить, как при коммунизме. А люди потом врали, что он говорил, что будем жить в 80х годах ПРИ КОММУНИЗМЕ. Вот даже тут, когда есть документы и то врут и приписывают то, что Хрущёв и не говорил. Потому, что в формулировке сказано, что такое коммунизм. И конечно это не подходит к разумному существу. Вот МУРАВЬИ или ПЧЁЛЫ, те точно живут при коммунизме. А человек, разумное существо и поэтому он не сможет жить по такому признаку. «Ны́нешнее поколе́ние сове́тских люде́й бу́дет жить при коммуни́зме» — знаменитая фраза Никиты Сергеевича Хрущёва, произнесённая на XXII съезде КПСС в 1961году. Во время своего выступления он объявил, что к 1980году в СССР будет построен коммунизм (точнее, материально - техническая база коммунизма). Обратите внимание на слова " точнее, материально - техническая база коммунизма". Специально сделали поправку, так как если кто-то решиться их поправить, то они скажут, что их неправильно поняли. В СССР коммунизм был, и это сейчас с каждым годом становится все понятнее. К сожалению, и тогда, и сейчас многие понимают коммунизм как общество исключительно высокого благосостояния. Вернее - только благосостояния (не вникая в духовные проблемы). Именно поэтому многие и хотели коммунизма. Ведь как было сказано: коммунизм - это общество, где каждому - по потребностям, от каждого - по способностям. Воображение рисовало радужную картину: заходит человек в магазин, а там - машины, золото, икра, колбаса. Всего много, и все бесплатно. Все хотели именно такого коммунизма. Да, вот сегодня видно, что кто-то живёт месяц на 10 000р, а кто-то получает 5 - 8 миллионов в день. Теперь понятно, что при СССР такой разницы даже представить нельзя. Если и были какие-то излишества, то вообще несравнимы с сегодняшним днём. Ну, а переубедить верующего, что Бога нет или верующего в Вангу, это бесполезный труд. И пишу я это не для Софи, а для гостей, которые читают эти посты. Сообщение отредактировал ValeraS - 24.06.2023 - 7:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65638 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если вспомнить всё, что я когда-то говорил, то у меня будет больше ТОЧНЫХ предсказаний, чем у Ванги. А тебя никто не знает ![]() ![]() ![]() Тебя попросту не считают провидцем, потому что ты не то говорил... И доков у тебя нет)) А у Ванги-, тыщи подтверждений у тыщи людей.. Потому в нее и верят!!! Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным. Так и получилось... Тыщи точных прогнозов! Люди вспомигают удивительное!!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя никто не знает ![]() ![]() ![]() Тебя попросту не считают провидцем, потому что ты не то говорил... И доков у тебя нет)) А у Ванги-, тыщи подтверждений у тыщи людей.. Потому в нее и верят!!! Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным. Так и получилось... Тыщи точных прогнозов! Люди вспомигают удивительное!!! Ванга эт проект болгарских спецслужб -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65638 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга эт проект болгарских спецслужб Еще одна..... Дурында ![]() Сначала Ванга..., потом спецслужбы прицепом, а не гаоборот. Конечно, таких людей спецы ведут... Куда ж без них.. А такие люди были всегда, когда еще спецслужб не было ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5356 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя никто не знает ![]() ![]() ![]() Тебя попросту не считают провидцем, потому что ты не то говорил... И доков у тебя нет)) А у Ванги-, тыщи подтверждений у тыщи людей.. Потому в нее и верят!!! Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным. Так и получилось... Тыщи точных прогнозов! Люди вспомигают удивительное!!! Если кому-то нужно было, то и меня распиарили бы. Всем известна история, появления Ванги на этом небосклоне. "Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным." А мне Ванга предсказала, что я в 90е буду иметь 4 машины. ГАЗ-53, "НИВА", Москвич -шиньон и ВАЗ-2106. И не поверишь, так и произошло. Эти машины стояли в меня во дворе. (Ниву подарил зятю) НУ, попробуй опровергнуть!!! Ойййййййййййййййййййййййййй! Какие Вы наивные. Да я, прожженный атеист, быстрее поверю в Бога, чем в это враньё про Вангу. Просто я имею определённые знания и физиологию о человеке. И поэтому не поверю, что человек разбежавшись 500м и прыгнет в высоту на 30 метров. А люди верят. В силу своей не компетенции. И ради бога, верьте, это Ваше право. Вот я до работы в интернете, до 2000х годов верил в разумность человека, но общаясь такое длинное время на многих форумах, уже в это не верю. А теперь, общаясь в ЧАТ-рулетке, узнал ещё одно удивительное явление. Я раньше думал, что извращенцы, это очень редкое явление. Но вот общаясь непрерывно 4-5 часов, встречаю таких извращенцев, что волосы дыбом. За это время мне покажут такие извращения, что я и не придумал бы сам. И теперь, когда встречаю своего ровесника, то он всегда говорит, ну, как, старче, повидал извращение. И отвечаю ему, что даже представить этого не мог. И главное не могу понять, что ими движет, это демонстрировать на публику. Почему дурь и дикость лезут из них первыми? Серж Пьетро. Почему дурь и дикость лезет из голов многих .................................... Потому что мозг и мысли человека формировались миллиардами лет и все эти громадные пространства Времени он жил без нормальных знаний, без логики, без морали, с главными чувствами: добыть пищу, чтобы выжить, и отпугивать всех, чтобы выжить. По нынешним понятиям общение древнейшего человека с природой – сплошная дикость, а в восприятии человеком явлений природы – заблуждения и великая дурь. ЭТО СКАЗАЛ не я, а Серж Пьетро. Прислушайтесь к умным словам разумного человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому в нее и верят!!! её давно нет, а новые политические прогнозы постоянно появляются, при чём появляются, только в российской жёлтой прессе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...Ванга, Нострадамус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ValeraS
![]() Понимаешь.... Никто не сомневается в даре Ванги... Никто не сомневается в даре Джуны.. Такие люди всегда были и будут... её давно нет, а новые политические прогнозы постоянно появляются, при чём появляются, только в российской жёлтой прессе Ну отличай пропаганду от реальных прогнозов да и все ))))))) ![]() ...Ванга, Нострадамус И ты..... различай. Есть зафиксированные прогнозы..... Издвны целые исследования и книги. Ненужно использовать иетернет бестолково. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
её давно нет, а новые политические прогнозы постоянно появляются, при чём появляются, только в российской жёлтой прессе Правильно, умница! Все эти вруны, лишь зарабатывают на этой старушки, которую породило КГБ. Это уже всем известно и её опровергали уже при её жизни. Но кому-то она была нужна. Теперь лишь её легенды продолжают кормить этих продолжателей и врунов. ОТ СОФИ. ValeraS vh.gif Понимаешь.... Никто не сомневается в даре Ванги... Никто не сомневается в даре Джуны.. Такие люди всегда были и будут... Ой, только не надо про Джуну, это ещё большее враньё и такой же бизнес, как для Джуны, так и для её последышей. Я понимаю тех, кто верит в Бога, но смеюсь над теми, кто верит в эти глупости про Ванг, Джун и подобных им, шарлатанов. Но то, что люди настолько легковерны и могут верить в разные глупости, убедился в 90е. Когда мой коллега бегал и вкладывал в разные МММ и другие пирамиды, я ему говорил, что положи деньги в банк и то будет больше выгоды. Что и произошло. Все его деньги сгорели, а вот я на то врем положил в банк приличную сумму и там на то время выдавали по 9% в месяц Правда не долго, примерно год. Так я умудрился там заработать почти полную ставку своего вклада. Потом снял и купил очередную машину 2121 "НИВА". И понял, что люди могут верить даже в самую глупую глупость. И не хотят включать разум. Как я всегда пишу таким верующим. Ребята, огласите весь список предсказаний и следуя им, спасайте мир. Хотя бы туже Японию, где произошла катастрофа с АЭС. Нет, не хотят, тогда же просто закончится их враньё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афинская национальная обсѣрватория спрогнозировала самую продолжитѣльную жару в истории мѣтѣонаблюдѣний въ Грѣции. Объ этомъ 22 июля сообщилъ тѣлѣканалъ CNN.
«Мы, вѣроятно, пѣрѣживём отъ 15 до 16 днѣй сильной жары, чѣго никогда раньшѣ нѣ было въ нашѣй странѣ», — заявилъ директор по исслѣдованиямъ обсѣрватории Костасъ Лагувардосъ. Он отмѣтилъ, что аномально жаркая погода можѣтъ продлиться и дольшѣ, однако въ настоящий момѣнтъ дать точный прогнозъ затруднитѣльно. 19 июля программа Евросоюза по наблюдѣнию за Зѣмлёй Copernicus опубликовала данные, согласно которымъ июль 2023 года на планѣтѣ можѣтъ стать самымъ жаркимъ въ истории наблюдѣний. https://iz.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:29 |